загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Клара и Марго я извиняюсь за несдержанность, не хочу начинать "мыло и мачало". Хочу подождать мнение более компетентных товарищей. Просто на такой простой вопрос повёлся. Оставляю место юристам.
good2_rt_68.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Мне сейчас гораздо интереснее, чем закончилось рассмотрение надзорной жалобы в Мосгорсуде по этому делу. Назначено было на 21 февраля, но пока информации нет. Отложили, что ли.... dntknw_rt_60.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
213-я часть два в чистом виде... Жаль пятак не впаяли...
если мы про Сочи, то где ?

(хотя сейчас они реально на голову ударенные)
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Клара и Марго я извиняюсь за несдержанность, не хочу начинать "мыло и мачало". Хочу подождать мнение более компетентных товарищей. Просто на такой простой вопрос повёлся. Оставляю место юристам.
umnik2_rt_46.gif Как же так? То есть,Вы сейчас публично на весь форум завили о своей ..некомпетентности по данному вопросу.. что совершенно не помешало Вам ...аж 9 страниц ...действительно компетентной Кларе доказывать,что она в этом "ниаллё".. И где логика? Я даже не буду вдаваться в искривление сознания этим опросом.
А просто..может имеет смысл признать свою не правоту с юридической точки зрения..извиниться..и закрыть этот вопрос навсегда?
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Как же так? То есть,Вы сейчас публично на весь форум завили о своей ..некомпетентности по данному вопросу.. что совершенно не помешало Вам ...аж 9 страниц ...действительно компетентной Кларе доказывать,что она в этом "ниаллё".. И где логика? Я даже не буду вдаваться в искривление сознания этим опросом. А просто..может имеет смысл признать свою не правоту с юридической точки зрения..извиниться..и закрыть этот вопрос навсегда?
Андрей, вот давайте - не надо... lol_rt_40.png Про "Клару компетентную"... biggrin_rt_40.png secret_rt_44.gif
Нашли юриста, блин, слов нет... stretcher.gif Второй Кучерена прям... king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
А по поводу извинений... не так уж и нежна госпожа Клара, чтобы настолько жизненно важно нуждаться в мужских извинениях по поводу и без, тем более, что она сама подобной привычкой (извиняться - хотя бы по поводу rolleyes_rt_40.gif ) себя никогда не утруждает.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Пелагея, Вы не забыли про билет для меня? Я жду. Неужели Вы - пустословны?

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Пелагея, Вы не забыли про билет для меня? Я жду. Неужели Вы - пустословны?
Ива-а-ан...забыла... чё - ждёте?! blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Андрей, вот давайте - не надо... Про "Клару компетентную"... Нашли юриста, блин, слов нет... Второй Кучерена прям... А по поводу извинений... не так уж и нежна госпожа Клара, чтобы настолько жизненно важно нуждаться в мужских извинениях по поводу и без, тем более, что она сама подобной привычкой (извиняться - хотя бы по поводу ) себя никогда не утруждает.
Да уж знаний больше,чем у Вас.. И если Вы не заметили,то мой пост был адресован к Ивану,но ни к Вам. Или Вы уверены,что Иван сам не в состоянии ответить,без Вашего участия? Уверен,сможет.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Как же так? То есть,Вы сейчас публично на весь форум завили о своей ..некомпетентности по данному вопросу.. что совершенно не помешало Вам ...аж 9 страниц ...действительно компетентной Кларе доказывать,что она в этом "ниаллё".. И где логика? Я даже не буду вдаваться в искривление сознания этим опросом. А просто..может имеет смысл признать свою не правоту с юридической точки зрения..извиниться..и закрыть этот вопрос навсегда?
Эти девять страниц обсуждали нравственно этическую сторону поведения девочек из пуси рай, а теперь остановились на букве закона. И я не верю что судья выносящий приговор этим дивицам менее компетентный чем Клара, Марго и Вы. Хочу знать независимое мнение. А мои извинения за то, что я взяв тайм аут влез туда где оставил место только для юристов.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Иван! Ну только Вы еще не ввязывайтесь в этот спор! Ну пожалуйста! Ну неужели Вы не понимаете, что спор со специалистом (да еще с таким подготовленным, как Клара) выглядит смешно и не в Вашу пользу?.. Если в чем-то не уверены - лучше вопросы задайте и Вам ответят.)))
Маргарита, и тому и другому Ивану сказать нечего, остается только передергивать. Мое оценочное суждение - они просто боятся признаться, что не правы с точки зрения закона. Или у них комплексы, возможно. Как же, чтобы мужчина признался женщине, что он не прав. Скорее, мире перевернется, чем они скажут об этом. Зато, не знаю совершенно закона, пишут и пишут. А чем дальше, тем глупее получается, особенно со стороны. Эмоции их - это мне все понятно, но это - не закон. Клара, Вы большая умница и профессионал! Искренне еще раз радуюсь за то, что Вам не лень было так развернуто и, самое главное, понятно отвечать. Удачи Вам и хорошей весны. Еще раз спасибо. Снимаю шляпу перед Вами. smile_rt_40.png

Ива-а-ан...забыла... чё - ждёте?!
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic7990/?page=6#msg393881

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic7990/?page=11#msg394477

И, пожалуйста, отвечайте без пустословия, хорошо?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Эти девять страниц обсуждали нравственно этическую сторону поведения девочек из пуси рай, а теперь остановились на букве закона. И я не верю что судья выносящий приговор этим дивицам менее компетентный чем Клара, Марго и Вы. Хочу знать независимое мнение. А мои извинения за то, что я взяв тайм аут влез туда где оставил место только для юристов.
О нет,Иван!! Вы меня зря в это приписали.. Я не спец по уголовной практике.. Просто реально.. Одолели вопросы с этими Пусси.. Равно как и Украинский вопрос.. Хотелось просто эти тнмы уже закрыть и не пиарить девочек..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Кстати..морально-этическое.. На фоне реально кровавого ХХС,построенного мусульманами и воссозданых интерьеров не оригинального ХХС,а одной из массонских лож..извиняюсь за грубость,но надо было насрать на алтаре.

Маргарита, и тому и другому Ивану сказать нечего, остается только передергивать. Мое оценочное суждение - они просто боятся признаться, что не правы с точки зрения закона. Или у них комплексы, возможно. Как же, чтобы мужчина признался женщине, что он не прав. Скорее, мире перевернется, чем они скажут об этом. Зато, не знаю совершенно закона, пишут и пишут. А чем дальше, тем глупее получается, особенно со стороны. Эмоции их - это мне все понятно, но это - не закон. Клара, Вы большая умница и проф
Я же написал, подождём до утра вторника....... Вы кудато спешите? А свою не правоту я всегда признаю. У меня нет по этому поводу комплексов.....

Кстати..морально-этическое.. На фоне реально кровавого ХХС,построенного мусульманами и воссозданых интерьеров не оригинального ХХС,а одной из массонских лож..извиняюсь за грубость,но надо было насрать на алтаре.
Вам что то мешает это сделать?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я не пусси.. И это оскорбит чувства религиозных фанатов.. А это уже новый пост-пуссичный закон.. Да и воспитание мне не позволяет так поступить.. Но..к сожалению..зная подробности строительства ХХС..иначе об этом "религиозном" заведении думать не можно..

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic7990/?page=6#msg393881 https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic7990/?page=11#msg394477 И, пожалуйста, отвечайте без пустословия, хорошо?
А Вы, Иван, здесь при исполнении? huh_rt_40.png biggrin_rt_40.png comando_rt_82.gif Расслабтесь! beach_rt_68.gif

Браво, Иван!!! biggrin_rt_40.png

А Вы, Иван, здесь при исполнении? Расслабтесь!
Я здесь исключительно по делу. Слова были Вашими. Изволите отвечать за них, или будете пустословить дальше?
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

И я не верю что судья выносящий приговор этим дивицам менее компетентный чем Клара, Марго и Вы.
Мне тоже очень хотелось бы верить, что судья как минимум должен быть компетентным, по крайней мере, уж точно - более, чем я (поскольку не имею юридического образования).
Но, кроме этого, судья должен быть беспристрастным, не допуская влияния на свою профессиональную деятельность кого бы то ни было, независим и подчиняться только Конституции РФ и другим законодательным актам, обязан поддерживать свою квалификацию на высоком уровне, избегать всего того, что могло бы умалить авторитет судебной власти. А это, к сожалению, не всегда удается...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр