Никуша..ты ,конечно все красиво расписала...а если зайти с другой стороны..почему мой мужчина должен зарабатывать меньше меня?....почему за счет моей квартиры мы будим решать проблемы с жильем?...почему сейчас обеспечивая своего ребенка..я должна.. ущемлять свою дочь?....и вполне естественно ,если женщина зарабатывает хорошо...хочет ,чтобы рядом с ней был не менее обеспеченный мужчина..
"Почему" )) Потому что это любовь)
Вы же выбираете мужчину не по зарплате и квадратуре жилья, а по взглядам на жизнь и внутреннему голосу... А что еще главнее, у вас же будет семья!!! А в семье всё едино, и в какой-то момент жена зарабатывает больше. в какой-то муж.. Зачем на этом обострять внимание, а если у женщины что-то случится, и она временно станет зарабатывать меньше или вообще перестанет получать доход. и мужчина начнет на нее наезжать, что она нахлебница, ничего не делает. не умеет и тд.. (я спец утрирую) явно она сбежит от такой "поддержки". так так же и мужчина..
И еще, я на 325% уверена) что заработок мужчины зависит от женщины с которой он общается(живет).. Ведь ради любимой можно и горы свернуть и на двух работах работать))
ПрЫнцев не бывает, поэтому нужно влюбляться и уже всё строить вместе)