При чем тут я? Я за мужчин не плачу. А Вы пишете ,что были бы довольны и даже зауважали бы женщину, если бы она проявила такое "уважение" заплатив за Вас и за себя по ресторанному счету...А может заплатив за мужчину, она его проверяет - альфонс, не альфонс. А Вы про какое-то "уважение" толкуете...
Я бы не стала платить , как раз наоборот, чтобы не унизить мужчину таким образом, а если мужчина счастлив, когда за него женщина платит - пусть идет с миром.
Я не писал, что я бы был доволен, если бы женщина бы заплатила за меня. Но если она пригласила и предлагает заплатить - это ей плюс в моих глазах, было бы приятно, я бы улыбнулся, подумал, оо, молодец какая
Чтобы за меня кто-то платил, мне не удобно, тем более женщина, у которой могут быть дети, пусть на них и тратит.
А всякие проверки на вшивость (и слово какое-то ещё не очень) и прочее - полная фигня. Если она, видя меня, разговаривая со мной, начинает в какие-то игры играть, проверки устраивать, на альфонса проверять (не смотря на то, что я у неё ещё ничего не попросил до этого )))) то это и по жизни потом будет в разных других ситуация тоже самое, поэтому в игры играться подобные как-то не моё.