Слушьте.....деньги, квартиры , телефоны, кому платить......это все такая ерунда вообще)))). Все это быстро выясняется, проясняется , все мотивы уже давно понятны. Классика жанра, одним словом. ))
Меня поражает другой фактор совсем, мне кажется я вроде даж упоминала об этом в какой то темке. Но это не прекращается ......общаемся мы с человеком, подробно, иногда достаточно душевно, многое обсуждается, про детей, про воспитание и тд и тп......вроде даже, иной раз, и заинтересованность появляться начинает.....общие точки находятся........Но как только скажешь, что не можешь встретиться "вотпрямщас", а можешь, к примеру, через выходные , ибо ближайшие заняты , или находишься не в городе - ВСЕ ! Разговор мгновенно сворачивается навсегда. Интерес улетучивается сразу же )))))) . Я не понимаю ,может , чего то ? Но очевидно же , что вряд ли кто сидит в боевой готовности всегда и готов срываться по первому зову. Люди имеют свои планы, живут своей жизнью. Почему , если реально есть заинтересованность в человеке, не подождать ? Что за бред такой ? Не могу понять в чем фишка?
Это я к тому , что вот таких людей тут оооочень много.