загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Как-то Галина создавала тему. Для чего я на сайте? ( ну или похожее название) . Так там был один из ответов, что то вроде " Чтобы убедиться, что я умный, а остальные дураки"))) Думаю на форуме, большинство с этой целью. )
Как минимум, 18 так ответивших. beach_rt_68.gif

Кстати, а выгонять их будем? sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Как минимум, 18 так ответивших. Кстати, а выгонять их будем?
За что меня выгонять-то? sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Нет. Они делают рейтинг😂
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Здесь каждый уверен в том, что вышеуказанные качества присущи исключительно ему. Не правда ли? Да уж, "золотое время" форума, к сожалению в прошлом. Сейчас большинству интересны темы про длину и частоту, ну и обос-ть окружающих. Печально.
А почему бы Вам не создавать темы самой?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А кто они? unsure_rt_40.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Просто сейчас стало больше анонимов, да и как видишь, если раньше упаси Бог кого в теме упомянуть, это сразу же пресекали, а теперь -неа. Теперь это даже модно, какашками покидаться. Стенка на стенку.
Да, это сильно огорчает и разочаровывает.
Даша, Москва, 45 лет.

Давай ты не будешь делать выводы за меня?) У меня в плане твоих двойных стандартов тоже есть определенные выводы.
А давай ты не будешь делать выводы за всех?
Даша, Москва, 45 лет.

У меня в плане твоих двойных стандартов тоже есть определенные выводы.
Так озвучь. Иначе это бла-бла. В лужу.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А почему бы Вам не создавать темы самой?
анонимные? haha_rt_56.gif

Так озвучь. Иначе это бла-бла. В лужу.
Я могу ответить за свои бла-бла. Кто гнобил Игоря, у которого есть девушка, а Феникса защищает?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Я второй день высказываюсь прямее некуда. В вопросе двойных стандартов Катя со мной согласна. Что мы с ней должны, по вашему, прямо друг другу высказать? Для меня это предмет давней с ней дискуссии, у нас сложилось похожее мнение. И ещё Даша со мной согласна. И ещё несколько человек, с которыми общение только по форуму и их позицию я увидела только сейчас.
Жаль, что вы не поняли вопрос.
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

В удалённой теме. Увидела текст перед удалением, помню, что автор мужчина, но не запомнила, кто.
Тоже видела такой комент
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мне вот реально не понять, если моральный облик сайта важен- то форум, блоги, анкеты должны вероятно соответствовать нормам этого облика. Включая подтверждённые фактами «чёрные списки» пользователей. То бишь блюсти так блюсти. Либо сайт как сайт, без морально-этической подоплеки и иже с ним, с отличием к контингенте, и не более. Моё имхо, темы, где выносятся лички и личности на публичное обсуждение- это просто повод к срачу. Не изменят такие темы ничего, а срач будет. Имхо. Имхо. Имхо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
И не стоит))) Пусть он тут будет словесным " мачо "
)))
И не собиралась) выработаны личные фильтры
Даша, Москва, 45 лет.

Я могу ответить за свои бла-бла. Кто гнобил Игоря, у которого есть девушка, а Феникса защищает?
Проси помощь зала.
Сама ты как-то даже не поняла про что я вещаю в теме. Да, и в принципе про что тема.

P.S. Так боишься без поклонника остаться?)
Что для тебя норма сидеть втихушку от жены.
Ноу комментс.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мне вот реально не понять, если моральный облик сайта важен- то форум, блоги, анкеты должны вероятно соответствовать нормам этого облика. Включая подтверждённые фактами «чёрные списки» пользователей. То бишь блюсти так блюсти. Либо сайт как сайт, без морально-этической подоплеки и иже с ним, с отличием к контингенте, и не более. Моё имхо, темы, где выносятся лички и личности на публичное обсуждение- это просто повод к срачу. Не изменят такие темы ничего, а срач будет. Имхо. Имхо. Имхо.
Натали, пасиб, вернула тему к главному вопросу

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Все верно. Бесполезные споры, которые ничего не решают. Только переругаются все друг с другом.
Прошу закрыть этот балаган! Кто за?

. Прошу закрыть этот балаган! Кто за?
Открой интересную тему, люди придут
Не надо в моей хозяйничать

Счастье, Россия, Москва писала:
Тоже видела такой комент
Какой?

P.S. Так боишься без поклонника остаться?) Что для тебя норма сидеть втихушку от жены. Ноу комментс.
Ты уже активно фантазировать начала? Какой поклонник? И где для меня нормально сидеть втихушку от жены?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр