загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да, это я писала.)) И именно так я и думаю,и делаю.
Правда есть один важный вопрос, что у женщины может быть ребенок ( мы ж на этом сайте и находимся) и тогда многие ее обязанность ее не выполняются. Но это уж нормально, так как мужчина должен заранее решить согласен он с этим или нет
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
".....Надежность - создание для женщины атмосферы стабильности..." - стабильность в чем?
В комплексе во всем.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

."Ты знаешь,что тебе не надо беспокоиться о мелочах, тебе всегда придержат дверь,отодвинут стул,помогут снять-надеть пальто...."

Это обычные знаки внимания,которые воспитанный мужчина совершает по отношению к женщине,даже не обязательно к своей.

"Когда ты идешь с ним по улице,тебе не надо даже под ноги смотреть и по сторонам,переходя дорогу.Ты уверена в том,что он не даст тебе упасть или попасть под машину."
А это просто момент доверия к мужчине.))Я постоянно норовлю навернуться,скользко у нас да горки кругом,плюс близорука.Поэтому цеплюсь за руку мужа и иду,знаю,что он не даст мне упасть,как бы я не старалась.)))

И таки да,пока у нас все складывается именно так,будем стараться,чтоб и дальше так было.

Наталья, Россия, Москва писала:
во всем
"во всем" - хороший содержательный ответ.

Спасибо за ответ biggrin_rt_40.png . Принято.
Замужем

Правда есть один важный вопрос, что у женщины может быть ребенок ( мы ж на этом сайте и находимся) и тогда многие ее обязанность ее не выполняются. Но это уж нормально, так как мужчина должен заранее решить согласен он с этим или нет
Ну, у меня ребенка нет,поэтому ничего не могу сказать по данному вопросу.

Ну, у меня ребенка нет,поэтому ничего не могу сказать по данному вопросу.
Жаль, что не можите, а ведь это важнейший момент моей темы.

."Ты знаешь,что тебе не надо беспокоиться о мелочах, тебе всегда придержат дверь,отодвинут стул,помогут снять-надеть пальто...." Это обычные знаки внимания,которые воспитанный мужчина совершает по отношению к женщине,даже не обязательно к своей. "Когда ты идешь с ним по улице,тебе не надо даже под ноги смотреть и по сторонам,переходя дорогу.Ты уверена в том,что он не даст тебе упасть или попасть под машину." А это просто момент доверия к мужчине.))Я постоянно норовлю
я имел ввиду только в эту часть предложения первого предложения: " Ты знаешь,что тебе не надо беспокоиться о мелочах " - про мелочи.

Вот оказывается на чем базируется ваше понятие надежности мужчины - на вашей субьективной атмосфере отношений с вашим мужем. Ну правильно - что еще можно ожидать от счастливой женщины.Что она будет надежного мужчину с конкретного нравящегося ей примера.

В принципе я согласен с вашим понятием надежного мужчины.
Но все же оно какое-то уж очень идеальное (особенно в свете ваших идеальных отношений с мужем).
Думаю что женщины хотят того, что вы написали. Но, мне кажется, согласятся и на, как бы выразиться, "по проще" что-ли, но в правильных рамках.

Спасибо за ответ biggrin_rt_40.png. Принято
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Да женщины тут по напишут. Что "должен и обязан" как же люди халяву любят, я тоже ее люблю. Да еще чтобы проблемы решали, содержали. А ни кому в голову вопрос не приходит а по чему взрослого человека должны обеспечивать и решать за него проблемы? Я знаю что дамы на такие сообщения отвечают, а как же "любовь"... Я благодарю бога что от так называемой любви чердак не сносит, всегда принимаю холодные решения...
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 14.02.2014 03:12
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Андрей, Энка писал:
Олег, размытость где то носит смысловой характер, где то трудно описать словами то что хочется сказать, бывает такое, знаешь что это не верно, а это верно, но объяснить не можешь, а где то опасение обидеть собеседника.
Понимаю)...
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Скорее уж я.))Мы уже почти два года вместе.)) А фотографии были, я их убрала недавно. Жадина я!)))
Ну и правильно ... Только не понимаю ... Зачем тогда здесь ? Ведь это не честно ...

Андрей, Энка писал:
Обучить воина это очень дорого и для этого тоже.
Баба с возу , кобыле легче ... Мне так бухгалтер сказал ...
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Ну и правильно ... Только не понимаю ... Зачем тогда здесь ? Ведь это не честно ...
А что нечестного? Я уехала за мужем на край света,все друзья и родные дома остались.И хотя с мужем мы общаемся очень много,но хочется иногда поболтать и с другими людьми.Он знает,что я бываю на этом сайте,абсолютно не возражает, еще и темки спорные потом вместе обсуждаем.В анкете четко прописано,что я уже нашла своего мужчину и из поиска она исключена.Какая разница,где я буду болтать с людьми,здесь или ,например,в очереди в магазине?Здесь еще интереснее. На сайте много людей умных,необычных,разноплановых,каждый со своей историей,с характером,люди,которых я никогда бы не встретила в жизни,потому что все из разных городов.Почему нет?
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Уважаемые женщины (в особенности с ребенком ( детьми)), объясните мне пож-ста, что многие из вас понимают под "надежный мужчина" с своих объявлениях о знакомстве?
это мужчина,который несет ответственность за свои слова и поступки! Который чего то добился в жизни к определенному возрасту!
Света, Москва, 36 лет.

и это все?
ни чего себе!!! а вы думаете доверие легко вызвать?))

Света, Россия, Москва писала:
это мужчина,который несет ответственность за свои слова и поступки! Который чего то добился в жизни к определенному возрасту!
так мы все чего-то добились в жизни к определенному возрасту smile_rt_40.png.
Весь вопрос в том, считает ли женщина то чего мы добились, тем достижением которое вы вкладываете в понятие надежного мужчины.

Чего-то какой меркальтильностью попахивает ваше определение. Или я ошибаюсь.? smile1_rt_40.png

Димон, Москва, м. Международная писал:
Да женщины тут по напишут. Что "должен и обязан" как же люди халяву любят, я тоже ее люблю. Да еще чтобы проблемы решали, содержали. А ни кому в голову вопрос не приходит а по чему взрослого человека должны обеспечивать и решать за него проблемы? Я знаю что дамы на такие сообщения отвечают, а как же "любовь"... Я благодарю бога что от так называемой любви чердак не сносит, всегда принимаю холодные решения...
Я не совсем понял, что стоит за этим твоим высказыванием.
По мне так я хотел бы, что бы проблемы не твои и мои, а общие и решались они сообща, соответвенно тем возможностям участия в решении их. Вот такой подход к отношениям я хотел бы иметь.
А содержать - ну это кому как нравиться и может ли (я лично не могу, тут банкир или бизнесмен какой нужен smile_rt_40.png ). А это уже, я думаю, совсем другие категории и женщин и мужчин. Да даже если бы и мог, то не хотел бы.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

По мне так я хотел бы, что бы проблемы не твои и мои, а общие и решались они сообща, соответвенно тем возможностям участия в решении их. Вот такой подход к отношениям я хотел бы иметь. .
Смотря какие проблемы вы готовы решать. Если поступающие из не от куда, то согласен их нужно решать сообща. А если проблемы создает 2 половина, то лично мне такая половина нафиг не нужна. Кому нравится пусть решает.
Света, Москва, 36 лет.

так мы все чего-то добились в жизни к определенному возрасту . Весь вопрос в том, считает ли женщина то чего мы добились, тем достижением которое вы вкладываете в понятие надежного мужчины. Чего-то какой меркальтильностью попахивает ваше определение. Или я ошибаюсь.?
Владислав, ваше сравнение с меркантильностью женщины равносильно,что "все мужчины думают только об ЭТОМ" !!!)
Это нормально когда женщина хочет себе достойного самца,который способен прокормить и дать хотя бы тот минимум ,который способен! Самое главное, это его стремление обеспечить семью! Такой мужчина лично у меня вызывает уважение!
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени постоянного попечения. Государыня Императрица Александра Федоровна
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 14.02.2014 16:52

А что нечестного? Я уехала за мужем на край света,все друзья и родные дома остались.И хотя с мужем мы общаемся очень много,но хочется иногда поболтать и с другими людьми.Он знает,что я бываю на этом сайте,абсолютно не возражает, еще и темки спорные потом вместе обсуждаем.В анкете четко прописано,что я уже нашла своего мужчину и из поиска она исключена.Какая разница,где я буду болтать с людьми,здесь или ,например,в очереди в магазине?Здесь еще интереснее. На сайте много людей умных,необычных,разн
А ну если так , то возражений нет , я тогда по этому поводу ругаться не буду ... rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр