загрузка
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всем привет!Хочу приобрести это чудо-техники,лимит покупки до 3000 тыс/руб.Совсем в этом не разбираюсь..Вот что из этой ценовой категории может отвечать следующим пожеланиям?1.долгая работа без подзарядки.2.Не хлипкий поворотный экран.3.Хороший звук.4.Возможность ловить тв сигналы...Прочность и надежность конструкции очень важна,т.к. покупаю своей двухлетке!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-te....k-pl949ti-white?city=KLG&gclid=CNOx6IXf370CFcPOcgodQgMAtg
ВВК одни из самых надежных плееров.В принципе еще LG подходят..У остальных фирм различные пакости от пластика до огрехов в платах и лазерах.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Всем привет!Хочу приобрести это чудо-техники,лимит покупки до 3000 тыс/руб.Совсем в этом не разбираюсь..Вот что из этой ценовой категории может отвечать следующим пожеланиям?1.долгая работа без подзарядки.2.Не хлипкий поворотный экран.3.Хороший звук.4.Возможность ловить тв сигналы...Прочность и надежность конструкции очень важна,т.к. покупаю своей двухлетке!
У меня LG ,но я как то его не особо смотрю , это брательник себе покупал в Брюсселе , привез сюда контейнер с мебелью , но видик не пользовал и оставил . Я тоже как то больше тв онлайн смотрю и не фильмы а просто ток-шоу и новости.
Замужем

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
У меня LG ,но я как то его не особо смотрю , это брательник себе покупал в Брюсселе , привез сюда контейнер с мебелью , но видик не пользовал и оставил . Я тоже как то больше тв онлайн смотрю и не фильмы а просто ток-шоу и новости.
Жаль ты далеко находишься..а то я бы взяла твой погонять,раз не пользуешься))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Жаль ты далеко находишься..а то я бы взяла твой погонять,раз не пользуешься))
Я бы дал - легко .
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Я в пятницу себе искала-нашла ВВК с экраном 9 дюймов. Отзывы были хорошие. Цена на маркете от 2800тыр. Тоже подумываю купить на дачу.
Замужем

Спасибо,буду смотреть модели ВВК!
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Спасибо,буду смотреть модели ВВК!

Вот ВВК с двд...Модель не помню..19 дюймов..На "цыфре" отлично показывает..
Элла, Москва, 60 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот ВВК с двд...Модель не помню..19 дюймов..На "цыфре" отлично показывает..
Чойта я не поняла, где на фото этот ВВК?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Элла, Россия, Москва писала:
Все в комлексе.)))))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

На стене..там даже слово на нём имеется..из трёх букв.. biggrin_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

На стене..там даже слово на нём имеется..из трёх букв..
Аааа.. так я ж портативный ищу... чтоб возить везде можно было. А этот такой большой)))
Элла, Москва, 60 лет.

вот такой понравился.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8514830&hid=90633
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Аааа.. так я ж портативный ищу... чтоб возить везде можно было. А этот такой большой)))
secret_rt_44.gif Купите iPad и не мучайтесь..

Всё иное с двд довольно габаритно..Вот ещё из старого..Это ТВ в машине стоял..двд в магнитоле было..10".

Элла, Москва, 60 лет.

Купите iPad и не мучайтесь.. Всё иное с двд довольно габаритно..Вот ещё из старого..Это ТВ в машине стоял..двд в магнитоле было..10".
Так с айпада и пишу wink_rt_40.png ))
Хочу портативный плеер, чтобы можно было и на даче забыть и не переживать. smile1_rt_40.png ))
Замужем

Вот он свежекупленный!Вместе с доставкой 2100руб получилось.Мы его уже карандашами разрисовали,обслюнявили и полюбили как родного))Показывает хорошо,звук отличный и поворотный экран тугой,добротный.Немного люфтует крышка для дисков,но не критично.Мы довольны!

Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2014 20:31
Элла, Москва, 60 лет.

Вот он свежекупленный!Вместе с доставкой 2100руб получилось.Мы его уже карандашами разрисовали,обслюнявили и полюбили как родного))Показывает хорошо,звук отличный и поворотный экран тугой,добротный.Немного люфтует крышка для дисков,но не критично.Мы довольны!
А модель какая? Напишите циферки плиз biggrin_rt_40.png )))
Замужем

А модель какая? Напишите циферки плиз )))
ВВК PL 742 TI
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр