загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Набери в поисковике и загрузи , да посмотри . Можно иметь несколько браузеров и в каждом будут твои избранные сайты. Просто при входе кликаешь на соответствующую иконку .
у меня много браузеров, та же мантра, у меня более 4 ОС, тех же никсов 2, 3 винды, я могу тебе сказать субъективно о осях и браузерах.

Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Слова правильные - ведь только когда ты готова слушать - тебе можно пояснять а если ты будешь спорить , то смысла нет ....
спорить ведь тоже по-разному можно)
мои знания в области софта не академические, с миру по нитке, так сказать) вот, набираю)
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Именно - бесплатный , я как то не очень стараюсь в тернете платить .
Знающие люди говорят, что аваст это вообще не антивирь..
А веб, извини - это бренд. Куррелт у него вообще чудесен.
Но оутпост таки - круче..просто надоело как-то раз ключи искать

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
спорить ведь тоже по-разному можно) мои знания в области софта не академические, с миру по нитке, так сказать) вот, набираю)
но опера правда которая на престе самая лучшая !! там есть всё, начиная отредактирования страницы и заканчивая турбо! а как там можно было менять прокси.. она долгое время единственная не резала ’ я ей так и пользуюсь в никсах )) и редко хромом, но только из за синхронизации )

Александр, Россия, Краснодар писал:
Знающие люди говорят, что аваст это вообще не антивирь.. А веб, извини - это бренд. Куррелт у него вообще чудесен. Но оутпост таки - круче..просто надоело как-то раз ключи искать
так оутпост это брандмауер, а веб, это всё же антивирус, как антивирус оутпост фигня )) а как брандмауэр первый, так вообще чудо был, сам правила выставляешь, сам выбираешь кого пускать в сеть )) Но моё сердце отдано вебу, тем более им можно пользоваться бесконечно долго и легально ))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
установи хром и запусти из под рута в никсах ))
У меня вопрос ..., ты сам то понял чё спросил ?wink_rt_40.png))

так оутпост это брандмауер, а веб, это всё же антивирус, как антивирус оутпост фигня )) а как брандмауэр первый, так вообще чудо был, сам правила выставляешь, сам выбираешь кого пускать в сеть )) Но моё сердце отдано вебу, тем более им можно пользоваться бесконечно долго и легально ))
Оутпост это и вирь, у меня стоял комплексный с урезанным функционалом.

аваст бесплатный, да?) ну если круче лицензионного веба - надо обязательно перейти) хотя мы еще со своим старичком комодо - поразмышляем над этим..
У меня он давно , очень доволен .

У меня вопрос ..., ты сам то понял чё спросил ?))
Хорошо, устанавливаешь дебиан, после на него ставишь хром и после пытаешься запустить из под рута, тебе скрин выслать что выводит если попытаться запустить хром из под рута ? " а мне нужно в никсах чаще всего работать из под рута*
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 04.07.2014 02:27

Оутпост это и вирь, у меня стоял комплексный с урезанным функционалом.
о да, о да, отпуст это вирь, соль это яд, воздух это смерть )))

Фигня не фигня, но если уж комбайн поставил ничего другого добавлять уже неохота)
Но ось слетела, а с ней и комбайн..потом предпочтения изменились)
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

но опера правда которая на престе самая лучшая !! там есть всё, начиная отредактирования страницы и заканчивая турбо! а как там можно было менять прокси.. она долгое время единственная не резала ’ я ей так и пользуюсь в никсах )) и редко хромом, но только из за синхронизации )
вот видишь, хром лучше оперы) ибо синхронизация)
но может, еще полюблю ее) кто знает)

у меня много браузеров, та же мантра, у меня более 4 ОС, тех же никсов 2, 3 винды, я могу тебе сказать субъективно о осях и браузерах.

Молодец , но мне не нужно этого wink_rt_40.png

Фигня не фигня, но если уж комбайн поставил ничего другого добавлять уже неохота) Но ось слетела, а с ней и комбайн..потом предпочтения изменились)
у меня долгое время стоял веб с оутпостом, а потмо просто веб, когда я изменил свою точку зрения, только легальное всё, только либо свободное, либо покупать, а вебом легально можно бесконечно долго пользоваться, вот его и оставил )) Хотя прям устанавливай оутпост чтоб глянуть на него ))

о да, о да, отпуст это вирь, соль это яд, воздух это смерть )))
Фиг с ним, анвир манагер и искоренять только то что лезет в автозагрузку..чихал я уже на все с высокой башни)
Я уже за простоту..но до аваста не опущусь, по-любому))

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
спорить ведь тоже по-разному можно) мои знания в области софта не академические, с миру по нитке, так сказать) вот, набираю)
Так у всех думаю , все мы набирались то тут , то там ...

Молодец , но мне не нужно этого
айпад ? )) да мы же говорим о множестве браузеров )

Знающие люди говорят, что аваст это вообще не антивирь.. А веб, извини - это бренд. Куррелт у него вообще чудесен. Но оутпост таки - круче..просто надоело как-то раз ключи искать
Я месяц вообще сидел без антивира и ничего не случилось , он не нужен - только оперативную память забирает . Есть куча других прог , которые выполняют попутно туже работу .

Фиг с ним, анвир манагер и искоренять только то что лезет в автозагрузку..чихал я уже на все с высокой башни) Я уже за простоту..но до аваста не опущусь, по-любому))
Я тоже ему не доверяю ))

Я месяц вообще сидел без антивира и ничего не случилось , он не нужен - только оперативную память забирает . Есть куча других прог , которые выполняют попутно туже работу .
ты что не скажешь, то хоть скринь )), хотя доля правды есть, но не в наше время ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр