загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я же предлагал кевларовые подштанники! А вы всё бюджет, бюджет...
Нее...если испугаюсь - долго снимать...но тогда я был мужественным и постеснялся правду сказать - пришлось на бюджет свалить! rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Нее...если испугаюсь - долго снимать...но тогда я был мужественным и постеснялся правду сказать - пришлось на бюджет свалить!
Вот теперь и мучайтесь, выбирайте где сесть помягче! tongue_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Творить добро по всей земле, творить добро другим во благо.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Творить добро по всей земле, творить добро другим во благо.
Увы - добро относительное понятие biggrin_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Индульгенцию купил - и порядок...В Средние Века вполне четкий прайс был!
Нууу вы ещё про гвозди которыми прибивали христа и щепки от креста расскажите , сколько тонн в год продавалось. biggrin_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Нууу вы ещё про гвозди которыми прибивали христа и щепки от креста расскажите , сколько тонн в год продавалось.
Если прикинуть - крест был размером с пирамиду Хуфу rofl_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Увы - добро относительное понятие
для вас увы, а для меня, это часть смысла жизни.

Аннушка, Россия, Москва писала:
для вас увы, а для меня, это часть смысла жизни.
В огороде бузина - а в Киеве дядька...я писал про относительность/абсолютность понятия, а вы мне про свои предпочтения - может просто надо ответить в соответствии со смыслом поста? например написать - не согласна, добро - это абсолютное понятие
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дмитрий, Казахстан, Семей (Семипалатинск) писал:
Хотелось бы узнать у обитателей этого сайта, в чем смысл жизни? Как можно найти себя в этом бурному потоке жизни?
Смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

В огороде бузина - а в Киеве дядька...я писал про относительность/абсолютность понятия, а вы мне про свои предпочтения - может просто надо ответить в соответствии со смыслом поста? например написать - не согласна, добро - это абсолютное понятие
Николай, Вы мне нравитесь, чесслово! Каждое сообщение - восторг!
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Какой-то не решительный Дмитрий smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Николай, Вы мне нравитесь, чесслово! Каждое сообщение - восторг!
Есть мужчины,которые добро относят к относительному понятию...типа-нагадил под дверь соседу,он не сел в машину,не затоптал человека-добро)...восторгайтесь дальше,Анастасия-Николай человек не глупый...
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Есть мужчины,которые добро относят к относительному понятию...типа-нагадил под дверь соседу,он не сел в машину,не затоптал человека-добро).
Есть и наоборот. Сжег ведьму на костре - принес в мир добро...
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Смысл жизни в удовольствиях. Чтобы, умирая, сказать себе - я прожил жизнь не зря, нужно получать удовольствие от жизни. У каждого свои источники - дети, деньги, секс, машины, высота, скорость, болезни, убийства, работа... Но стремятся все именно к удовольствию.
Это не смысл жизни, это Ваше ЭГО...... biggrin_rt_40.png
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Это не смысл жизни, это Ваше ЭГО......
Для меня смысл жизни, извините если повторюсь, это когда моим близким, родным было бы хорошо и были счастливы. Очень важно при этом, чтобы это было не за счёт горя и страданий окружающих. Как говориться "счастья на крови не построишь". Для меня счастье и смысл жизни тождественны.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

А я вот размышляю: если смысл жизни - в получении удовольствий, то, выходит, что жизнь любого человека - осмысленна и оправдать можно любые его поступки? И тогда наркоманы, убийцы, маньяки (не приведи Господь) и пр. - они тоже живут своей, осмысленной жизнью? Только иногда так, попутно, считают возможным прервать осмысленные жизни других людей. По-моему, какая-то неправильная логика...
И еще мне интересно, почему нет ни одного комментария о том, что смысл жизни (земной) - это лишь подготовка к жизни вечной? (это не мое утверждение, если что, это так христианство говорит)))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А я вот размышляю: если смысл жизни - в получении удовольствий, то, выходит, что жизнь любого человека - осмысленна и оправдать можно любые его поступки? И тогда наркоманы, убийцы, маньяки (не приведи Господь) и пр. - они тоже живут своей, осмысленной жизнью? Только иногда так, попутно, считают возможным прервать осмысленные жизни других людей. По-моему, какая-то неправильная логика...
Да нет, все логично, и наркоманы, убийцы и прочие действительно живут своей осмысленной жизнью. Здесь вопрос скорее самоограничения. На протяжении всей истории человечества устанавливаются рамки: государство в виде законов, религия в виде морали, но в конечном итоге окончательный выбор делает сам человек, и у каждого он свой.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
но в конечном итоге окончательный выбор делает сам человек, и у каждого он свой.
Тогда, видимо, не совсем логичным является преследование человека законом в виде наказания за совершенное им преступление. Ведь его лишают тем самым возможности получать свое весьма сомнительное удовольствие.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Хотелось бы узнать у обитателей этого сайта, в чем смысл жизни? Как можно найти себя в этом бурному потоке жизни?
в том что бы наконец то понять , что ЕГО НЕТ. smile_rt_40.png рождаемся (приходим в этот мир "голыми" и уходим ничего не забирая с собой) что бы пройти определенный путь. вопрос лишь в том , как мы его проходим. а это решает каждый сам для себя. wink_rt_40.png
Вадим, Россия, Москва, 41 год
Вадим, Москва, 41 год.

Извечные вопросы!
На них есть ответы... Но ответы, для каждого свои!
На мой взгляд смысл жизни, в развитии в любви и счастье! Счастье, не конечная точка, а путь по жизни....
Как найти себя? Просто! Спроси у себя! Кто Я? В чем мое предназначение? И ты обязательно получишь ответ! Главное верить))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр