Девочки, если уж откровенно, Вы же пап ищите в основном, то есть кому бы спихнуть часть своего бремени, а уж потом мужа... или я не прав?
Паша, ты не прав
Ребенок это огромная ответственность, каждодневный труд и все такое, но это не бремя.
Думаешь, женщины жалеют, (скажу свое мнение, но думаю кто-то меня поддержит) что папы ребенка нет рядом, потому что некому велосипед на 5й этаж затащить, памперсы из магазина принести и дома починить кран? Нет, это конечно тоже, но это такая ЕРУНДА по сравнению с тем, как щемит сердце, когда не с кем разделить счастье. Когда малыш делает первые шаги - знаешь как это бывает - от одного любимого человека к другому, но второй человек это не твой любимый мужчина, а муж подруги, бабушка, или двоюродная сестра. Когда идешь с коляской по сказочно красивому парку, и понимаешь, что если бы рядом был еще и любимый, то этот прекрасный день стал бы просто сказкой. Про то, что происходит между мужчиной и женщиной я вообще молчу, думаю это не нуждается в комментариях.
Если бы не такие моменты, которые случаются ежедневно, если бы моей единственной проблемой был быт, я бы прекрасно обошлась и без "своего" мужчины, мир не без добрых людей