шутите? у нас ребенок в прошлом году пришел из сада с ободрвгым лицом, на моей удивление воспитатель сказал:ничего не было, я ничего не видела, ребенок не плакал"!
потом ребезобожающий деток, друзья все с Ципра начал доходить со мной до сада. раздеваться и при подходе к двери группы, падать рыдать не даваться идти туда и снова воспитатель слепо-глухо-немой... клещ в саду ребенка покусал, они обвинили меня.. ребенок пришел из сада с садиной на позвоночник! через две кофты... никто ничего не знает и не видит! и я знаю своего ребенка он хитрый он не полезет в драку или заварушку
так о каких" стукнувшись лбами " Вы говорите? я синяки не считаю с прошлого года, на этой неделе у нас синяк из сада в пол лодыжки
и еще в саду запрещена обувь со шнуркоми, я привела ребенка в боди раз, так воспитатель за него, он был поводом мою мать-гипертоника до обмороке довела, причина была, что мы не подприличный ей подарок на др, я о нем просто не знала
у Вас наверное нет детей, и Вы не знаете о дрессировка кодах садиков
а каково забрать ребенка из сада в сапожекак надетых наоборот и перепутаны левый с пралым и в джинсах с растегнутой и пуговклй и иринкой, слава Богу было лето
))))
так можно и последить за каждым
прошу не обижаться воспитателей и педагогов, я не в коей мере не говорю, что все такие, вовсе нет, это скорее шуточная тема, чтобы никто не переживал, что деньги сад все таки получил за мое опоздание