Думать можете, но можете и ошибаться. Нельзя всё к классовой борьбе привязывать. Процент борющихся людей невелик.
Конечно, "20 толстяков" борются с населением целой страны, как думаете, кто сейчас выигрывает? Пенсионная реформа, обнуление конституции, реформа медицины и образования... как по мне выигрывают "толстяки".
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 21.02.2021 10:40
Теории заговора? Вряд ли. С ростом благосостояния люди предпочитают жить для себя. Предложите женщине завести ребёнка, она в первую очередь спросит про достаток. По теории эволюции, вид начинает усиленно размножаться в критических ситуациях и наоборот.
вот именно.
одна уверена и говорит: Бог дал детей и даст на что кормить, а другая начнёт подсчёты.. а как, а на что, а кто принесёт и как же моя молодость мимо проходит.
я сейчас ни на кого не наговариваю. лично таких встречал.
Намедни - это устаревшее разговорное слово, означает недавно, на днях, несколько дней назад.
Новости давно не читал. Какой то катаклизм случился на этой неделе?
Намедни - это устаревшее разговорное слово, означает недавно, на днях, несколько дней назад.
Новости давно не читал. Какой то катаклизм случился на этой неделе?
"Население России в 2020 году сократилось на 510,5 тысячи человек. Это следует из предварительных данных Федеральной службы государственной статистики (Росстата), обнародованных в четверг, 28 января."
вот именно.
одна уверена и говорит: Бог дал детей и даст на что кормить, а другая начнёт подсчёты.. а как, а на что, а кто принесёт и как же моя молодость мимо проходит.
я сейчас ни на кого не наговариваю. лично таких встречал.
Да, так и есть. Причём первых больше в "развивающихся" странах, а вторых в более развитых.
"Население России в 2020 году сократилось на 510,5 тысячи человек. Это следует из предварительных данных Федеральной службы государственной статистики (Росстата), обнародованных в четверг, 28 января."
конец цитаты.
Значит не намедни, а за год? Люди умирают, это не новость. Но то что капиталисты рожать запрещают, всё равно не убедили.
конец цитаты.
давайте тогда уже статистику по миру, по европе.
честно достала уже эта сказка "Давайте плакать, мы с вами в полной заднице и у нас хуже всех"
правда? прокатитесь в Красногорск.. днём или лучше вечером, когда выходят гулять с детьми люди..
русских вы там не встретите.
или это другое государство с другой политикой?
или может в Судане, Афганистане, Нигерии и т.д., коммунизм?
чё фигню то писать?
Мне неважно какой нации человек, главное чтобы был дружелюбен. Идя пешком, в Париже, Риме вдалеке от туристических маршрутов, то ещё удовольствие находиться в поле зрения арабов или негров. Или итальянцев тех же. Или поздно ночью на машине остановиться возле провинциального кафе. Там как зомби, будут вокруг кружиться местные маргиналы. Требовать, чтобы подбросил куда-нибудь. Ведь их даже такси не катает.
Какими интересно- женщине, которая должна рожать и нет гарантии, что отец ребёнка с ней будет всегда?
Ммм?
вы когда рожать собираетесь, всё равно с кем? нет. выбираете и решаете, что вот именно от него хотите.
а когда ссоритесь с родителями, то бежите искать себе новых? тоже нет. почему с мужем так поступаете?
вдов не имею в виду естественно.
Мне неважно какой нации человек, главное чтобы был дружелюбен. Идя пешком, в Париже, Риме вдалеке от туристических маршрутов, то ещё удовольствие находиться в поле зрения арабов или негров. Или итальянцев тех же. Или поздно ночью на машине остановиться возле провинциального кафе. Там как зомби, будут вокруг кружиться местные маргиналы. Требовать, чтобы подбросил куда-нибудь. Ведь их даже такси не катает.
при чём тут это вообще?
у меня половина дома мусульман и у нас прекрасные отношения. всегда друг-другу поможем.