Вот вам смешно наверное... А для меня это проблема... Такими темпами
Можно навеки одному остаться, проморгав своё счастье...
Я не могу говорить о любви и мне сложно поверить, если о любви говорят мне...
Мне всегда казалось, что если человек любит, то это видно и не нужно ничего объяснять... А я ничего не вижу...
Есть девушка. Она мне нравится. Было время, когда я хотел с ней семью, детей.’.
Но наступил тяжёлый момент в моей жизни ( потеря работы и здоровья в один момент) и в этот момент она
Кто Вам мешает верить? Вас оставили в трудной ситуации? Женщине надо было разобраться в своих чувствах? Свое отношение к Вам пересмотреть? И что в этом такого?
Мужчины частенько уходят на свои разборки, нередко к другой женщине. Потом понимают, что дурака сваляли, возвращаются и чаще всего женщины их принимают. А Вам фанатичку подавай, чтоб как буренка брела за Вами, не размышляя и не имея своих мнений и сомнений. Эка!
Это эгоизм, батенька! Вам плохо было.. А, может, ей было еще хуже? Не думали? Пришла к Вам женщина, приняв решение. Вы ее хотите, а все кобенитесь. Хватайте и стройте потихоньку все заново. И не вздумайте попрекнуть ее той слабостью. Она - женшина, а не бросалец на амбразуру.
Хотите почитать Э.Сафарли "Мне тебя обещали". Полезнее над текстом поразмышлять, а не над любимой девушкой