загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Ну вот не всем нравится дома сидеть... и почему обязательно после работы нужно быть злым...можно разграничить работу и дом..и все хорошо.
Женщина может на работу ходить для своего удовольствия! Пообщаться, поболтать...... но не для добывания денег и обеспечения семьи! Если она заМужем, то голова о доходах болеть не должна! Иначе она не замужем, а в упряжке.....
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо хоть, что только по одному восклицательному знаку в конце предложений. А есть и невосклицательные. Вы стали говорить тише. Это замечательно.)) Вопрос. А у Вас хватает образования в плане построения гармоничной семьи ?
Хотела съязвить, но не буду...... ))
Я уровень своего образования буду тестировать с мужчиной! Думаю так правильно и плодотворнее!!!!!!!!
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Женщина может на работу ходить для своего удовольствия! Пообщаться, поболтать...... но не для добывания денег и обеспечения семьи! Если она заМужем, то голова о доходах болеть не должна! Иначе она не замужем, а в упряжке.....
Раньше я так и ходила)))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Ничего плохого не вижу в том, чтобы мужья обеспечивали семью. Здесь я о другом - считать, что должны, призывая к долгу - это потребительство. Должны только своим детям.
Я не призываю и не давлю на чувство долга!
Выходя замуж, я имею право рассчитывать на: ...........

Вот и хочу на свиданиях узнать знает ли Он, что входит в обязанности мужа! Вот и все!
Если нет совпадения ( разное воспитание.....), без обид идет каждый своей дорогой дальше в поисках Своего счастья!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Иначе она не замужем, а в упряжке.....
Этимология слова Супруг происходит от древне-русского "супругъ" - парная упряжка. Так что супруги - это двое в одной упряжке и есть. smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Хотела съязвить, но не буду...... )) Я уровень своего образования буду тестировать с мужчиной! Думаю так правильно и плодотворнее!!!!!!!!
Тестируйте на здоровье. Только для начала разговаривать тихо научитесь. Это очень помогает быть услышанной собеседником. А то в Ваших бесконечных вопросительных и восклицательных знаках сплошная претензия к противоположному полу.
Если у нас нет равноправия и мужчина должен работать и обеспечивать, то и Вы должны слышать его мнение и не особо навязывать свое, если не согласны. Равноправия если нет, то по всем пунктам Домостроя, а не избирательно, как кому удобнее.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Наверное, это довольно субъективное мнение. Когда я выходила замуж, я уже заканчивала обучение в ВУЗе, а у моего супруга было среднее специальное образование. И так мы прожили лет 9, пока он не окончил ВУЗ. И надо заметить, это были лучшие 9 лет нашего брака. Так что "вышка" имеет весомое значение, если она нефтяная!
Я не в курсе ваших отношений....... Сейчас вы здесь, в поиске.......

Чаще, многими доказано, если мужчина по образованию ниже, он чаще начнет занижать, унижать женщину, чтобы себя "возвысить"!

Во всем есть исключения........... Но девушка писала что внутреннее чувство ей подсказывает...... не ее это герой.

В любом случае она сама примет решение. Я просто рассказала о своем опыте.
Дорогая, Лобня, 44 года.

а любое свидание предполагает в дальнейшем поход в загс?)))
Нет конечно! ............. я только сейчас поняла о чем речь.

Не только мужчины, но и женщины хотят просто пообщаться в приятной компании.

beach_rt_68.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Есть равноправие))) и ооочень не люблю когда за меня платят незнакомые или малознакомые люди.. И это не приглашения в ресторан....а выпить кофе))) Но не спорю, каждому свое
Я останусь при своем мнении. Равноправия нет!!!!!!!!!!!!!
Принимать заботу надо учиться! Мы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы слабые, хрупкие, после работы с перфоратором руки трясутся......

)))))))))))))))))))))))))
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Я останусь при своем мнении. Равноправия нет!!!!!!!!!!!!! Принимать заботу надо учиться! Мы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы слабые, хрупкие, после работы с перфоратором руки трясутся...... )))))))))))))))))))))))))
Слабым можно быть только с тем кто тебя знает...с любимым человеком.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тестируйте на здоровье. Только для начала разговаривать тихо научитесь. Это очень помогает быть услышанной собеседником. А то в Ваших бесконечных вопросительных и восклицательных знаках сплошная претензия к противоположному полу. Если у нас нет равноправия и мужчина должен работать и обеспечивать, то и Вы должны слышать его мнение и не особо навязывать свое, если не согласны. Равноправия если нет, то по всем пунктам Домостроя, а не избирательно, как кому удобнее.
Ольга, а вы не подскажете почему вы так разговариваете?! Вы мне мама, свекровь, .............
Даже у них нет такого права разговаривать так.................
Вам не на ком женскую дедовщину вымещать?! (Свекрови этим часто грешат).

По-моему, вы излишне предвзято отнеслись ко мне!
Дурацкие попытки глупой провокации.......

"Обвиняете" меня в претензии к противоположному полу..... попытка сколотить армию "союзников" против меня. Зачем?!

Научитесь правильно общаться со всеми возрастами!
Не надо давить на меня своим возрастом! Вы со мной как с ровесницей, и я тогда с вами как с ровесницей ( по свойски не выбирая выражений), а вы обижаетесь и пишите новые речи! Пытаясь обидеть!

Вы меня не обижаете! Вы демонстрируете свое неумение гармонично общаться с теми, кто младше вас!

Я желаю вам добра и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Слабым можно быть только с тем кто тебя знает...с любимым человеком.
..... я захожу в магазин. Мне надо достать что-то с верхней полки..... ну не хватает у меня роста)))

Я слабая, я прошу помощи у того кто рядом. Я его не знаю, он меня не знает! Но я слабая!

Я опровергла ..... что не всегда можно быть слабой только с знакомыми?! ))) sm260.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Этимология слова Супруг происходит от древне-русского "супругъ" - парная упряжка. Так что супруги - это двое в одной упряжке и есть.
)) umnik2_rt_46.gif А слово жена?!
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Я не в курсе ваших отношений....... Сейчас вы здесь, в поиске....... Чаще, многими доказано, если мужчина по образованию ниже, он чаще начнет занижать, унижать женщину, чтобы себя "возвысить"! Во всем есть исключения........... Но девушка писала что внутреннее чувство ей подсказывает...... не ее это герой. В любом случае она сама примет решение. Я просто рассказала о своем опыте.
Кто в поиске?! Я?!
Ну, знаете... Так меня еще никто не оскорблял!!!!!!!!! sarcastic_rt_50.gif

"Чаще, многими доказано" - кем и в каких статистиках подобное утверждение имеет место быть? rtfm_rt_52.gif

Лилиана, я надеюсь, Вы поняли юмор моей первой реплики... biggrin_rt_40.png
А насчет Вашего утверждения - "многими доказано" - как то слишком не убедительно...
Наверное здесь большую роль играет характер, чем образованность.

..... я захожу в магазин. Мне надо достать что-то с верхней полки..... ну не хватает у меня роста))) Я слабая, я прошу помощи у того кто рядом. Я его не знаю, он меня не знает! Но я слабая! Я опровергла ..... что не всегда можно быть слабой только с знакомыми?! )))
Ага , опровергли...обязательно "помогут" sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Ага , опровергли...обязательно "помогут"
mosking_rt_50.gif Не, ну могла бы сказать: " А сделайте ещё раз так, пожалуйста, для меня!" spruceup_rt_74.gif

Елена, Россия, Челябинск писала:
Не, ну могла бы сказать: " А сделайте ещё раз так, пожалуйста, для меня!"
Так она опешила.... biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Так она опешила....
Думала вот она удача....ан нет, ушла. mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Ага , опровергли...обязательно "помогут"
Опаньки! Ан, нет... Облом. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Слушьте.....деньги, квартиры , телефоны, кому платить......это все такая ерунда вообще)))). Все это быстро выясняется, проясняется , все мотивы уже давно понятны. Классика жанра, одним словом. ))
Меня поражает другой фактор совсем, мне кажется я вроде даж упоминала об этом в какой то темке. Но это не прекращается ......общаемся мы с человеком, подробно, иногда достаточно душевно, многое обсуждается, про детей, про воспитание и тд и тп......вроде даже, иной раз, и заинтересованность появляться начинает.....общие точки находятся........Но как только скажешь, что не можешь встретиться "вотпрямщас", а можешь, к примеру, через выходные , ибо ближайшие заняты , или находишься не в городе - ВСЕ ! Разговор мгновенно сворачивается навсегда. Интерес улетучивается сразу же )))))) . Я не понимаю ,может , чего то ? Но очевидно же , что вряд ли кто сидит в боевой готовности всегда и готов срываться по первому зову. Люди имеют свои планы, живут своей жизнью. Почему , если реально есть заинтересованность в человеке, не подождать ? Что за бред такой ? Не могу понять в чем фишка?
Это я к тому , что вот таких людей тут оооочень много. wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр