загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Выборы модераторов форума. Этап первый - выдвижение кандидатов.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Она не против.
Ну вот и хорошо, пусть она и будет. Больше, пока что нет достойнее её. Ну только разве - Я, но я не хочу, сама понимаешь lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 06.03.2017 23:26
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Вот был бы ты Россиянином, ты бы понял что такое "без разницы"
Чтоб понять,пойду гражданство менять biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Чтоб понять,пойду гражданство менять
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png тебе давно уже пора было
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Не знаю кого предложить! Многих кандидатов которые мне тоже симпатичны уже предложили!
Подожду голосование) Проголосую за симпатичную ого .
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

тебе давно уже пора было
Завтра с утра biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужчину нада модератора. Женщин и так многа.
тебе меня мало swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif ещё нужно ohmy_rt_40.png

Чо тут предлагать, Чел должен знать всё о сайте и не месяц и не год. ИРКУ ЦАЦОВНУ. Её!!!!

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Завтра с утра
Я тебя в МФЦ свожу lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Черезе пятак lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Эдита.
ЦАЦА angry_rt_40.png

Вот хоть забанньте меня, буду агитировать за ЦАЦУ - флудить буду, мож не демократическим путём, но ЦАЦУ flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вот хоть забанньте меня, буду агитировать за ЦАЦУ - флудить буду, мож не демократическим путём, но ЦАЦУ
Поддерживаю ac37_rt_80.gif friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif Цаца!!! girl-cray2_rt_76.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Спасибо тем, кто предлагал мою кандидатуру, но модератор такого оживленного и многогранного форума из меня вряд-ли получится, т.к. одно дело - оценить чье-либо высказывание, высказав свое мнение; другое дело - человека за его высказвание осудить, приговорить и "покарать", пусть даже и виртуально...
Модераторы конечно нужны, но, на мой скромный взгляд, их здесь более, чем достаточно.
P.S. Очень жаль, что Белка больше не модератор.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Леонид, вот отличный модератор! Спокойная, грамотная, не конфликтная, и мудрости житейской предостаточно.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa26689.html Леонид, вот отличный модератор! Спокойная, грамотная, не конфликтная, и мудрости житейской предостаточно.
good2_rt_68.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А у меня такой список :
1. ЮЮ ( жаль, взяла самоотвод)
2. Влад с аквалангомsmile_rt_40.png) ( люблю читать его посты и его тоже, дружески)
3. Арина ( не потому, что мы дружим) , а потому что красота, помноженная на иронию, спасет это мир да и форум)
4. Паша из Ессентуков. ( спокойствие и юмор)
5. Вот тут вы все попадаете. Забаненная кем-то навечно Мария. ( ум никуда не деть, и хорошая злость тоже в цене)

А вообще модератор должен равнодушно относиться к своей власти. Это главное.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

https://gdepapa.ru/poisk/anketa157255.html
И второй кандидат, его уже неоднократно предлагали.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Точно)) и разрешить ему самобан))
biggrin_rt_40.png

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Да тут много примеров спокойных. Нет вы не подумайте, что я например, против. НО. надо ту, что не ищет никого тут. Если девушка тупо для общения и не более, то милости пожалуйста. Вот ЦАЦА не ищет lol_rt_40.png По этому говорили, что надо человека не заинтересованного. Так справедливее
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
А у меня такой список : 1. ЮЮ ( жаль, взяла самоотвод) 2. Влад с аквалангом) ( люблю читать его посты и его тоже, дружески) 3. Арина ( не потому, что мы дружим) , а потому что красота, помноженная на иронию, спасет это мир да и форум) 4. Паша из Ессентуков. ( спокойствие и юмор) 5. Вот тут вы все попадаете. Забаненная кем-то навечно Мария. ( ум никуда не деть, и хорошая злость тоже в цене) А вообще модератор должен равнодушно относиться к своей власти. Это главное.
Наталья,а я за Вас smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр