Дешевый пиар продолжается....
"Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок...."
Вчера только писала, что мужчин искренне верят даже самой грубой и примитивной лести...
И вот она - картина маслом...
Эдит, будьте добрее - люди к вам потянутся..
Мужики, да, ве-е-е-е-рят...
, а Пелагея эта - та ещё лиса...
А вам никогда не приходило в голову, что не все женщины мыслят одинаково?
Что не все относятся к мужчинам так, как это делаете вы?
Вы вот Николаю писали, что рады тому, что он не ваш сын, что краснеть за него не придётся.
А я считаю, что если бы он был моим сыном, я бы и не подумала краснеть, т.к. полностью разделяю его взгляды.
И своему сыну не пожелаю, чтобы он выбрал женщину, которая в нём будет видеть не человека, не любимого мужчину, а прежде всего костыль своей собственной неустроенности.
Нет, это не означает, что женщина должна быть упакована на все сто и без забот, в жизни всякое бывает. Если полюбит проблемную - ничего не поделаешь, будет помогать, но чтобы он её полюбил, нужно, чтобы она сама не хваталась за него как за первый попавшийся спасательный круг и решала за его счёт свои проблемы, а сама его полюбила.
А те, кто разведён и имеет детей, на мой взгляд, не должны автоматически ожидать от потенциального партнёра, что он все тучи руками разведёт, будет три шкуры рвать, чтоб детей на ноги поставить, а она будет сидеть дома, "уют наводить" и в носу ковыряться.