загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Фигню она несёт,это для вас она пишет ,конечно нормально.А для нас мужчин, несёт черти что
Уточняйте, чтобы всем было понятно! Для вас, для мальчиков! Мужчины меня поддержат. Особенно те, которые дочерей воспитывают!!!!!
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А я вот не увидела в своих сообщениях ничего смешного! Вы про свой опыт. Я про свой опыт!
Тогда желаю удачи в поиске академиков. give-rose_rt_60.gif Правда, судя по вашей анкете, вам для соответствия его статусу придется как минимум закончить институт, аспирантуру и защитить кандидатскую, и все это именно тогда, когда он осуществляет научное руководство над молодыми научными работницами... smile1_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Как расскажет если сама не понимает
Милый Владушка, не жужжите!!!!
Еще один мой личный "психиатр"! Лучше меня "знает" что я знаю))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Антонина, Россия, Серпухов писала:
Расскажите пожалуйста о роли женщины в такой семье
Оставаться женственной и вдохновлять своего законного мужа на более великие подвиги!!!!!!
Оставаться всегда верной своему мужу!

Любить своего мужа не обязательно. Женщина теряется в нем если любит.
Но хорошо понимать обязана! Себе обязана. Чтобы лучше контролировать и "редактировать" климат в семье!!!!!

Помнить что отношения в семье строятся по правилам женщины!

Кстати, раньше женщину, как и мужчину, специально с детства готовили к будим ролям!
Мужчина это лидер, добытчик, защитник!
Женщина это жена и мать!!!!!

У нас в принципе нет других важных ролей в жизни!
Просто вкусили свободу. А теперь всех колбасит. И столько одиноких карьеристок ............ ну и т.д. ( не в обиду говорю).

Если действительно интересно..... тема гармоничной семьи.... рекомендую почитать " Брак или Семейный союз", автор Ирина Пырма-Корладоля. В "Озоне" есть. В интернете много видео.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Женщина может на работу ходить для своего удовольствия! Пообщаться, поболтать...... но не для добывания денег и обеспечения семьи! Если она заМужем, то голова о доходах болеть не должна! Иначе она не замужем, а в упряжке.....
То есть вы рассматривать только кандидатуры мужчин, зарабатывающих в 2 и более раз больше, чем вы? Или готовы от чего-то отказаться, экономить, но быть исключительно домохозяйкой?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, я очень доброжелательна! Когда часто слышу как меня пытаются убедить что я на самом деле думаю.... то как-то уже хочется написать так, чтобы ничего между строк не читалось! Извини, ты невнимательно прочитала мои сообщения! Я ничего не говорила про обсуждение проблем и тем более на первых свиданиях. Все касалось общего смысла в результате непринужденного общения и самостоятельных выводов. Постепенно!!!!!
Ну может неправильно поняла тебя, вполне возможно...обидеть не хотела give-rose_rt_60.gif
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Любить своего мужа не обязательно. Женщина теряется в нем если любит.
Не, ну чё... нормально.
Лилиана, Вы это серьёзно?
Всё по АБФ, как под копирку... secret_rt_44.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Тогда желаю удачи в поиске академиков. Правда, судя по вашей анкете, вам для соответствия его статусу придется как минимум закончить институт, аспирантуру и защитить кандидатскую, и все это именно тогда, когда он осуществляет научное руководство над молодыми научными работницами...
Спасибо!!!! sm260.gif Об академике еще не мечтала)) umnik2_rt_46.gif Но вид из РАН симпатичный.
А кандидатская мне не нужна для замужества! И с академиками дискуссии вести не планирую. У него для этого есть коллеги!
Для соответствия "статусу" женщине достаточно просто хорошо выглядеть
У вас рядом МГУ, наверное сами мечтаете об академике? ))))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть вы рассматривать только кандидатуры мужчин, зарабатывающих в 2 и более раз больше, чем вы? Или готовы от чего-то отказаться, экономить, но быть исключительно домохозяйкой?
К чему вопросы с провокацией!? Вы уже готовы предложить кандидата мне в мужья!?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Не, ну чё... нормально. Лилиана, Вы это серьёзно? Всё по АБФ, как под копирку...
Я аббревиатуру не разберу. Это откуда?! А даже если под копирку. Что в этом плохого?!
Вы успешны, вы замужем, вы счастливы?! Ваш стиль жизни вам нравится?! Вы уверены что ваши взгляды помогут стать вам счастливой женщиной?!
Столько критики! Вы как "эксперт" оцениваете мои сообщения! Дальше что?! Что вы предлагаете?! Поменять мои убеждения на ваши?! Озвучьте свои планы и стратегию достижения счастья в личной жизни?!
Дорогая, Лобня, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну может неправильно поняла тебя, вполне возможно...обидеть не хотела
give-rose_rt_60.gif Я и не думала обижаться! friends_rt_104.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

К чему вопросы с провокацией!? Вы уже готовы предложить кандидата мне в мужья!?
Нет провокации, просто интересуюсь практической стороной вопроса. Неужели вы об этом никогда не задумывались?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет провокации, просто интересуюсь практической стороной вопроса. Неужели вы об этом никогда не задумывались?
Задумывалась! У меня нет жесткой цели стать "домохозяйкой"! Домохозяйка звучит грубо!
Я хочу выйти замуж за благородно мужчину, который мудрее и старше меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Многие просто к сожалению отвыкли что Мужчина может себе позволить обеспечить семью!
(Мальчик нет. Мужчина да. )
И желание женщины жить для мужа, детей и дома выглядит как наглость несусветная))))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я такой человек. Никогда не приглашала мужчину, надеюсь не доживу до такого, чтобы и платить за него. И на свидания "напополам" не пойду, в кафе предлагать свою "часть" тоже никогда не буду. Считаю это совершенно ненормальным.
Тань, я такой подход полностью понимаю, у меня даже мама считает, что по другому и быть не может. Но это наша типично восточноевропейская позиция, она не плохая и не хорошая, просто это часть нашей российской ментальности.
Опять же, даже у нас в России она постепенно сходит на нет, по крайней мере в тех кругах, в которых счёт в 450 рублей раз в месяц не способен нанести смертельный урон женскому благосостоянию.

Лично мне почти всегда всё равно, кто купит кофе, тем более на первых встречах с полузнакомыми людьми, может быть потому, что я не сижу в кофейнях каждую неделю. Американо ведь самый демократичный выбор, и даже на центральной набережной в Сочи не стоит больше 200 рублей.

На полноценный ужин я с человеком в первую нашу встречу никогда не пойду, если только мы не скайпились с ним перед встречей месяцами.
И мужчин приглашаю и оплатить могу (естесс-но только те суммы, которые я знаю, что смогу оплатить)), если это близкий друг или брат или племянник - почему бы и нет.
А вообще, в случае первых свиданий, лично мне близок европейский подход: если мне мужчина очень симпатичен и явно даёт понять, что ему приятно оплатить чек, при этом я после примерно часа уже чётко знаю, состоится ли наша вторая встреча или нет, то я, конечно же, не стану размахивать кошельком... Но если я уже поняла, что нам не стоит второй раз терять наше время, то ни о какой оплате моего чека с его стороны не может быть и речи. Свой кофе и салат с пиццей предпочту в таком случае оплатить самостоятельно.

Я аббревиатуру не разберу. Это откуда?! А даже если под копирку. Что в этом плохого?! Вы успешны, вы замужем, вы счастливы?! Ваш стиль жизни вам нравится?! Вы уверены что ваши взгляды помогут стать вам счастливой женщиной?! Столько критики! Вы как "эксперт" оцениваете мои сообщения! Дальше что?! Что вы предлагаете?! Поменять мои убеждения на ваши?! Озвучьте свои планы и стратегию достижения счастья в личной жизни?!
АБФ - антибабские форумы... Там мужчины годами ищут пути спасения от женского потребительского отношения, ну и всё такое прочее там тоже перетирают между собой, дружными мужскими компаниями, в своих, так сказать, родных пенатах, где им за чрезмерную откровенность никто не перегрызёт глотку.

Это не вы скопировали, это они пишут о женском меркантильном подходе, опираясь именно на высказывания самих женщин, подобные вашим, как под копирку:
...Любить мужа не обязательно...
...У женщин - желания, у мужчин - возможности..

А по поводу успеха и счастья - ну, конечно, я счастливая женщина.
К моему-то возрасту нормально ведь уже постичь, что счастье женщины внутри неё и не зависит оно ни от кого на свете.
Советов и стратегий давать не стану, единственное, не что обратила бы ваше внимание:
- прежде чем ожидать чего-то от мужчины, подумайте хорошенько, что вы можете ему дать.
Общие фразы про уют в доме и тепло (какое тепло без любви? rolleyes_rt_40.gif ) не катят, т.к. уют в доме большинство мужчин при желании поддержат и без наличия Ж, а тепла без любви тоже искать долго не нужно.
И не обижайтесь, не злитесь, пожалуйста, вам не идёт, правда.. give-rose_rt_60.gif

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я считаю так. Сначала отношения, а потом ожидание помощи, но не наоборот. Помощь - это добровольное дело. Если женщина хорошо относится к мужчине, а он к ней (уважение, взаимная симпатия, любовь в конце концов), то он поможет ей при необходимости, также, как и она ему при необходимости поможет. Поэтому я не люблю, когда смотрят наоборот и оценивают, что можно для себя выгодать: помощи, мат. поддержки или ещё чего-то. Как говорят, ИМХО
Ну какой же вы, Николай, нехороший, ненастоящий мужчина, ай-ай-яй таким быть! blush_rt_40.gif tongue_rt_40.png
И какие же могут быть отношения, если Ж с самого начала не поймёт - можно ли на вас верхом кататься или нет?
Ведь если вы ей до первого поцелуя не дадите самого, что ни на есть толстого намёка на то, что она в вашем лице поймала свою птицу счастья, несущую золотые яйца, то как же ж он этот первый поцелуй состоится - в кредит?

Плюсую все Ваши посты в этой теме! wink_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Уточняйте, чтобы всем было понятно! Для вас, для мальчиков! Мужчины меня поддержат. Особенно те, которые дочерей воспитывают!!!!!
Чего уточнять? Ерунду пишешь
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Дорогая, Россия, Лобня:

Посмотрел анкету) какая вы миниатюрная и симпатичная девушка(запросто можно влюбиться)но неуравновешанная...желание общения сразу отпало ...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Посмотрел анкету) какая вы миниатюрная и симпатичная девушка(запросто можно влюбиться)но неуравновешанная...желание общения сразу отпало ...
На вкус и цвет - фломастеры разные smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр