."Ты знаешь,что тебе не надо беспокоиться о мелочах, тебе всегда придержат дверь,отодвинут стул,помогут снять-надеть пальто...."
Это обычные знаки внимания,которые воспитанный мужчина совершает по отношению к женщине,даже не обязательно к своей.
"Когда ты идешь с ним по улице,тебе не надо даже под ноги смотреть и по сторонам,переходя дорогу.Ты уверена в том,что он не даст тебе упасть или попасть под машину."
А это просто момент доверия к мужчине.))Я постоянно норовлю
я имел ввиду только в эту часть предложения первого предложения: " Ты знаешь,что тебе не надо беспокоиться о мелочах " - про мелочи.
Вот оказывается на чем базируется ваше понятие надежности мужчины - на вашей субьективной атмосфере отношений с вашим мужем. Ну правильно - что еще можно ожидать от счастливой женщины.Что она будет надежного мужчину с конкретного нравящегося ей примера.
В принципе я согласен с вашим понятием надежного мужчины.
Но все же оно какое-то уж очень идеальное (особенно в свете ваших идеальных отношений с мужем).
Думаю что женщины хотят того, что вы написали. Но, мне кажется, согласятся и на, как бы выразиться, "по проще" что-ли, но в правильных рамках.
Спасибо за ответ
. Принято