Хочу сразу Попросить Наших Женщин:если есть что возразить,пишите по существу Пожалуйста!Обвинять меня в Женоненависничестве Не надо!Оскарблять и касаться Моих Умственных и Психолокических качеств Тем Более! Пообщавщась с Женщинами в переписке,Лично и читая Ваши Сударыни коментарии и Темы,про Взаимоотношения Мужчин и Женщин,Пришёл к Не утешительному выводу,что Основная часть Женщин явно или скрытно,через "наводящие" вопросы,подходит к поиску Мужчины,Отца ребёнку,Спутника Жизни,Извините за не поэтичное сравнение,как поступают заводчики собак!как у сабоководов заведено;вот сучка,медалистка,участница выстовок,кабель медалист,имеет депломы международных выстовок,и тд и тп!так получаются щенки от родителей медалистов,породистые,чистокровные!Но то бизнес,и такой подход вполне приемлем,тем более это всё таки животные!а вот почему Вы так к Мужчинам относитесь?почему 99 процентов Ваших вопрос касаются меркантильно-матерьяльного?Откуда вопросы про работу-зарплату?к чему вопросы о здоровье?или Вы Женщины Никогда Не болеете!Не устаёте!Вы Вечно Будете Молодые,Красивые и Здоровые?почему Вы задаёте бестактные вопросы,даже не задумываясь порой что подобные вопросы могут задать и Вам?на каком основании Вы "условно-заочно" приписываете нам всяческие болезни и не здоровые наклонности,педафилию и прочие мерзости?Почему так "легко и не принуждённо" ставите деагнозы в Мужской половой слабости,невозможности иметь детей!об умственном и интелектуальном уровне Мужчин!Вы чудном образом совмещаете несовместимое!При каждом удобном случае Напоминаете о Равноправии Мужчины и Женщины!но приэтом почему то продолжаете считать что Мужчина Должен,Обязан!Обязательства Мужчины Подрузомевают между прочим Главенство Мужчины в Семье!а равноправие стирая главенство,позволяет на "законных"основаниях и Совершенно Справедливо Переложить Часть Забот На Вас Милые Женщины!Может Вам Уже Опредилиться что Вам Дороже:Забота,Поддержка или Свобода и Равноправие!Не бывает Всё и Сразу!Может Вам Начать с того,что бы Задуматься и Честно Ответить на простой вопрос!Не что Вы Хотите Получить от Мужчины,а что Вы Готовы Мужчине Дать как Женщины!
С последним предложением согласен. Но в полной мере вашего высказывания вообще мне не понятны. Ко мне с такими вопросами почему то не лезут...Хотя наверное потому что не интересен как мужчина)
с которым можно прожить всю жизнь. Не вселяю доверия так сказать.