шутите? у нас ребенок в прошлом году пришел из сада с ободрвгым лицом, на моей удивление воспитатель сказал:ничего не было, я ничего не видела, ребенок не плакал"!
потом ребезобожающий деток, друзья все с Ципра начал доходить со мной до сада. раздеваться и при подходе к двери группы, падать рыдать не даваться идти туда и снова воспитатель слепо-глухо-немой... клещ в саду ребенка покусал, они обвинили меня.. ребенок пришел из сада с садиной на позвоночник! через две кофты... никто ничего не знает и не видит! и я знаю своего ребенка он хитрый он не полезет в драку или заварушку
так о каких" стукнувшись лбами " Вы говорите? я синяки не считаю с прошлого года, на этой неделе у нас синяк из сада в пол лодыжки
и еще в саду запрещена обувь со шнуркоми, я привела ребенка в боди раз, так воспитатель за него, он был поводом мою мать-гипертоника до обмороке довела, причина была, что мы не подприличный ей подарок на др, я о нем просто не знала
у Вас наверное нет детей, и Вы не знаете о дрессировка кодах садиков
а каково забрать ребенка из сада в сапожекак надетых наоборот и перепутаны левый с пралым и в джинсах с растегнутой и пуговклй и иринкой, слава Богу было лето

))))
так можно и последить за каждым
прошу не обижаться воспитателей и педагогов, я не в коей мере не говорю, что все такие, вовсе нет, это скорее шуточная тема, чтобы никто не переживал, что деньги сад все таки получил за мое опоздание

Ред. Василиса (автор поста) 20.06.2014 11:12