загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
К теме о доверии и надежности.)) Перед отъездом в Полярный я решила за грибами сходить,и лес знаю прекрасно,за тридцать лет ни разу не блуждала.А тут, вся в мыслях о скором отъезде,шла-шла и ушла леший знает куда.) Местность абсолютно незнакомая,никого вокруг.Что я делаю? Я звоню своему мужчине.В Полярный.За тысячи километров от этого леса.Говорю,так и так,заблудилась.Он попросил описать местность, быстро понял по описанию где я,сказал куда идти.Сообщил номер МЧС, на всякий пожарный, и чтоб я ш
Я улыбался smile_rt_40.png читая! Он может гордится Вами!

От Вас зависит фактически все!

Дай вам Бог семейного счастья, мудрости и терпения!
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 13.02.2014 23:41
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Андрей, Энка писал:
Я улыбался читая! Он может гордится Вами! От Вас зависит фактически все!
Спасибо! flirt_rt_70.gif А уж как я им горжусь! Ладно,закругляюсь,а то опять расхвасталась.)))
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Андрей,если вы не заметили,то много сами "размыто" пишите и не понимаете что вам хотят донести женщины сайта что они вкладывают в понятие надёжного мужчины...уводите тему в диалоге,возвращаетесь обратно с претензиями к оппоненту...может тему лучше развивать,чем к выражениям(на ваши вопросы кстати)цепляться?)...так хотелось в очередной раз себя сопоставить с женскими понятиями надёжного!))...
Олег, размытость где то носит смысловой характер, где то трудно описать словами то что хочется сказать, бывает такое, знаешь что это не верно, а это верно, но объяснить не можешь, а где то опасение обидеть собеседника.
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Андрей, Энка писал:
Мне запомнился случай, в котором женщина обвиняла своего мужа в том что он трус и что он не может защитить ни ее ни детей, и когда возникали ситуации в которых как она считала настоящий мужнина должен был избить обидчиков, он уходил от этого, но при этом не допускал что бы с его семьей что либо случилось, да он терпел когда оскорбляли. Одним словом не мужик а тряпка. А потом открылась правда что он в те времена когда не было войны, был в братской стране и был спец высокого класса, но в одной
возможно, что никак и может даже разные люди
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Спасибо! А уж как я им горжусь! Ладно,закругляюсь,а то опять расхвасталась.)))
Ай, ай, ай! Эх нет смайлика который грозит пальцем с улыбкой smile_rt_40.png

Так в подведение итогов нашей беседы, в чем моя ошибка рассуждений?
Я по прежнему не согласен с тем что было в начале, брать сумку, подать пальто и т.д и т.п. это этикет который мужчина должен делать, но если по той или иной причине он не сделал это, это ни как не должно влиять на рейтинг доверия.
А вот если человек приболел, а другой не отходит от него. Вот это показатель.

???

Хотя возможно что на фоне общего я не правильно понял и Вы в это вложили другой смысл, в этикет, и он не влияет на рейтинг.
Скорее всего это входило в поле, похвастаться smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 14.02.2014 00:07

Надежному мужчине доверяешь безоговорочно,во всем.Тебе не надо думать о глобальных проблемах типа прописки,поисков жилья,есть ли у вас деньги.Тебе не надо просить, напоминать, дергать, если в доме что-то сломалось,он видит все сам и устраняет поломку. Ты знаешь,что тебе не надо беспокоиться о мелочах, тебе всегда придержат дверь,отодвинут стул,помогут снять-надеть пальто,заберут тяжелые сумки.Когда ты идешь с ним по улице,тебе не надо даже под ноги смотреть и по сторонам,переходя дорогу.Ты увере
Да это ж идеал, думаю, что таких мужчин настолько мало, что приняв женщине такое понятие надежного мужчины, шансов не много найти его (да еще надо ему понравиться).

Это больше похоже на то, чтобы хотелось женщине мне кажется.
Замужем

Андрей, Энка писал:
Ай, ай, ай! Эх нет смайлика который грозит пальцем с улыбкой Так в подведение итогов нашей беседы, в чем моя ошибка рассуждений? Я по прежнему не согласен с тем что было в начале, брать сумку, подать пальто и т.д и т.п. это этикет который мужчина должен делать, но если по той или иной причине он не сделал это, это ни как не должно влиять на рейтинг доверия. А вот если человек приболел, а другой не отходит от него. Вот это показатель. ???
Это не влияет на рейтинг доверия,это мелочь.Но это важная мелочь.Я привела это как пример того,что надежность проявляется даже в таких мелочах.Это забота. Это внимание к партнеру.Когда мы только начали встречаться с мужем,я была не избалована такими знаками внимания.А что, я дверь не могу открыть сама или одеться?
Но он сделал мне замечание,что когда я рвусь делать все это сама,я не даю ему возможности проявлять себя,как мужчина.Он ощущает потребность оберегать меня даже в таких незначительных ситуациях.Это его задача-беречь свою женщину,во всем.
С женской стороны это может выглядеть,как принесенная чашка чая,когда мужчина заработался за бумагами, открытая дверь,за минуту до того,как муж подойдет к квартире,накрыть одеялом,если муж задремал перед телевизором,и занять чем-то спокойным детей,чтоб муж мог отдохнуть в тишине.
Мелочи? Да! Но как все это важно!
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Да это ж идеал, думаю, что таких мужчин настолько мало, что приняв женщине такое понятие надежного мужчины, шансов не много найти его (да еще надо ему понравиться). Это больше похоже на то, чтобы хотелось женщине мне кажется.
Светлана говорила: Тебе не надо думать о глобальных проблемах типа прописки,поисков жилья,есть ли у вас деньги.

По мне так о таких глобальных проблемах женщина вообще думать не должна, у каждого свои обязанности. smile_rt_40.png
мне понравилось про тяжелые сумки smile_rt_40.png по смыслу smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 14.02.2014 01:41
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Андрей, Энка писал:
Я по прежнему не согласен с тем что было в начале, брать сумку, подать пальто и т.д и т.п. это этикет который мужчина должен делать, но если по той или иной причине он не сделал это, это ни как не должно влиять на рейтинг доверия. А вот если человек приболел, а другой не отходит от него.
Я в своем ответе по теме,тоже именно об этом написала)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2014 00:22
Замужем

Да это ж идеал, думаю, что таких мужчин настолько мало, что приняв женщине такое понятие надежного мужчины, шансов не много найти его (да еще надо ему понравиться). Это больше похоже на то, чтобы хотелось женщине мне кажется.
Не знаю,много таких или мало,я описывала реального мужчину.Честно говоря,даже по барабану,сколько таких в природе.Я одного нашла,мне хватит.)))
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Это не влияет на рейтинг доверия,это мелочь.Но это важная мелочь.Я привела это как пример того,что надежность проявляется даже в таких мелочах.Это забота. Это внимание к партнеру.Когда мы только начали встречаться с мужем,я была не избалована такими знаками внимания.А что, я дверь не могу открыть сама или одеться? Но он сделал мне замечание,что когда я рвусь делать все это сама,я не даю ему возможности проявлять себя,как мужчина.Он ощущает потребность оберегать меня даже в таких незначительных
Все встало на свои места smile_rt_40.png

По мне это просто нормальные отношения, то что составляет основу отношений и должно быть естественным! К сожалению редкость в наше время.

Благодарю за приятное общение!

Не знаю,много таких или мало,я описывала реального мужчину.Честно говоря,даже по барабану,сколько таких в природе.Я одного нашла,мне хватит.)))
значит вам повезло;
я то интересуюсь реальным понятием надежного мужчины.

А это даже похоже на скорее отношения папы и дочки.
Папа решает сам как свои так и ее проблемы и все мелочи.

А как насчет жизненных трудностей поиспытывать?
Ведь жизнь состоит не только из положительных моментов.
Как переносить то их будите, если они возникнут?

Правильно выше написали: У каждого свои обязанности.

Андрей, Энка писал:
Тебе не надо думать о глобальных проблемах типа прописки,поисков жилья,есть ли у вас деньги. По мне так о таких глобальных проблемах женщина вообще думать не должна, у каждого свои обязанности. мне понравилось про тяжелые сумки по смыслу
Я тоже так считаю
Замужем

Про сумки -это очень важно! Я в прошлой жизни разошлась в том числе из-за сумок.(не основная причина,но последняя капля)Нам зарплату выдавали каждую субботу,и я сразу после работы шла в магазин и затаривалась на неделю.Муж знал об этом,я просила его приходить за мной,помогать мне нести покупки,благо он заканчивал работать на три часа раньше,чем я в будни,а в субботу вообще отдыхал.Он не пришел ни разу.И вот однажды тащусь я после работы,зима,дорога не чищена,по колено в снегу,четыре пакета битком в руках.Иду,падаю,чуть не плачу,дошла. Калитка заперта изнутри.Забор высокий,звоню,стучу.Нет ответа.Перелезла через забор(с сумками!),дверь тоже заперта.Стучала-стучала,открыл.Спал он.Спокойно поставила сумки,разделась,спокойно собрала его вещи и вынесла в его квартиру,она через стенку была.Сказала до свидания.Все!

значит вам повезло; я то интересуюсь реальным понятием надежного мужчины. А это даже похоже на скорее отношения папы и дочки. Папа решает сам как свои так и ее проблемы и все мелочи. А как насчет жизненных трудностей поиспытывать? Ведь жизнь состоит не только из положительных моментов. Как переносить то их будите, если они возникнут? Правильно выше написали: У каждого свои обязанности.
Даже не дочка, а маленький ребенок biggrin_rt_40.png
Замужем

значит вам повезло; я то интересуюсь реальным понятием надежного мужчины. А это даже похоже на скорее отношения папы и дочки. Папа решает сам как свои так и ее проблемы и все мелочи. А как насчет жизненных трудностей поиспытывать? Ведь жизнь состоит не только из положительных моментов. Как переносить то их будите, если они возникнут? Правильно выше написали: У каждого свои обязанности.
Это нормальные отношения между мужчиной и женщиной.Папы и дочки здесь не причем.
Почитайте постом ниже я писала о том,какие в таких отношениях обязанности у женщины.Жизненные трудности? Они были уже в нашей жизни.Наверняка,будут и в дальнейшем.Не бывает жизни без трудностей.Я к ним устойчива.А уж с надежным мужчиной рядом перенесу их и подавно.)
Замужем

Андрей, Энка писал:
Все встало на свои места По мне это просто нормальные отношения, то что составляет основу отношений и должно быть естественным! К сожалению редкость в наше время. Благодарю за приятное общение!
Я вас тоже благодарю.Приятно было пообщаться!

Это нормальные отношения между мужчиной и женщиной.Папы и дочки здесь не причем. Почитайте постом ниже я писала о том,какие в таких отношениях обязанности у женщины.Жизненные трудности? Они были уже в нашей жизни.Наверняка,будут и в дальнейшем.Не бывает жизни без трудностей.Я к ним устойчива.А уж с надежным мужчиной рядом перенесу их и подавно.)
" Естественно, что женщина в ответ на действия мужчины тоже совершает свои действия.Но не потому,что должна,вообще не люблю это слово,а потому,что считает нужным так поступать.Надежный мужчина также не должен быть надежным, просто он такой, считает нужным быть таковым, в большей степени для себя. Это его образ жизни. И если рядом с ним надежная женщина,то он может быть уверен,что ему не надо думать о быте,у него всегда есть чистые рубашки,всегда есть вкусная еда на столе,именно такая,какой ему в данный момент хочется. Он знает,что дома его всегда ждут, что дома уютно и тепло, что его женщина всегда поддержит его в любых его начинаниях,так как доверяет. Что в трудную минуту,она будет рядом. Что не пойдет налево ни при каких условиях.Все взаимно. " - если ваше это вы имеете ввиду , тогда согласен.
Замужем

" Естественно, что женщина в ответ на действия мужчины тоже совершает свои действия.Но не потому,что должна,вообще не люблю это слово,а потому,что считает нужным так поступать.Надежный мужчина также не должен быть надежным, просто он такой, считает нужным быть таковым, в большей степени для себя. Это его образ жизни. И если рядом с ним надежная женщина,то он может быть уверен,что ему не надо думать о быте,у него всегда есть чистые рубашки,всегда есть вкусная еда на столе,именно такая,какой
Да, это я писала.)) И именно так я и думаю,и делаю.

Это нормальные отношения между мужчиной и женщиной.Папы и дочки здесь не причем. Почитайте постом ниже я писала о том,какие в таких отношениях обязанности у женщины.Жизненные трудности? Они были уже в нашей жизни.Наверняка,будут и в дальнейшем.Не бывает жизни без трудностей.Я к ним устойчива.А уж с надежным мужчиной рядом перенесу их и подавно.)
ну как не причем:
"...Ты знаешь,что тебе не надо беспокоиться о мелочах, тебе всегда придержат дверь,отодвинут стул,помогут снять-надеть пальто.... .Когда ты идешь с ним по улице,тебе не надо даже под ноги смотреть и по сторонам,переходя дорогу.Ты уверена в том,что он не даст тебе упасть или попасть под машину."

- ну разве это не отношения маленькой девочки и папы?

Я понимаю, в каком контексте это вы писали весь этот свой пост.

Но воспринимается то, что я сейчас написал чуть повыше так отношения маленькой девочки и папы.

И неужели у вас так все в жизни складывается соотвественно тому , как вы написали в этом своем посте? Прям не жизнь, а 100% гармония.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр