Я аббревиатуру не разберу. Это откуда?! А даже если под копирку. Что в этом плохого?!
Вы успешны, вы замужем, вы счастливы?! Ваш стиль жизни вам нравится?! Вы уверены что ваши взгляды помогут стать вам счастливой женщиной?!
Столько критики! Вы как "эксперт" оцениваете мои сообщения! Дальше что?! Что вы предлагаете?! Поменять мои убеждения на ваши?! Озвучьте свои планы и стратегию достижения счастья в личной жизни?!
АБФ - антибабские форумы... Там мужчины годами ищут пути спасения от женского потребительского отношения, ну и всё такое прочее там тоже перетирают между собой, дружными мужскими компаниями, в своих, так сказать, родных пенатах, где им за чрезмерную откровенность никто не перегрызёт глотку.
Это не вы скопировали, это они пишут о женском меркантильном подходе, опираясь именно на высказывания самих женщин, подобные вашим, как под копирку:
...Любить мужа не обязательно...
...У женщин - желания, у мужчин - возможности..
А по поводу успеха и счастья - ну, конечно, я счастливая женщина.
К моему-то возрасту нормально ведь уже постичь, что счастье женщины внутри неё и не зависит оно ни от кого на свете.
Советов и стратегий давать не стану, единственное, не что обратила бы ваше внимание:
- прежде чем ожидать чего-то от мужчины, подумайте хорошенько, что вы можете ему дать.
Общие фразы про уют в доме и тепло (какое тепло без любви?
) не катят, т.к. уют в доме большинство мужчин при желании поддержат и без наличия Ж, а тепла без любви тоже искать долго не нужно.
И не обижайтесь, не злитесь, пожалуйста, вам не идёт, правда..