Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Я не говорил что скучно,не люблю я эти споры.Я за спокойствие,за нормальное общение.Да и не вписываюсь я тут,все с вышкой умные ,образованные,почти что психологи все.
Ой....не сочиняй...тут все друг другу что-нибудь говорят! Тоже мне беда-огорчение! biggrin_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ой....не сочиняй...тут все друг другу что-нибудь говорят! Тоже мне беда-огорчение!
Ааааааа,я понял,это все тут для того чтоб не забыли как писать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Антонина, Россия, Серпухов, 38 лет
Антонина, Серпухов, 38 лет.

Для Дорогая, Россия, Лобня:

Расскажите пожалуйста о роли женщины в такой семье
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Тема создана исключительно ради разжигания срача и гендерных войн.
Неплохой заход)) Главное, честный smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Наталья, первая и единственная причина по которой человеческий самец обращает внимание на человеческую самку...... Секс........... Он понял что за вами надо ухаживать, тратить свои денежки, тратить время...... И слился. Поначалу видимо думал что все будет просто и быстро. В кредит.
Лилиана , понять что-то такое о чем Вы пИшите, из разнообразных разговоров вряд ли возможно....тем более, я вообще не обсуждаю , в разговорах ни чьё материальное состояние и тому подобные вещи, требования тоже никакие особо не обозначаю, чтоб можно было сделать такие выводы.......Как минимум , надо довести, хоть до одной встречи, а потом уж решать....тратить что-то там, ухаживать или сливаться ....С чего такая горячка-нетерпячка , что прям не дождаться ? Вроде все взрослые люди , а ведут себя странно....не серьёзно, как минимум.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вариант - во всем виноваты бабы - все зло от них.
Мой вариант cool_rt_40.png Проголосовала biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
что трижды просили купить авто в обмен на "уважение".
Да мне достаточно будет перфоратора. biggrin_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Антонина, Россия, Серпухов писала:
Расскажите пожалуйста о роли женщины в такой семье
Как расскажет если сама не понимает
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
И считаю что это именно я являюсь причиной своего сидения тут. И очень странно выходит, что я вроде бы не ищу ни мужа, ни отца своим детям, я ищу просто друга, ну да, близкого друга, для встреч и отношений. Но не могу его найти, нонсенс. Года 4 назад было с этим как-то попроще или мне просто повезло встретить человека. А сейчас вообще никак. Не иначе как меня забанила собственная карма)
Почему нонсенс, Настя? Это ж дело случая. Неподходящих людей гораздо больше на свете, чем подходящих. Нельзя ж найти того, кого здесь просто нет, или подстроиться под неподходящего....
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
А я вот не люблю, когда женщины меня оценивают там, работящий ли я, рукастый и так далее, как-будто на работу нанимаешься
А по каким критериям оценивать мужчину для семейной жизни, когда вместе в горе и радости, и в ремонт, и в огород, и покупки жилья? umnik2_rt_46.gif
Чёй-то я опять в жизни не понимаю....
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да мне достаточно будет перфоратора.
Фсё, буду откладывать денюшку на перфоратор, надеюсь, что до пенсии накоплю....... lol_rt_40.png
Антонина, Россия, Серпухов, 38 лет
Антонина, Серпухов, 38 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Как расскажет если сама не понимает
Поэтому и спрашиваю wink_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем тут я? Я за мужчин не плачу. А Вы пишете ,что были бы довольны и даже зауважали бы женщину, если бы она проявила такое "уважение" заплатив за Вас и за себя по ресторанному счету...А может заплатив за мужчину, она его проверяет - альфонс, не альфонс. А Вы про какое-то "уважение" толкуете... Я бы не стала платить , как раз наоборот, чтобы не унизить мужчину таким образом, а если мужчина счастлив, когда за него женщина платит - пусть идет с миром.
Я не писал, что я бы был доволен, если бы женщина бы заплатила за меня. Но если она пригласила и предлагает заплатить - это ей плюс в моих глазах, было бы приятно, я бы улыбнулся, подумал, оо, молодец какая rolleyes_rt_40.gif

Чтобы за меня кто-то платил, мне не удобно, тем более женщина, у которой могут быть дети, пусть на них и тратит.

А всякие проверки на вшивость (и слово какое-то ещё не очень) и прочее - полная фигня. Если она, видя меня, разговаривая со мной, начинает в какие-то игры играть, проверки устраивать, на альфонса проверять (не смотря на то, что я у неё ещё ничего не попросил до этого )))) то это и по жизни потом будет в разных других ситуация тоже самое, поэтому в игры играться подобные как-то не моё. ph34r_rt_40.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я не призываю и не давлю на чувство долга! Выходя замуж, я имею право рассчитывать на: ........... Вот и хочу на свиданиях узнать знает ли Он, что входит в обязанности мужа! Вот и все! Если нет совпадения ( разное воспитание.....), без обид идет каждый своей дорогой дальше в поисках Своего счастья!
Ясно smile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Мой вариант Проголосовала
friends_rt_104.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Я не писал, что я бы был доволен, если бы женщина бы заплатила за меня. Но если она пригласила и предлагает заплатить - это ей плюс в моих глазах, было бы приятно, я бы улыбнулся, подумал, оо, молодец какая Чтобы за меня кто-то платил, мне не удобно, тем более женщина, у которой могут быть дети, пусть на них и тратит. А всякие проверки на вшивость (и слово какое-то ещё не очень) и прочее - полная фигня. Если она, видя меня, разговаривая со мной, начинает в какие-то игры играть, проверки
Ну что ж , каждый убаюкивает свою совесть доступными ему средствами... И у Вас получается...)) Хорошо хоть что Вы не мой сын, мне краснеть не придется... rolleyes_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Людмила, Россия, Москва писала:
Неплохой заход)) Главное, честный
Изначально тема была создана в разделе "домашние животные" blush_rt_40.gif
В отношениях

Но если она пригласила и предлагает заплатить - это ей плюс в моих глазах, было бы приятно, я бы улыбнулся, подумал, оо, молодец какая
Если приглашает женщина, то она может заплатить, но только за себя. И ни как иначе. Мужчина сам обязан за себя заплатить. Если у него нет денег, то и нечего ходить по ресторанам.
Если приглашает мужчина, то он платит и за нее.
И речи о совести, и о краснеть, быть не может.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2016 20:51
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фсё, буду откладывать денюшку на перфоратор, надеюсь, что до пенсии накоплю.......
С Вас, только сверлышко, для перфоратора.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Если у него нет денег, то и нечего ходить по ресторанам.
Уже предлагали - с мороженкой в парке. Мороженку каждый себе покупает.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр