загрузка
Страницы:
1
2
3
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

F5. По крайней мере они рассчитаны на телосложение, а не на теловычитание. Плюс довольно грубая ткань, что мне в дениме и нравится.
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

PGI cowboy.Фирма в Техасе.Шьют только на заказ и только настоящие,рабочие " дэнжерри" в отличии от левайсов и тому подобной гадости типа глории джинс.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Настя, Россия, Москва писала:
Подумаешь, кошмар...найдем пару, будем вместе за штанами ходить
Настоящая Женщина всегда в выигрыше!!!
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

наверно все знают историю появленияя джинсов.по поводу джинсов не заморачивался ни когда.покупаю. три цвета белые. светло синие.и темные.не беру бренды.это заморочки.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Джинсам предпочитаю платья и юбки, поэтому не могу сказать, что это стиль жизни. Джинсы покупаю в "5 карманов", нет определенной марки, которой отдаю предпочтения, какие понравятся.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Ferdinand Porsche, Россия, Москва писал:
Кошмар какой! И эти люди хотят найти себе здесь новую пару? или новые штаны?
Здесь кипит бурная семейная жизнь и здесь все крутится с такой скоростью , что где папа , где мама даже увидеть невозможно ... Если даже захочешь до кого то дотронуться , не успеешь ... Раз и скорости твоего движения рукой не достаточно чтобы коснуться , палец попадает в мираж . Что говорить о том , если осмыслить , понять ... Мысль уже как паутина в углах и на потолке и везде , а тема которая может давать плоды , не найдена ...
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Терпеть не могу джинсы biggrin_rt_40.png
Ferdinand Porsche, Россия, Москва, 54 года
Ferdinand Porsche, Москва, 54 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Здесь кипит бурная семейная жизнь и здесь все крутится с такой скоростью , что где папа , где мама даже увидеть невозможно ... Если даже захочешь до кого то дотронуться , не успеешь ... Раз и скорости твоего движения рукой не достаточно чтобы коснуться , палец попадает в мираж . Что говорить о том , если осмыслить , понять ... Мысль уже как паутина в углах и на потолке и везде , а тема которая может давать плоды , не найдена ...
Образно. Поэтично. Тургеневским барышням понравилось был smile_rt_40.png
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Мне классика в одежде нравится.
Мужское- мужчинам, женщинам женственное.....
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

ну я вот видел сам лично, а до этого читал... вот продавец достает трое левайсов и модель одна, а вот лейбл у всех разных цветов, ,, дело а том, что разные фабрики шьют. но все они настоящий леайс. цвет еще может меняться смотря куда их везут. в америку один, а в европу другой. а еще у левайсов есть замут про счастливые джинсы приносящие удачу типа )) если нашивка Levis, то это простые. но каждые тысячные джинсы вместо левайс одна буква типа @ и вот типа счастливые штаны )))
я не беру во внимание рыночный левайс левый турецкий!!))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 14.03.2014 10:45
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

А я тоже не люблю джинсы, предпочитаю юбки и платья, ну или классические брюки.

согласен )) у меня штаны все классика. монтана не вареные, левис одни не вареные и одни вареные, райфл варенки, куртка обычная монтана и куртка с белым мехом исскуственным белым вранглер ))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 14.03.2014 11:13
Ferdinand Porsche, Россия, Москва, 54 года
Ferdinand Porsche, Москва, 54 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
если нашивка Levis, то это простые. но каждые тысячные джинсы вместо левайс одна буква типа @ и вот типа счастливые штаны )))
Хотел было сказать, что это бред - так страдать на тему, что у тебя написано на заднице, но не буду. У филателистов есть такой тренд - впадают в экстаз, если достается редкая марка (типа с полиграфическим деффектом) wink_rt_40.png
P.S. Если попадется такой "щасливый" Левис не забудьте к карману бо-ольшой плакат прицепить, а то никто не заметит, будет обидно и счастья не принесет.

Мила, если со вкусом данная одежда, то тоже супер )
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 14.03.2014 11:21
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Хочется узнать, что для вас джинсовая одежда? какие джинсы любите? где покупаете? можно и фото свои в джинсе прикрепить))
Я вообще никога не ношу брюк, даже в минус 35. По поводу джинсовых юбок: на мой взгляд они кажутся вызывающими и вульгарными, не практичными.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Ferdinand Porsche, Россия, Москва писал:
Образно. Поэтично. Тургеневским барышням понравилось был
Вот именно , литературные образы в головах ... Хотя путают ... Принца на белом коне со всадником без головы .

нет белой масти у лошадей. )))) была бы масть лошадиная джинсовая)))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Настоящая Женщина всегда в выигрыше!!!
Когда она в джинсах?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр