загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
И что мешает это обсуждать в одной теме? Вообще, это форум сайта знакомств. Я лично не хочу из заголовков темы знать, что происходит, потому что это паника и не более того. Может, всем политически "активным", все-таки, на политический форум уже перебраться?
Не хотите,кто вам мешает игнорировать..я ж Вам в личку не пишу.

Нора, все разной информацией владеют. По-моему, это очевидно. Информативности от такой информации - 0.
Я согласна..но здесь же украинцы...я их ответов жду..это их каналы.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
я тоже...Диака говорит,сначала прессконференцию Путина показали,а затем этот репортаж ..говорит вот прям сейчас показывают..и Бельбек она узнает
А где показывают, все телеканалы можно смотреть в онлайн через инет, может ссылку дадите, где это показывают?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2014 17:11

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Слил ваш пу своих бойцов. Открестился. Что не понятно. Правильно Меркель про него сказала. Больной. И Коломойский тоже не постеснялся. А ему можно верить.
Соффа,а по факту..это правда? про нападение? А по поводу слил не слил это время покажет...я просто хочу знать-то что у вас сейчас показывают-это правда?

Чего вы все распереживались? Украина стала клептократией. Разделения не будет. Сейчас у украинцев общая цель - вступление в ЕС; и общий враг - Россия. Как следствие, война. При таких условиях разделение просто невозможно. Хватит уже слухами сыпать, что, чего, как и когда. "Знакомые" - не лучший источник достоверной информации. И хватит сеять панику. Сценарий развития событий от перетирающих без конца тему в инете не зависит.
Наталья,не провоцируйте...Я не обсуждаю деление Украины,это их дело,я просто хочу знать,что в данную минуту происходит в Крыму...это моё право,не надо сейчас переиначивать смысл поста.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А где показывают, все телеканалы можно смотреть в онлайн через инет, может ссылку дадите, где это показывают?
Украинские каналы...подруга смотрит сейчас..она в Крыму..
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Наталья,не провоцируйте...Я не обсуждаю деление Украины,это их дело,я просто хочу знать,что в данную минуту происходит в Крыму...это моё право,не надо сейчас переиначивать смысл поста.
Мы подошли к главному вопросу: знать, чтобы что?
Дмитрий, Россия, Челябинск, 46 лет
Дмитрий, Челябинск, 46 лет.

Инфа была еще утром, помоему на regnum.ru
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

Вот одна из ссылок на украинские каналы он лайн.
Ничего страшного там не происходит...
http://tvgold-online.ru/ukraina/
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья,а Вы сама -провокатор.Нет, чтобы спокойно уйти с темы(если что-то не нравится), все время цепляете NORY.

Подождём..может что и узнаем..меня сейчас только это интерисует. Пост потом удалю-нет цели обсуждать

Дмитрий, Россия, Челябинск писал:
Инфа была еще утром, помоему на regnum.ru
Вот пытаюсь понять-реальность или провокация...инфа не из нета а от близкой знакомой их Евпатории...она не утверждает..она говорит что видит-на общих украинских каналах..я в нете ничего не нашла
Дмитрий, Россия, Челябинск, 46 лет
Дмитрий, Челябинск, 46 лет.

Вот пытаюсь понять-реальность или провокация...инфа не из нета а от близкой знакомой их Евпатории...она не утверждает..она говорит что видит-на общих украинских каналах..я в нете ничего не нашла
Провокация, причем старая утрешняя smile_rt_40.png

Дмитрий, Москва, м. Беляево писал:
Вот одна из ссылок на украинские каналы он лайн. Ничего страшного там не происходит... http://tvgold-online.ru/ukraina/
зарегится сначала там нужно
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Слил ваш пу своих бойцов. Открестился. Что не понятно. Правильно Меркель про него сказала. Больной. И Коломойский тоже не постеснялся. А ему можно верить.
Все еще впереди , дорогая ... Я то вот думаю , верить в наше время , уже и себе нельзя , столько нам напихали в голову на протяжении многих лет , что уже давно можно понять какие мы все дураки . Лучше бы этот Коломойский , был Поломойским .
Ведь ничего хорошего с их тупыми головами , на Земле не происходит . Одни обещания , вранье . Как Путин и Меркель , все эти наевшиеся всего до отрыжки , не способные объединять Мир , но всегда готовые после своих ошибок , травить массы как собак . Почему именно так разворачиваются события ? Почему бы им не выступить против тех , кто обворовывает людей и наживается на них . Почему бы не предложить этим хапугам стать душевнее , ведь все знают , как делаются эти миллионы , казнокрадами . Где они те люди , которые способны творить благополучный мир ? А сейчас власть действительно у больных людей , в том числе и педофилией . Как может править извращенец обществом ? Им наверно так же приятно от этого , они скорее всего получают удовольствие от крови и насилия . По этому принципу и правят . А Вы то куда ? Или тоже садомазо ...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

viktor, Украина, Кременец писал:
Они дорогу ищут....
Заблудились)))) Ивана Сунанина с собой прихватили))))
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

зарегится сначала там нужно
Я смотрю без регистрации.

Дмитрий, Россия, Челябинск писал:
Провокация, причем старая утрешняя
По времени ее сообщений посмотрите..в районе 15 часов она писала что идёт в прямом эфире..у буквально утром она писала-у нас спокойно,только отряды самообороны..при этом их канал трк Крым ничего такого не показывал. То есть она сама ничего не понимает..но ей стало страшно

Дмитрий, Москва, м. Беляево писал:
Я смотрю без регистрации.
если это был прямой эфир в три часа,то сейчас наверное уже нет..скажете если что увидите?
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наталья,а Вы сама -провокатор.Нет, чтобы спокойно уйти с темы(если что-то не нравится), все время цепляете NORY.
Конечно, я "провокатор". Во всех темах люди видят друг в друге провокаторов - цель информационной войны достигнута даже на гдепапе.
Я лишь призываю не разводить паники. Управление людьми, которые участвуют в конфликте с обеих сторон, как раз осуществляется через общую панику. Паникующим, а в Украине еще и голодающим нищим, народом очень легко управлять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр