Страницы:
1
2
3
4
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Вы не в тех реалиях живете, девушка брата получала 22тысячи, и при этом материально обязанная Вы уверены, что не идут? я вот практически в гости работаю есть другие сведения, необходимые берут много из того, что идет над кем я смеюсь и когда? что за небылицы? я их не вижу воспитатель этих утром вижу няню, она еду в это время несет, вечером забираю, вижу воспитателя, все общение "здравствуйте -до свидания" какой смех и где? что за фантазии?
У вас юмор специфический, видимоsmile_rt_40.png
Многие поняли эту тему как насмешку над воспитателями
Мол, я тут квитанцию оплатила и вот снизошло на меня озарение, а пойду-ка я или в сад, или в школу, чем я хуже других, все равно молодая и заняться нечем, пока дочка маленькая, че, не потяну что ли? Фигня! Зайчиков навырезаю и все будет в шляпе.
Вот так это вот прозвучало со стороны.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

странно..
я написала, что хорошая работа, как оказалось высоеооплачиваемая, одни плюсы, и от дома близко и ребенок под присмотром и. работа с детками: рисовать, клеить, деньги опять же
и это издевка? однако...

25 тыс. за 5-6 часов работы
копейки? все здесь по 150 что-ли получают... (удивленно так) воспитатели разные, у нас фифти -фифти...
опять же про слезоотделенние, я когда из школы уходила тоже плакала, от счастья, классного руководителя больше не увижу и не буду отбивать с боем каждую оценкуsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

25 тыс. за 5-6 часов работы копейки? все здесь по 150 что-ли получают... (удивленно так) воспитатели разные, у нас фифти -фифти... опять же про слезоотделенние, я когда из школы уходила тоже плакала, от счастья, классного руководителя больше не увижу и не буду отбивать с боем каждую оценку
Вы забываете про ответственность за каждого ребенка. Воспитателю платят не за отбытые часы в садике, из которых еще 2 часа - дневной сон у детей, а за ту ответственность, которую он несет.
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

25 тыс. за 5-6 часов работы копейки? все здесь по 150 что-ли получают... (удивленно так) воспитатели разные, у нас фифти -фифти... опять же про слезоотделенние, я когда из школы уходила тоже плакала, от счастья, классного руководителя больше не увижу и не буду отбивать с боем каждую оценку
Не факт, что няня получает 25 тыс. рублей. Вот забыла я точную цифру, которую она мне называла, но точно меньше. Насколько я знаю, зарплата воспитателя и учителя зависит от квалификации, часов и т.д. У них своя тарифная сетка. Знающие люди Вам точнее подскажут. Да, и 25тыс. для Москвы - это реально мало. Как правило, педагоги и воспитатели подрабатывают на стороне.

Надежда, Россия, Москва писала:
Не факт, что няня получает 25 тыс. рублей. Вот забыла я точную цифру, которую она мне называла, но точно меньше. Насколько я знаю, зарплата воспитателя и учителя зависит от квалификации, часов и т.д. У них своя тарифная сетка. Знающие люди Вам точнее подскажут. Да, и 25тыс. для Москвы - это реально мало. Как правило, педагоги и воспитатели подрабатывают на стороне.
В СПб зарплата няни -12000 р.
Надежда, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В СПб зарплата няни -12000 р.
Вот это больше похоже на правду. Поэтому я и удивилась информации Василисы о якобы больших зарплатах вопитателей и учителей.

нет не забываю, много кто несет ответственность: милиционер, врач, да тебя же Пво шники... все практически несут ответственность у кого-то больше, у кого-то меньше... да, детки-это, конечно, все, что может быть их дороже...
но, если без ответственности подходить к любой работе...

разговор был продан воспитателя, эту сумму написала девушка, Юлия, Коломна"
В одну смену около 25 000 у воспитателя
в саду. Если только с 7 до 19:00 работать,
чтобы больше получать?"

мало 25? я получаю 27200 при рабочем днем 7 часов и совсем не у дома... и считаю, что я очень прилично получаю, да периодически ищу подработки, но это только чтобы счастью вообще не в чем не отказывать, я уже в возрасте, мне ничего не надо, а ребенку постоянно что-то хочется
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2014 15:41
Надежда, Москва, 49 лет.

я уже в возрасте, мне ничего не надо,
убили наповал такой фразой.

а что такого? что мне надо?
поесть и до работы доехать
грешна, в отпуск хочется, будем добывать, счастье с апреля просится на море.
а так что мне надо то? раз в месяц башку покрасить, косметики хватает на полгода, это не те траты, к тряпкам я равнодушна, порвется обувь-отремонтирую.... что надо человеку под сорок, тем более женщине?
а цепочки порвались две, это запаять по 600руб.
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2014 15:46

Надежда, Россия, Москва писала:
Вот это больше похоже на правду. Поэтому я и удивилась информации Василисы о якобы больших зарплатах вопитателей и учителей.
Ставка воспитателя в месяц около 20 тысяч. Плюс им немного доплачивают за большее количество детей выше нормы, и они подменяют друг друга в других группах, тогда рабочий день получается 12 часов.

да, тогда согласна, 20это уже мало...
но у Вас в Ленинграде и цены немного меньше всегда были... хотя давно там не была, Бог даст через месяц побываемsmile_rt_40.png

да, тогда согласна, 20это уже мало... но у Вас в Ленинграде и цены немного меньше всегда были... хотя давно там не была, Бог даст через месяц побываем
Удивитесь ценам. У нас дороже стало жить.

а так что мне надо то? раз в месяц башку покрасить, косметики хватает на полгода, это не те траты, к тряпкам я равнодушна, порвется обувь-отремонтирую.... что надо человеку под сорок, тем более женщине
swoon_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif

понимаю, что дороже, была то лет двадцать назад, тогда решила, что у вас настал коммунизмsmile_rt_40.png)
Надежда, Москва, 49 лет.

а что такого? что мне надо? поесть и до работы доехать грешна, в отпуск хочется, будем добывать, счастье с апреля просится на море. а так что мне надо то? раз в месяц башку покрасить, косметики хватает на полгода, это не те траты, к тряпкам я равнодушна, порвется обувь-отремонтирую.... что надо человеку под сорок, тем более женщине? а цепочки порвались две, это запаять по 600руб.
Написала бы я Вам, что надо человеку под сорок тем более ЖЕНЩИНЕ, да не буду, оставайтесь при своем мнении.

и верно
нет, бывают, конечно, женщины, как мужчины, им какие-то девайсы нужны, машины обновлять, в клубах тусить и так далее, как будто заняться нечем
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Мне одному кажется, что автор живёт в своём, воображаемом мире с эльфами, слониками и розовыми пони ? )))

это пишет человек с ником из " сопливой" сказочки о вечной любви "красавицы и чудовища"? smile_rt_40.png))

я не говорю, что я не могу придумать куда выкинуть деньги, а о том что надо человеку в сорок лет.
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2014 16:08
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр