Галина, Вы рассказали о личном общении с модераторами, в чем хамство моего поста, по поводу которого Вы возмущены?
Вы на личную т.зр.имеете права, я - нет?
В посте Елены, который здесь подправили, было конкретно описано действие: успешное пользование "служебным положением" , которое к Солнечной Белке не имело отношение. Однако, она, как модератор, а я ее таковой ещё считаю, т.к. вижу её компетентную работу, заявила, что место её не держит, почему же та модератор, о которой шла ре
Я не возмущена, а удивлена вслух. Разницу замечаете?
И я не претендую на запрет вашего права высказаться, я реализую своё право сказать, какие мысли меня в ответ посетили.
Неуважение к мнению и решению администратора, утвердившего модераторов и к статусу модератора звучало по-хамски не в одном вашем посте (и не только у вас). Вы сами этого не видите? Мне это странно...я когда хамлю, отдаю себе отчёт а своих действиях.
Мне без разницы практически кто модератор. Но раз вы усиленно намекаете на Лазурь, то и говорите уж о ней. Я понять, вас прочитав, пытаюсь...у нас кодекс модераторства новый? Публично отрекаться от статуса модераторства, сообщать всем что "вам это и не важно вовсе, просто кучу свободного времени пристроить некуда и вы готовы тянуть "лямку судьбы" через силу".
Тогда это "достойный" модератор.
Все модераторы отписались уже? Или кто-то в удовольствие тут?
![angry_rt_40.png](/upload/smiles/angry_rt_40.png)