загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Не всегда бывает так уж и ПРОСТО восстановить. Случаи бывают разными.
Да правда ?)))))))))

А ты в этом уверен? Между прочим, ты мне свечку не держал и над душой не стоял чтобы так высказываться и между прочим, слова "Фигня в общем у тебя с которой ты и сам не в силах разобраться " говорят лишь начинающие юзеры а случись что так бегут за помощью к нам так как лишь на словах у нас все герои...
Может лично меня видел ? smile_rt_40.png
- помощь оказывай конечно ,кому это нужно smile_rt_40.png)))))))))))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А что же это , мне бы тоже было интересно
Полюбуйся на место Аваста в рейтинге файерволов))
http://bezopasnostpc.ru/antivirusi/reyting-antivirusov-2014-2013-luchshiy-antivirus-2014-2013-faervol-is lol_rt_40.png
Натурально - дуршлаг, поэтому можешь его отключить с чистой совестью cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 06.07.2014 16:54
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Да правда ?)))))))))
Сразу видно что вы ни когда в фирме не работали(а следовательно и мало опыта у вас)- там бы вам на восстановление могло бы лишнего времени и не быть... Так как положено дела в фирме админу оперативно...

Может лично меня видел ?
А зачем мне на тебя смотреть? И так ясно что я общаюсь с непрофессионалом...

Сразу видно что вы ни когда в фирме не работали(а следовательно и мало опыта у вас)- там бы вам на восстановление могло бы лишнего времени и не быть... Так как положено дела в фирме админу оперативно...
В какой фирме ? - давно заметил , что многое у вас там ...кувырком .
Но для вас это норма , ибо ничё другого и не видели .

А зачем мне на тебя смотреть? И так ясно что я общаюсь с непрофессионалом...
Нет конечно , денег я этим не зарабатываю - тут кто на что учился.

В какой фирме ? - давно заметил , что многое у вас там ...кувырком .
У меня, к твоему сведению, все там нормально... Просто, от "продвинутости" юзеров(бывают попадаются похожие на тебя) ни кто не застрахован, как результат- неполадки...
Сообщение отредактировал V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская (автор поста) 07.07.2014 08:16

Нет конечно , денег я этим не зарабатываю - тут кто на что учился.
По крайней мере, меня взяли в отличии от некоторых...
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Windows, тоже, много в чем уверяет, однако, юзеры вирусы цепляют... Потом, вы вот не интересовались для чего, вообще, ломали данную ОС? И зря- ОС обычно стремятся взломать чтобы посмотреть исходник, обнаружить уязвимость и, под конец, написать на худой конец если и не вирус так эксплойт(а это уже, считай, удаленный доступ). И потом, это, по вашему, что: http://www.securitylab.ru/vulnerability/454666.php Разве не возможность взломать систему удаленно?
Мда..Какой бред..сразу видно,что юзер далёк от знаний "для чего ломали iOS"..Или будут иные версии?

И ещё вопрос.."спецу"..А ничего,что по указанной ссылке озвученная ОС в версии 10.9.3 ??? И как-то Вы умолчали,что на странице по ссылке..внизу..уже имелись "заплатки"? Причём..15 мая вышла 10.9.3...а 27 мая уже 10.9.4 ..
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Два анекдота в тему:

В баре мужик увидел зарубки на краю стола и спрашивает бармена: А че эт? А это негры приходили болтами мерялись.. Мужик расстегивая ширинку: Тоже мне негры, да у меня... Бармен перебивая: Да убери ты свой свисток, они мерили с другой стороны стола!

Два пятилетка "меряются" отцами: А у меня папа пятьсот тыщ зарабатывает! А у меня папа миллион зарабатывает! А у меня папа в гей-клубе работает! А у меня папа футболист российской сборной! Ты победил...
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Новокосино (автор поста) 07.07.2014 23:22

Александр, Россия, Краснодар писал:
Полюбуйся на место Аваста в рейтинге файерволов)) http://bezopasnostpc.ru/antivirus....iy-antivirus-2014-2013-faervol-is Натурально - дуршлаг, поэтому можешь его отключить с чистой совестью
Меня устраивает на все 100 wink_rt_40.png

Александр, Россия, Краснодар писал:
Полюбуйся на место Аваста в рейтинге файерволов)) http://bezopasnostpc.ru/antivirus....iy-antivirus-2014-2013-faervol-is Натурально - дуршлаг, поэтому можешь его отключить с чистой совестью
Я его не пользовал месяц и всё чики , антивирус вообще не нужен , он забирает кучу оперативной памяти .
А вообще у меня был до Avast AVG - тоже устраивал . Но когда я приехал к родне в Тамбов , у них был как раз Каспер ... Вообще не возможно работать ... Никуда войти не даёт и только ругаеца ... Я бы снёс его , но не моё - это их дело .
Может Каспер и хорош , но работать с ним ваще не возможно .

у них был как раз Каспер ... Вообще не возможно работать ... Никуда войти не даёт и только ругаеца ... Я бы снёс его , но не моё - это их дело . Может Каспер и хорош , но работать с ним ваще не возможно .
Между прочим, подобные проблемы легко решаются настройкой и, к тому же, чем больше ограничений выдает антивирусная программа, тем более безопасная у тебя ОСь.

Между прочим, подобные проблемы легко решаются настройкой и, к тому же, чем больше ограничений выдает антивирусная программа, тем более безопасная у тебя ОСь.
Это не у меня и второе , они с нами катались в Штаты и накупили там Эпловской проддукции .
А этот комп ..., не знаю что с ним .

они с нами катались в Штаты и накупили там Эпловской проддукции .
Хороший ПК можно и в России купить. Смотря как выбирать и на что обращать внимание.

p.s. Кстати, давно уже заметил одну фигню- если собираешь ПК сам то, он проработает значительно дольше чем тот который ты купишь уже в сборе.

p.s.s. Когда еще жил в поселке там были не редки случаи выключения электричества и у многих из за таких перебоев выходила электротехника(любая), но, только не у меня...
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Хороший ПК можно и в России купить. Смотря как выбирать и на что обращать внимание. p.s. Кстати, давно уже заметил одну фигню- если собираешь ПК сам то, он проработает значительно дольше чем тот который ты купишь уже в сборе. p.s.s. Когда еще жил в поселке там были не редки случаи выключения электричества и у многих из за таких перебоев выходила электротехника(любая), но, только не у меня...
Не дотягиваешь до нормальной пиар рекламы.
Учись!

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Не дотягиваешь до нормальной пиар рекламы. Учись!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

У меня и ч Avast всё ок , зачем мне эта безопасная ось ...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр