Ответила, что я буддист и кошка моя буддистка).
Ну... текст то хороший, эмоциональный, наболевший. Открытие малоприятное женщина сделала. Я его сделала тоже, но еще раньше и в целом по сайтам. Не надо наверное мне повторять, что сайт где папа самый замечательный ресурс для общения, поэтому я здесь. А теперь немножко своих мыслей)
Много раз уже писалось тут людьми на форуме, что от хороших мужчин не уходят, а если вдруг мужчина освобождается, то его коллеги по работе, ближайшая соседка, тут же захватит давно желаемый трофей, мужчина просто не сможет быть один, ему не дадут. Когда я уходила от первого мужа, его уже несколько лет ожидала другая девушка и тут же они начали встречаться). Я ни в коем случае не имею ввиду вдовцов, но это особая категория людей. Не плохая, просто особая. А вот остальные будут сидеть на сайте долго и будут одиноки в жизни. Конечно это не значит, что они плохие, они могут быть замечательными работниками к примеру, но совсем не созданные для семьи. Что-то не дает им ее создать, а может они просто не хотят этого. Так же и у женщин, наверное. Что-то мешает им сделать выбор быстро, а может, просто некого выбирать, или сами не готовы к этому. Здешние женщины могут быть умницами и красавицами и все при них, но они просто не признаются в себе, что не готовы, здесь они находятся чтобы скрасить свое одиночество, пообщаться с подружками, посоревноваться в спортивном троллинге, разобраться в себе, найти любовника но не на ночь к примеру, а на побольше, все ж живые люди и я не вижу в этом ничего плохого лично. Желание выйти замуж тут конечно же присутствует как тайная мечта, но спустя месяц, два, оно все реже посещает).
Ну вот возьмем, к примеру, меня. Я пропустила достаточно много предложений о встречах и не дала развиться многим диалогам, купировала все это сама, я не ответила взаимностью ни на одно предложение срочно идти в загс, естественно, а как на него можно ответить. Я исключила все города, даже север Москвы, потому что это далеко. И считаю что это именно я являюсь причиной своего сидения тут. И очень странно выходит, что я вроде бы не ищу ни мужа, ни отца своим детям, я ищу просто друга, ну да, близкого друга, для встреч и отношений. Но не могу его найти, нонсенс. Года 4 назад было с этим как-то попроще или мне просто повезло встретить человека. А сейчас вообще никак. Не иначе как меня забанила собственная карма). Мужчины встречаются со мной, я хожу на свидания и после свидания они либо сразу практически требуют того самого, либо говорят открыто, что ждать не будут. Предлагают поехать куда-то сейчас, завтра и так далее. Это при том, что я одеваюсь очень скромно, заплетаю косу и совсем не пользуюсь косметикой). Конечно же я убегаю бегом. Ну или же мужчины открыто говорят о том, что встречаться они хотят у меня дома. Опять нонсенс. Вот совершенно недавно мне написал мужчина, что познакомит меня со своим другом за поцелуй. Люди, это что мы сделали мир таким? И никто не заикнулся мне от театре, прогулке по городу, да хотя бы просто кино. Много было предложений тут о пожить у меня, они говорили что за бесплатное жилье, я буду получать от них их любовь и дети им будут не помеха.
Ей Богу, было бы смешно, если бы не было так грустно и да, я на грани удаления. Ну нихрена не выходит и нечего мне людям голову морочить. С мужчинами которые убиты и раздавлены, которые готовы часами мне рассказывать о своем разводе и ненависти я просто не буду общаться, я за гармонию и позитив. Развелся, найди в себе силы отпустить и забыть, а не тащить камни вечно. Да и я не готова ни к чему серьезному, потому что я не хочу, чтобы меня использовали в своих целях и уж тем более втягивать в это детей. Вот так и живем)