загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Всем спасибо! Перестаньте спорить..давайте лучше молится ,чтоб больше не было жертв! Война не нужна никому!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
В Украине уже не ведутся на провокации ваших. Только вот ваш пу нагнул всех россиян не плохо. Русских сейчас много стран не хотят пускать. А то мало ли пу танки введет,чтоб их защитить. Про падения рубля я вообще молчу. В общем доигрались все. Сейчас война олигархов. А людей жалко. Но то что от россии почти все отвернулись, это не есть гуд. Это алес капут.
Ха-ха, щас все ломанутся заключать контракты с платежеспособной Украиной, а также покупать у нее газ и нефтьsmile_rt_40.png Софа, все-таки ЕС больше любит деньги, чем Украинуsmile_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

так вы ждете крови? так и запишем.
Если выставлен караул - значит есть, что охранять, есть четко обозначенная граница поста - предупредить голосом, первый выстрел - очень важно - в воздух - и если произведённые действия не окажут нужного действия - следующие выстрелы на поражение - трибунал любой страны признает действия стрелявшего правильными...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

В Украине уже не ведутся на провокации ваших. Только вот ваш пу нагнул всех россиян не плохо. Русских сейчас много стран не хотят пускать. А то мало ли пу танки введет,чтоб их защитить. Про падения рубля я вообще молчу. В общем доигрались все. Сейчас война олигархов. А людей жалко. Но то что от россии почти все отвернулись, это не есть гуд. Это алес капут.
Куда нас не пускают расскажите плиз?
Рубль упал? Да он и раньше падал.
Война олигархов? Нет, война прессы идет, информационная.
Кто там от нас отвернулся? Америка? Да они к нам и не поварачивались большой любовью, как и вся Европа.
Дмитрий, Россия, Челябинск, 46 лет
Дмитрий, Челябинск, 46 лет.

По моему какая-то "неадекватность" со стороны украинских форумчан, вы хоть аналитику читайте, а не только пропаганду слушайте..
Дмитрий, Россия, Челябинск, 46 лет
Дмитрий, Челябинск, 46 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ха-ха, щас все ломанутся заключать контракты с платежеспособной Украиной, а также покупать у нее газ и нефть Софа, все-таки ЕС больше любит деньги, чем Украину
хе-хе!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

К чему свелась очередная тема про Украину? К очередному агрессивному срачу "теоретиков".
Лиза, Украина, Винница, 43 года
Лиза, Украина, Винница, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Вообще, это форум сайта знакомств. Я лично не хочу из заголовков темы знать, что происходит, потому что это паника и не более того. Может, всем политически "активным", все-таки, на политический форум уже перебраться?
clapping_rt_80.gif 100% Это сайт знакомств!!! Где нужно флиртовать и делать комплименты друг другу, а не обижать друг друга ))))))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
К чему свелась очередная тема про Украину? К очередному агрессивному срачу "теоретиков".
аглицкие ученые обнаружили новый вид наркотиков - "форумский срач"
отмечают что : в группе риска 99% людей общающихся на форумах, передается пальцеклавишным путем. лечение - ампутация пальцев, или нехватка финансов у индивида.
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Эххе.Теперь украинским политиканам надо галстуки закупать.Сраакашвили их только жевал,а эти их глотать будут.

Еще очень хочется сказать россиянам от украинцев: -МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!! ВЫ НАШ РОДСТВЕННЫЙ НАРОД!!! МЫ ДВОЮРОДНЫЕ )) БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! )))) И это правда!!! Без иронии и без сарказма, а просто от души) Иначе, мы.. украинцы не регистрировались бы на этом сайте знакомств!!! wink_rt_40.png Раз мы здесь, значит мы не против даже породниться. Я например, не против даже замуж за россиянина выйти smile_rt_40.png Ненависти нет! И среди моих реальных друзей и знакомых тоже нет никакого негатива в вашу сторону! Кто-то, возможно разжигает ненависть.. Не верьте этому! Мы всегда дружили и роднились, в гости ездили, кто замуж выходил, а кто женился))) У моей дочки течет российская кровь. Нет неприязни, нет ненависти....и нет войне! Мы должны быть вместе...держаться за руки. К сожалению, мы все стали жертвами информационной войны. Наша Украина в полной ж... Хоть пожалейте нас чуток, посочувствуйте. Представьте какого нам. Не насмешка, не злорадствие...не совет нам нужен,.......а простое слово: -"ДЕРЖИТЕСЬ!" friends_rt_104.gif
Машенька, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Машенька, Санкт-Петербург, 43 года.

Лиза, Украина, Винница писала:
Еще очень хочется сказать россиянам от украинцев: -МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!! ВЫ НАШ РОДСТВЕННЫЙ НАРОД!!! МЫ ДВОЮРОДНЫЕ )) БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! )))) И это правда!!! Без иронии и без сарказма, а просто от души) Иначе, мы.. украинцы не регистрировались бы на этом сайте знакомств!!! Раз мы здесь, значит мы не против даже породниться. Я например, не против даже замуж за россиянина выйти Ненависти нет! И среди моих реальных друзей и знакомых тоже нет никакого негатива в вашу сторону! Кто-то, возможно разжигает
Лиза Держитесь)) Очень хорошие слова вы сказали)) Я вот тоже считаю,что Россия и Украина Родственный народ)) good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Еще очень хочется сказать россиянам от украинцев: -МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!! ВЫ НАШ РОДСТВЕННЫЙ НАРОД!!! МЫ ДВОЮРОДНЫЕ )) БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! )))) И это правда!!! Без иронии и без сарказма, а просто от души) Иначе, мы.. украинцы не регистрировались бы на этом сайте знакомств!!! Раз мы здесь, значит мы не против даже породниться. Я например, не против даже замуж за россиянина выйти Ненависти нет! И среди моих реальных друзей и знакомых тоже нет никакого негатива в вашу сторону! Кто-то, возможно разжигает
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Держитесь! мы действительно - одна семья.. изначально, если помните, была ведь Киевская Русь.... об этом забыли кажется unsure_rt_40.gif
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

100% Это сайт знакомств!!! Где нужно флиртовать и делать комплименты друг другу, а не обижать друг друга ))))))
Лизок ты прекрасна , до того безумна красива что я почти влюбился ух и хорошаже ты -))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Эх, Лиза! Конечно это все страшно! Сама сижу, дергаюсь, вся на нервах, и Вас прекрасно понимаю. Не надо ругаться, главное - уважать не только свое, но и чужое мнение! Все будет хорошо, надо в это верить!
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

100% Это сайт знакомств!!! Где нужно флиртовать и делать комплименты друг другу, а не обижать друг друга ))))))
Странные заявления от человека, который вчера писал слова о том что Путин - Гитлер.... О_О

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Странные заявления от человека, который вчера писал слова о том что Путин - Гитлер.... О_О
Извините! Это не мои слова и не мое мнение. Это мнение из свалки интернета. Но кто-то же должен остановиться..))

Давайте жить дружно! friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif sm260.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Имя каждой женщины-непостоянство)...чего с них взять в политических вопросах?))...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр