загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Кого???
Тех, кто игнорирует Васю))))
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Тех, кто игнорирует Васю))))
я вас тоже люблю)

когда я был так в первом классе, то любил петь песню про красавицу марьяну ))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 14.03.2014 01:18
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Ни кто ни кому ни чего не должен. По поводу вариантов ответов скажу что они ограничены. По чему нет ответа другое(свой вариант), и как вариант подойдет ответ: Кому понравился человек тот и делает первый шаг. Я лично за него и проголосовал бы.
Согласен полностью , если вам понравился какойто мужчина то почемубы и не проявить инициативу? Как говорят спрос не ударит в нос, в любом случае хуже чем сейчас не будет biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Ксения, здесь сидеть и ждать можно годами. Мужчины-активисты форума которые, в большинстве своем, пришли потрепаться. Пишите сами понравившемуся мужчине, посмотрите анкеты, и чем меньше активность мужчины на сайте, тем выше вероятность, что ему нужны отношения, а не "общение". Все вышесказанное мое личное мнение. Удачи вам.
Изначально пришёл на сайт с целью найти половинку , теперь сижу лишьбы потрындеть а поиск в реал перевел . biggrin_rt_40.png
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 50 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Изначально пришёл на сайт с целью найти половинку , теперь сижу лишьбы потрындеть а поиск в реал перевел .
Вам проще)) tease_rt_82.gif Мне в реале никак)ну разве,что ждать когда малышка подрастет, или гуляя с коляской на спине написать-ищем папу umnik2_rt_46.gif girl-witch_rt_92.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Вам проще)) Мне в реале никак)ну разве,что ждать когда малышка подрастет, или гуляя с коляской на спине написать-ищем папу
Наоборот, Вам в реале удобнее! Вы много гуляете в парке, а у нас... работа-дом, дом - работа smile_rt_40.png

Вам проще)) Мне в реале никак)ну разве,что ждать когда малышка подрастет, или гуляя с коляской на спине написать-ищем папу
А что , креативненько получится . Много дам на своём авто пишут " ищу мужа" и ничего живые rofl_rt_56.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А что , креативненько получится . Много дам на своём авто пишут " ищу мужа" и ничего живые
Когда грабят, говорят, что эффективнее кричать "Пожар!", так и при поиске мужа - писать лучше чего-н. иное, ключевое слово "Подарю..." smile_rt_40.png

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Когда грабят, говорят, что эффективнее кричать "Пожар!", так и при поиске мужа - писать лучше чего-н. иное, ключевое слово "Подарю..."
Хитрая замануха однако rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Гульмира, Казахстан, Астана, 49 лет
Гульмира, Казахстан, Астана, 49 лет.

Доброе утро всем! Лично мое мнение-мужчина делает первый шаг, а дальше.......по обстановке))))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Не знаю даже с чего и начать,вообщем ,я тут не так давно и столкнулась с такой проблемой:Я никогда ни с кем не знакомилась в интернете и не знаю,как себя вести Тут есть мужчины,с которыми я хотела бы познакомиться,но не будет ли это слишком вызывающе выглядеть,если я проявлю инициативу сама? То ли воспитание такое,то ли стесняюсь ужасно В жизни реальной мужчины знакомились со мной сами,ну а я уже думала знакомиться или нет.Вот скажите,что мне делать сидеть и ждать?Или..
Если человек интересен, могу и первой написать
Ответят или нет, это уже другой вопросsmile_rt_40.png
Но отвечали всегда пока
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года.
Замужем

Не знаю даже с чего и начать,вообщем ,я тут не так давно и столкнулась с такой проблемой:Я никогда ни с кем не знакомилась в интернете и не знаю,как себя вести Тут есть мужчины,с которыми я хотела бы познакомиться,но не будет ли это слишком вызывающе выглядеть,если я проявлю инициативу сама? То ли воспитание такое,то ли стесняюсь ужасно В жизни реальной мужчины знакомились со мной сами,ну а я уже думала знакомиться или нет.Вот скажите,что мне делать сидеть и ждать?Или..
Проявляла. blush_rt_40.gif Нашла. ac21.gif Счастлива. flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 14.03.2014 09:24
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 51 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 51 год.

Пожалейте мужчин - знакомьтесь первой
В смысле - "пожалейте"? Почему нужно жалеть?
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Когда грабят, говорят, что эффективнее кричать "Пожар!", так и при поиске мужа - писать лучше чего-н. иное, ключевое слово "Подарю..."
"Подарюсь" biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
"Подарюсь"
good2_rt_68.gif Машунь, привет!!!
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Машунь, привет!!!
Доброе)
Я тебе вопрос задала, кстати. На другом ресурсе. Ты, наверное, не видела. Вряд ли там чего-то такое секретное в ответе... wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Пожалейте мужчин - знакомьтесь первой
Смотрите, Дима, дошутитесь rtfm_rt_52.gif
(Так нормально? wink_rt_40.png Интересы блюдуться? tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png )
Дарья, Тихвин, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Доброе) Я тебе вопрос задала, кстати. На другом ресурсе. Ты, наверное, не видела. Вряд ли там чего-то такое секретное в ответе...
Бегу смотреть girl-witch_rt_92.gif ...телепат ты мой индивидуальный silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.03.2014 09:34
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Бегу смотреть ...телепат ты мой индивидуальный
Ну а что делать, в общественные не берут biggrin_rt_40.png
Классно у тебя область звучит... ЛО... певуче так. Тоже хочу в ЛО жить)))))))))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Знаете, всю жизнь старалась сидеть и ждать...
Но сейчас скажу: смотрите по ситуации. Иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и маяться: а если бы да кабы...В конце концов, думаю, через экран Вас не укусят. wink_rt_40.png Можно найти нейтральную тему. Или прямо сказать о том, что немного стесняетесь. Если Вами заинтересуются, думаю, умный мужчина найдет слова, чтобы продолжить беседу. Удачи give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.03.2014 09:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "инициатива должна исходить только от мужчин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.