загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Все что вы хотели знать о противоположном поле, но боялись спросить.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Хельга, если есть время и желание, прошу создать тему на форуме "Создадим орган народного контроля за форумом?" Если тему создам я сам, то ей поставят 20 минусов, а женщине больше 3 минусов вроде бы не должны.
как этот орган будет работать?
сколько человек в него войдут?
и где мы все располагаться будем?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
как этот орган будет работать? сколько человек в него войдут? и где мы все располагаться будем?
Простите - и Вы там в руководящей должности? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Простите - и Вы там в руководящей должности?
rofl_rt_56.gif 🔥
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вы абсолютно несерьёзно относитесь к предложениям beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
как этот орган будет работать? сколько человек в него войдут? и где мы все располагаться будем?
Эти и другие вопросы лучше обсудить в новой теме форума, которую я предложил создать Хельге (см. предыдущую страницу). Если кто-то поддерживает, он может создать эту тему первым. Но без иронии, а серьёзно. Можно сразу сделать ссылку на с. 28 этой темы как на отправную точку.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, ❤️ писала:
Обниматься не стану. Но если так, меня это возможно взволнует
Именно так и есть самое волнительное give-rose_rt_60.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Татьяна, ❤️ писала:
Предпочтения в выборе такие разные. Пока читала комментарии пришла к выводу. Мне более интересны такие)) Упитанный, лысый, курящий, с хорошим чю (это обязательно) и добрый
Татьян, а почему курящий?
Ты куришь?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Татьян, а почему курящий? Ты куришь?
Не курю. Наверное ассоциация с дорогим сердцу человеком
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Татьяна, ❤️ писала:
Не курю. Наверное ассоциация с дорогим сердцу человеком
Поняла give-rose_rt_60.gif
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Сколько людей- столько и взглядов...и предпочтений Так что верно- крайне принципиальны)) И для отдыха и для работы. Ведь, что человек любит, то он и будет носить.
Ведь, что человек любит, то он и будет носить. полностью согласен с этим 🙄🤔 пофигу эти все коды 🙄🤔 что хочу то и ношу ☺

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
ненавижу лосины))
а я ненавижу костюмы никогда их не любил хотя они мне очень идут☺

Сказка, Россия, Москва писала:
Не считаю лосины деревенской модой, но считаю неуместным их носить куда-то кроме парка и прогулки.
ну точно не в приличный ресторан или кабак я так думаю 🙄🤔

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Смотря какие лосины. Спортивные, нет конечно. Только что купила белые лосины, в которых с туникой можно и в ресторан. Они с сложной отделкой, пайетки, прорези небольшие проч. Шедевр в общем)
если пригласил в ресторан, то лосины будут смотреться глупо 👍👍👍👏👏👏👌👌👌и пафастно☺

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, подозреваю что на билеты денег нет, когда говорю, что счёт раздельный или каждый сам себе купит, тоже не идут. Гордые. Вот и сидят на СЗ нищие, но гордые
Для меня лично дико когда оплачивают на попалам как так можно я веду даму покушать отдохнуть я должен платить за все , 🙄🤔 полный не удобняк не понимаю этого вообще стыдоба🤔🤔🤔

Сказка, Россия, Москва писала:
Кофе хороший дороже стоит
для любимого человека денег не жалко 🙄☺
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
А вы что, ревновать начали? Отговариваете меня. У меня спортивное телосложение, длинные вьющиеся волосы, аккуратная щетина, ровный загар ещё будет. Так что всё ок
Собаки почему бегут? Что им в вам нравится? И дети почему плачут? От вашей красоты? 🤔
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Случайно ткнул на вашю полоску. Авы красивая. Но мне в последнее время, нравятся нигретятки. Так что не уговаривайте
Судьба ко мне благосклонна😞
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Простите - и Вы там в руководящей должности?
А как же иначе? biggrin_rt_40.gif.. Весь цвет форума
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Для меня лично дико когда оплачивают на попалам как так можно я веду даму покушать отдохнуть я должен платить за все , 🙄🤔 полный не удобняк не понимаю этого вообще стыдоба🤔🤔🤔
Ну это когда вы ведёте, речь шла о том, чтобы вместо прогулки кофе где нибудь попить и естественно сама за себя заплатила
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это когда вы ведёте, речь шла о том, чтобы вместо прогулки кофе где нибудь попить и естественно сама за себя заплатила
От формулировки зависит, кто-то "ведет", а кто-то "вместе ходит" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр