загрузка
Страницы:
1
2
3
4
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мама моей подруги работает в садике нянечкой,з/п 12000 руб.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

я спрашивала про воспитателя,
я поняла, по квитанции, что я оплачиваю работу воспитателя во внеурочное время, тость по двойному тарифу, тогда получается, что он получает очень много по тарифной сетке
хотя оказалось, что квитанция из школы и теперь я вообще ничего не пойму за что я и кому плачу.... где бы узнать
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
я не говорю, что я не могу придумать куда выкинуть деньги, а о том что надо человеку в сорок лет.
ОЙ как не правы.
Я, может, только жить начинаю — на пенсию перехожу. (с)
ПЫ.Сы. Сказочка другая secret_rt_44.gif

Все зависит от ношения к жизни, на самом деле человеку не так уж и много надо.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

вот и я о том же... а девчонки в обморок дружно упали... а я Квази меня вообще к розовым поням послалsad_rt_40.png((( плакаю
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Мне одному кажется, что автор живёт в своём, воображаемом мире с эльфами, слониками и розовыми пони ? )))
Я так смеялась, что чуть с дракона не упала rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
У автора несколько другое видение мира, это да, но к сказочницам я б ее не отнесла.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

вот и я о том же... а девчонки в обморок дружно упали... а я Квази меня вообще к розовым поням послал((( плакаю
да квази сам в воображаемом мире живёт ))) Но это ведь не повод жить в подобном другим, тем более во столько розовом и где на каждом шагу единороги ))

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я так смеялась, что чуть с дракона не упала У автора несколько другое видение мира, это да, но к сказочницам я б ее не отнесла.
ты так то того, осторожнее с драконами, им просто надо свой хвост в их хвост *как пошло то, но что поделаешь, классика-аватар wink_rt_40.png * засунуть, тогда не упадёшь! *так важно сказал, как будто обучаю первым шагам... *

ты так то того, осторожнее с драконами, им просто надо свой хвост в их хвост *как пошло то, но что поделаешь, классика-аватар * засунуть, тогда не упадёшь! *так важно сказал, как будто обучаю первым шагам... *
Нету у меня хвоста, это что же, я упаду и расшибусь? cray_rt_62.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Нету у меня хвоста, это что же, я упаду и расшибусь?
мать, всему тебя учить, хотя заблудшим в нашу вселенную действительно делать нечего.. (( нам будет тебя не хватать, а дракон тосковать начнёт ((

мать, всему тебя учить, хотя заблудшим в нашу вселенную действительно делать нечего.. (( нам будет тебя не хватать, а дракон тосковать начнёт ((
Сыночка, ну хоть найди ему замену достойную, дракону-то cray_rt_62.gif
А то ж жалко животинку secret_rt_44.gif
Я свалилась и "графиня изменившимся лицом бежит к пруду" rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

получила квитанцию из сада за опоздание и задумалась, может я не на того училась? может пока не очень старая пойти на заочку в учителя. Никто случайно не знает сколько в Москве получает воспитатель или учитель младших классов? ведь работа не плохая, рядом с домом, опять же с детками и свое всегда под рукой, опять же гос, тость соц.пакет и есть напарница, если аврал. .. если что можно на работу Счастье привести, не то что....в общем сплошные плюсы! а как там с зарплатами?
Василиса, 60-70 тыс. зарплата и Вас будут гнобить, все кому не лень wink_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

получила квитанцию из сада за опоздание и задумалась, может я не на того училась? может пока не очень старая пойти на заочку в учителя. Никто случайно не знает сколько в Москве получает воспитатель или учитель младших классов? ведь работа не плохая, рядом с домом, опять же с детками и свое всегда под рукой, опять же гос, тость соц.пакет и есть напарница, если аврал. .. если что можно на работу Счастье привести, не то что....в общем сплошные плюсы! а как там с зарплатами?
Сын у меня был не детсадовский и жена устроилась с ним в садик помошницей воспитателя... Как-то незаметно пролетело четверть века... У уже бывшей жены - пенсионный возраст и молоденькая заведующая по причине полного отсутствия мозгов выпихивает супругу на пенсию - дескать у нее пенсия есть, а кругом полным- полно мамочек желающих быть рядом со своими детьми... Еще через пару месяцев заведующая отлавливает меня возле дома и отвинчивая пуговицу на моей куртке и доверительно заглядывая в глаза начинает выспрашивать - а Марьиванна никуда не устроилась?... А может она вернется к нам?.... А, то, у нас никто больше двух недель не выдерживает...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Хорошо там, где нас нет. Народная мудрость biggrin_rt_40.png
Если у Вас сразу с педагогиШеским не срослось, значит не судьба. Попробуйте действительно пойти в космонавты. Вдруг Вас запишут в космические туристы. tongue_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр