Всем привет!
Небольшое изменение и дополнение на сайте. Раньше в разделе "Моя анкета" был блок "Предпочтения для знакомства". Сейчас эти настройки вынесены в отдельный раздел "
Предпочтения и вопросы для знакомства". Там можно указать рамки возраста и место проживания тех людей, с кем вы хотите познакомиться, а также указать, что общаетесь только с теми, у кого есть фото. Раньше, если вам хотел написать человек неподходящего возраста, или иного региона, то он просто видел предупреждение, что его сообщение будет нежелательным. Сейчас вы можете указать - только написать такое предупреждение, или же вообще запретить таким людям вам писать.
По-умолчанию включен запрет.
Кроме того, там же добавлен блок "Вопросы для знакомства". Там вы можете написать от 1 до 5 вопросов для тех, кто захочет вам написать и познакомиться. Вопросы могут быть самые разные, например "Любите ли вы детей?", "Вы точно уверены, что хотите серьезных отношений, несмотря на то что у меня двое детей?", "Я люблю спорт, экстрим и активный отдых, вам это тоже интересно?", "Расскажите, чем вы живете, как зарабатываете на жизнь" и т.п. Перед тем, как написать вам сообщение, пользователь должен будет на них ответить. Это позволит отсеять тех, кому лично вы неинтересны, и кто всем подряд пишет типовые фразы типа "Привет, познакомимся?". Отпадет необходимость постоянно задавать одни и те же вопросы, о человеке сразу будет более полное представление.
Вопросы будут заданы, если вам начнет писать человек противоположного пола, с которым вы ранее не общались. Если вам будут писать с форума, из раздела "встречи" (а вы организатор встречи), или с доски объявлений по поводу вашего объявления, то вопросы заданы не будут.
При необходимости вы можете включать или выключать эту возможность, не удаляя вопросы. Для отключения снимите галочку "Задавать эти вопросы" внизу формы.
Надеюсь эти нововведения помогут вам познакомиться с теми, кому вы действительно интересны, кто вам подходит, и позволят отсеять случайных людей.