загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Дмитрий, Россия, Челябинск писал:
Провокация, причем старая утрешняя
А подробней можно?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Я чет пролестал все новости украинские и русские и зарубежные нифига нету...
Используйте источник объективной информации - коротковолновый радиоприемник... Послушав радиообмен например между НАТОвскими самолётами дальней авиации и пораскинув немного мозгами узнаете много интересного - чего в никаких новостях не расскажут...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Используйте источник объективной информации - коротковолновый радиоприемник... Послушав радиообмен например между НАТОвскими самолётами дальней авиации и пораскинув немного мозгами узнаете много интересного - чего в никаких новостях не расскажут...
Сергей, спасибо, но я наслушался переговоров майданутых....
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Sоffа, Украина, Харьков писала:
нашла
а что кого-то убили или кто-то был ранен, и куда они перли со своим флагом????????? umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

нашла
Смотрел я этот репортаж по TBi в 15 часов в новостях был репортаж корреспондента по телефону из Крыма.
"Группа вооруженных людей в камуфляже и с оружием не допустили отряд ВС Украины на аэродром, были сделаны 4 предупредительные очереди в воздух. Принадлежность стрелявших к ВС России не выявлена, стрелявшие говорят с украинцем акцентом, скорей всего это ополчение из Севастополя" (С)

нашла
Спасибо Софа)...

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
а что кого-то убили или кто-то был ранен, и куда они перли со своим флагом?????????
Уф! Жертв нет...как гора с плеч! Спасибо,всем кто откликнулся,не вижу смысла дальше продолжать ...это не дисскусионный пост.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
И что мешает это обсуждать в одной теме? Вообще, это форум сайта знакомств. Я лично не хочу из заголовков темы знать, что происходит, потому что это паника и не более того. Может, всем политически "активным", все-таки, на политический форум уже перебраться?
Ну, надо же...а обсуждать способности вашей дочери в нескольких темах получается можно.))))
Замужем

Лена, Россия, Москва писала:
Ну, надо же...а обсуждать способности вашей дочери в нескольких темах получается можно.))))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

А если по теме, то в Крыму сейчас всякое может быть. Не думаю что татары кайфуют от того что их игнорят. Может и поднялись. Что собственно не удивительно.
Ну с татарами говорил их главный имам..или как он зовётся-он просил их воздержаться ...никто их не гонит. Ох! Вот бы ВСЕМ сейчас успокоится...мир нужен всем!
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
а что кого-то убили или кто-то был ранен, и куда они перли со своим флагом?????????
Прям телесериал какой-то, народ уж не знает, чем себя развлечь! smile_rt_40.png))
Машенька, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Машенька, Санкт-Петербург, 43 года.

А что ж ваши пришли защищать русских у нас, а какого же они заблокировали аэропорты вонные базы и здания администрации? Может вы мне как русская ответите?
Софа,ты чего так реагируешь Таня то тут причем? Это надо не с неё спрашивать,а с тех кто затеял все это.
Ты думаешь у нас в России никто не переживает,что у вас там происходит? У многих на Украине родственники и друзья и никто не хочет,чтобы началась война.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Ну с татарами говорил их главный имам..или как он зовётся-он просил их воздержаться ...никто их не гонит. Ох! Вот бы ВСЕМ сейчас успокоится...мир нужен всем!
Да нас с вами пока никто не трогает smile_rt_40.png)) Не переживайте, Нора, политики немножко поиграются в свои игры.... Нас с вами все равно никто не спросит...
А украинцы там долбутся уже давно, и им, по ходу, это нравится. ..
Замужем

Машенька, Россия, Санкт-Петербург писала:
Софа,ты чего так реагируешь Таня то тут причем? Это надо не с неё спрашивать,а с тех кто затеял все это.Ты думаешь у нас в России никто не переживает,что у вас там происходит? У многих на Украине родственники и друзья и никто не хочет,чтобы началась война.
Машуль сейчас многие негативно реагируют на любые замечания rolleyes_rt_40.gif, могу точно сказать, что мне сегодня просто не работается из-за этой проблемы, я не хочу крови, хочу мира во всем мире girl-angel_rt_62.gif

Сечас читайте внимательно) ( это о том что пох кто на каком говорит)))) "... Военнослужащие Черноморского флота России вчера, 3 марта пытались заставить сдаться военный корвет ВМС Украины «Тернополь», но так и не смогли сломать стойкость украинских военнослужащих, верных своему народу и своей стране. Об этом Цензор.НЕТ сообщили в группе «Информационное Сопротивление». По информации групп, вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультим
Софа,лично обращаюсь..не надо..никто не хочет жертв...люди живые..чьи то дети,родственники. Я только спросила..ответы получила..не хотелось бы опять спорить здесь...вражды тоже не хочу
пожалуйста! unsure_rt_40.gif
Замужем

Но то что от россии почти все отвернулись, это не есть гуд.Это алес капут.
как нибудь переживем cray_rt_62.gif
Замужем

В Украине уже не ведутся на провокации ваших. Только вот ваш пу нагнул всех россиян не плохо. Русских сейчас много стран не хотят пускать. А то мало ли пу танки введет,чтоб их защитить. Про падения рубля я вообще молчу. В общем доигрались все. Сейчас война олигархов. А людей жалко. Но то что от россии почти все отвернулись, это не есть гуд. Это алес капут.
Соффа,вы украинка?
"гуд.
Это алес капут."(с) Deutschland, Hannover..всё это меня смущает. Главное что россияне от вас не отвернулись...а вы злорадствуете что от нас все отвернулись. В моём посте хоть слово против Украины было? Спросила о конкретной ситуации... Спросила вас,украинцев...а не прессу побежала слушать. Прекращайте,прошу..пожалуйста
И ,правда,спасибо...я получила ответ на вопрос give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная (автор поста) 04.03.2014 18:22

Было бы странно если бы я не реагировала. А ты чего за таню отвечаешь? она сама не может?
Софа,ну я вот такая и ты это знаешь,я за мир,а не за то чтобы еще разругались мирные граждане friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Мне кажется тут многие переживают за ситуацию происходящую сейчас на Украине.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Соффа,вы украинка? "гуд. Это алес капут."(с) Deutschland, Hannover..всё это меня смущает. Главное что россияне от вас не отвернулись...а вы злорадствуете что от нас все отвернулись. В моём посте хоть слово против Украины было? Спросила о конкретной ситуации... Спросила вас,украинцев...а не прессу побежала слушать. Прекращайте,прошу..пожалуйста И ,правда,спасибо...я получила ответ на вопрос
Полностью с вами согласна good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр