Мне вот реально не понять, если моральный облик сайта важен- то форум, блоги, анкеты должны вероятно соответствовать нормам этого облика. Включая подтверждённые фактами «чёрные списки» пользователей. То бишь блюсти так блюсти. Либо сайт как сайт, без морально-этической подоплеки и иже с ним, с отличием к контингенте, и не более. Моё имхо, темы, где выносятся лички и личности на публичное обсуждение- это просто повод к срачу. Не изменят такие темы ничего, а срач будет. Имхо. Имхо. Имхо.
Угу. Я все время модераторства , да и до - тут за это. Но каждый начинает с себя. Пока большинством ( и это чаще дамы) будет поддерживаться тот самый " обет молчания" о том кто - что- где , без жалоб админу ( а он и модераторы - в конце концов не полиция нравов! , нельзя " принудить к морали") - подобные вещи как вот обсуждаемое - дело каждого отдельного человека. И черные списки должны быть ( сайт разросся, и замужние/женатики должны быть удалены ( нечего им тут делать в минуты грусти - тут сайт знакомств...), и пошлятину надо убирать..
Если что я за с-с - извращения- радужных - непристойности - 50 оттенков и что там еще? А! поесть в постели
, но думаю что это никому не интересно, и я не эксбиционист. Ведь первый признак психического расстройства - отсутствие стыда.
Начались оскорбления в теме, думаю админ меня поддержит - закрываю тему. И да. Мне плевать на минусы.
Всем хорошего остатка воскресенья.