загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

и сто первый раз пишу, я нажимаю цитировать, и у меня вываливается окошко с и отправить сообщение и с местом для цитаты, пустым, правда! в место цитаты сую ник, результат Выполнения наблюдаете!
про "брудершафт " сорри, это я приняла Ваше сообщение Дарье, на свой счет...
после подобной темы многие приняли мои сообщения на свой счет или постановили себя на место воспитателя, поэтому пытаюсь это купировать в самом начале...
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2014 11:57
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
няней не возьмут, я по-русски говорю без акцента))
Василиса, Вы меня простите, а вот эта шутка не смешная((( Нянечки разные бывают...мы своих обожаем, они чудесные, хотя тоже без акцента.
Дарья, Тихвин, 42 года.

у Вас наверное нет детей, и Вы не знаете о дрессировка кодах садиков
Двое у меня))) Про лбы и шнурки - образное))) Сын у меня сложный для садика был мальчик. Но воспитатели у нас изумительные, это точно. Уж что что, а общий язык находят с нами со всеми))) В этом плане нам грех жаловаться)))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет))) Мама работала воспитателем))) А я в прошлом слишком активный родитель, из тех, у кого в декрете пятая точка горить до такой степени, что даже на утренниках выступают: грибами, медведЯми и Дедом Морозом
да у нас мамы того, коллеги, моей ещё год и всё. ))

То то я удивился что ты всё знаешь, но мы тут зря рассказываем о тонкостях работы, это юмореска, так просто, тема поржать )))
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

и стоит первый раз пишу, я нажимаю цитировать используя у меня вываливается окошко с и отправить сообщение и с местом для цитаты
Если вы говорите так же как пишите, то мне кажется что с акцентом у вас всё в порядке biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Возьмут, если он обязательный критерий.

*через какой браузер вы отвечаете?, что только у вас эта проблема.

Дарья
наша тоже очень хорошая, и я ей довольна, видно, что к деткам она хорошо, но когда я услышала:"Вова, возьми ложка"...упала
все бы ничего, но у детей сейчас речь формируется...
и где я написала, что все? просто тенденция сейчас брать таких, вот и все. а шутка и правда скорее грустная вышла...
.наши даже не общаются особо, но это понятно, я прихожу без пятнадцати семь за счастьем, предпоследней, реже последней, у нас в этом году тоже "тьфу-тьфу" относительно прошлогоsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2014 12:06

конечно, так и говорю вместо и ставлю исходя, вместо с собой. и так далее smile_rt_40.png) какой Вы прозорливый, однако
мини опера
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Если будете работать в школе, на СВОИХ ДЕТЕЙ, времени оставаться не будет. Документация, подготовка к урокам, проверка тетерадей и это все в свое личное время. А еще постоянно придется задерживаться на работе. На больничный особо не походишь....
А еще "контроль" со стороны не только администрации, департамента и кучи проверок, но и со стороны "вездесущных" родителей. Которые все "лучше" вас будут знать. В общем, неблагодарная эта рбота...
По молодости ввязаться в это одно, но после 40 лет начинать ??? (Вам 36 сейчас 3-5 лет будете учиться).
Когда приступите от теории к практике, все окажется далеко не так радужно, как вам кажется. girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 20.06.2014 12:08
Дарья, Тихвин, 42 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
То то я удивился что ты всё знаешь, но мы тут зря рассказываем о тонкостях работы, это юмореска, так просто, тема поржать )))
Ну вот...((( Зря не воспользовалась своим же советом из соседней ветки: молчание -золото)))
Хотя...не думаю, что Василиса насмехается, мне кажется, не такой она человек. Просто мы немного накинулись: "глаза открывать"))) Может, правда, получится в садике.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
В общем, неблагодарная эта рбота...
К сожалению... sad_rt_40.png

народ Вы чего? шучу я зачем мне бросать то чем столько занимаюсь, не понятно, что шучу, ну хоть на смайлы посмотрите... мдя, а говорят, что я не всегда юмор понимаю... ну какой из меня педагог? я же зацелую деток и сама за них домашние задания сделаюsmile_rt_40.png)))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

доброго утра, переучивать зачем? главное ребенок рядом и все под контролем и кто сказал, что не может быть несколько любимых специальностей может мне за десять лет надоело родину защищать, теперь мне дети ближе)) да и потом, я поступала в педагошисеский, но результаты из другого вуза пришли быстрее и я не стала заморачиваться, а может это мое вышло а если у них еще и зарплата, как показывает квитанция далеко за сорок... то навигатор мне инженерить за копейку и час двадцать на работу ездить тог
В одну смену около 25 000 у воспитателя в саду. Если только с 7 до 19:00 работать, чтобы больше получать?

спасибо за добрые слова, здесь это редкостьsmile_rt_40.png с глазами норм, последний муж шире открыл, чем было необходимоsmile_rt_40.png))

и правда хорошие зарплаты, лучше инженерных
тогда как получилось, что по двойному тарифу 700.... странно, надо в бугалтерию сходить
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

неужели у всех так с юмором плохо?
Ответ на этот вопрос получите, когда в соответствующую рубрику’’’ тему разместите, поищите там будет слово ’юмор’
Иначе только вам понятно, где смеяться
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

неужели у всех так с юмором плохо? а если я напишу, что в космонавты собралась тоже поверите? )( тоже клева там! няней не возьмут, я по-русски говорю без акцента))
А вы знаете сколько няни в гос. садиках получают? Копейки!!!
А работы? Каки-сики, кого-то сташнило.... А группу содержать в чистоте?
Хотите няню без акцента, с высшим образованием? Платите тогда 25000 в месяц, как моя подруга, за частный садик. Там сюси-пуси со всеми, деток воспитатели на ручках носят.

частные садики от 30-ти
и я уже писала, что ничего не хочу, только чтобы меня не трогали и всеsmile_rt_40.png это я про садик
теперь про то, что берут приезжих на работу, а не русских, многие бы бабушки пошли бы няней, чтобы быть рядом. с внуком и тому же внуку на лишнюю игрушку заработать, но берут не их
примеру, в магазине кассиром работала девушка моего брата и дочь ее,там их всех уволили и взяли плохо говорящих по-русски и всеsmile_rt_40.png делайте выводы
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

частные садики от 30-ти и я уже писала, что ничего не хочу, только чтобы меня не трогали и все это я про садик теперь про то, что берут приезжих на работу, а не русских, многие бы бабушки пошли бы няней, чтобы быть рядом. с внуком и тому же внуку на лишнюю игрушку заработать, но берут не их примеру, в магазине кассиром работала девушка моего брата и дочь ее,там их всех уволили и взяли плохо говорящих по-русски и все делайте выводы
Не сравнивайте магазин с гос. учреждением. Берут приезжих, значит москвичи не идут на такую работу.
Никто вас не трогает, только не надо над другими смеяться.

Вы не в тех реалиях живете, девушка брата получала 22тысячи, и при этом материально обязанная
Вы уверены, что не идут? я вот практически в гости работаюsmile_rt_40.png есть другие сведения, необходимые берут много из того, что идет

над кем я смеюсь и когда? что за небылицы? я их не вижу воспитатель этих утром вижу няню, она еду в это время несет, вечером забираю, вижу воспитателя, все общение "здравствуйте -до свидания" какой смех и где? что за фантазии?
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2014 12:53
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

У меня тоже наверное сегодня туго с юмором. Ничего смешного в данной теме не увидела. Работа няни или воспитателя - огромный труд и колоссальная самоотдача, при условии, что человек работает там по призванию и вкладывает душу в наших детей. А платят за их труд - копейки. Попрощались этим летом с нашими воспитателями, когда воспитатель и нянечка прощались с моим сыном, то они обнимались, целовались со слезами на глазах. Поэтому низкий поклон таким людям.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр