На мой взгляд, более наивно утверждать, что раз у меня сейчас нет времени, я быстренько заключу сделку с понравившимся человеком, в которой пропишем наши права-обязанности, и тогда я сразу стану уверен в завтрашнем дне.
Быстро только сами знаете что делается)))
Спасибо за освещение вашей точки зрения
.
Давайте оставим философию в стороне.
А что "все" дело случая?Что это за случай такой?
Так сначала, я думаю, семью надо создать (вы ж сами пишите "..в моей семье.." ), а уж потом делать жизнь этого человека прекрасной , а аналогично и мужчина делает жизнь женщины прекрасной, но в уже в имеющейся семье.
Оказывается вы признаете наличие обязательства в семье - да еще какого (какого емкого) !!! - одобряю
.
"....И на это нужно время, причем немало, причем без гарантии..." -
А не мало это сколько? . Мне, например, хотелось, ну несколько месяцев максимум чтобы понять,стоит ли пытаться заводить серьезные отношения или нет.
Как пример: пришел в ресторан с женщиной : можно завести разговор о погоде об играх и прекрасных местах и только в таком духе - и что она за человек?
А можно завести разговор о прекрасных местах, о ресторане на параходе, на котором ты плавал, о кормежке на нем , о кормежке в этом ресторане, о готовке у себя дома и о ее готовке (что она любит готовить) ( это как совсем упрощенный пример) - вот например в каком русле встреча продуктивна с женщиной (мое мнение). И на это не надо тратит не мало времени, как вы говорите. И гарантии здесь будут почти 100% - потому что все будет завуалировано и ответ, думаю, будет максимально ответственным, а не заранее подготовленным. (Здесь я не имею ввиду мошенниц).Я бы хотел такой подход к знакомствам практиковать.
"На мой взгляд, более наивно утверждать, что раз у меня сейчас нет времени, я быстренько заключу сделку с понравившимся человеком, в которой пропишем наши права-обязанности, и тогда я сразу стану уверен в завтрашнем дне.
Быстро только сами знаете что делается)))
"
- форма выражения мне понравилась
"...заключу сделку...пропишем наши права-обязанности". Да никаких заключений сделок, никаких прописываний прав и обязанностей.
Если она хочет "готовить" в принципе итд, если он хочет "приносить деньги" в принципе итд (это упрощенно) - вот этого достаточно . Вот о чем я говорю, вот что надо выяснять, прежде чем семью создавать и как вы выражаетесь делать жизнь человека в моей семье прекрасной. ( мое мнение) Если мужч. и женщ устараивают в этом смысле друг друга, то они сходятся (ну конечно внешность тоже важна). И это делается "готовить" , "приносить деньги" и тд ну как бы на автомате (всегда) ( конечно, если кто-то например не заболел и тд). Делается всегда, то есть фактически так же как обязанность (потому что это всегда). И я буду уверен в завтрашнем дне.
А право предполагает типа: Ну ты что, не можешь сам себе приготовить, горит женщина, когда у нее была возможнсть приготовить а она не сделал. Ну ты, что сама не можешь дверь машины открыть, говорит мужчина, когда он мог проявить джельтменсвто, а не проявил (это по простому). Смысл слова " право" - это хочу сделаю, хочу нет и это будет правильным. Правда это мое понимание слова "право".
Возможно суть проблемы не понимания между мужчиной и женщиной в том, что женщине менее практична (более возвышенно) рассуждает, чем мужчина.