загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стаська, выбросьте из головы этот шаблон и на свидание. Знаю и людей с вышкой тупых, пишущих с ошибками, мировоззрением улитки и со средним образованием очень образованных и эрудированных
Это да...Спасибо, надо попробовать.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
а с какой вы тут на сайте находитесь?
Скучно, читаю интриги, склоки, вставляю свои 5 копеек smile_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Пока только из-за высшего. Но мой второй брак развалился именно по этой причине. Меня гнобили, что училась, постоянно попрекали этим, напрягали хамством и невежеством. Он вставлял палки мне в колеса, когда у меня появилась возможность продвинуться по карьерной лестнице и я стала правой рукой своей начальницы. Даже пытался устроить скандал у меня на работе, а когда познакомились, намека на это даже не было, его устраивало всё. Я сделала вывод. Что искать надо равного себе и боюсь теперь связывать
Ну и зря. Полно и с высшим образованием людей с приветом, и без оного людей прекрасных. Это не от образования зависит совершенно, а от того, что в башке!!! И корочки об этом совершенно не расскажут.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Скучно, читаю интриги, склоки, вставляю свои 5 копеек
Ну скучайте дальше и сидите со своими обидами пятью копейками lol_rt_40.png

Мария, Украина, Бар писала:
Ну скучайте дальше и сидите со своими обидами пятью копейками
Хорошо smile_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Олег, Россия, Королёв писал:
Дай бог вам встретить того кто будет выполнять все придуманные вами обязанности. И все ваши желания. Но вот навязывать всем другим свои хотелки - русский язык богат... Каждый чел живет так как он считает нужным.
Спасибо! beach_rt_68.gif
Обязанности придуманы не мной! Не надо уничижать написанное!
Так все наши предки жили и сейчас многие так живут!

Это не хотелки, это нормально! А у вас просто не хватает образования в плане построения гармоничной семьи.
Или денег
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Ну и зря. Полно и с высшим образованием людей с приветом, и без оного людей прекрасных. Это не от образования зависит совершенно, а от того, что в башке!!! И корочки об этом совершенно не расскажут.
Срач об образованности уже был. Давайте не будем больше.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это уже у мужчин протест внутренний вызывает галлюцинации... Даже Павел - вдовец не хочет себе признаваться, что супруга его вряд-ли прожила с ним всю свою жизнь, не будь он заботливым мужем, которому не наплевать на её проблемы...
Чего это я - даже?
Проблемы супруги совсем другое дело, чем проблемы дамы на первом свидании. Это очень большая разница и совсем другой уровень отношений.
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Срач об образованности уже был. Давайте не будем больше.
Я в нём не участвовала))) И вообще! Мы Стасю отправляем на свидание! rtfm_rt_52.gif Принимайте тоже участие уже!
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

А с уважаемой Лилианой - наглядный пример, что мы не договоримся. Если она свои мысли раз за разом выражает так, что я понимаю их, видимо, превратно. А мне каждое её новое сообщение дает подтверждение, что понял я всё совершенно правильно. Мы говорим на разных языках.
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Но мой второй брак развалился именно по этой причине. Меня гнобили, что училась, постоянно попрекали этим, напрягали хамством и невежеством. Он вставлял палки мне в колеса, когда у меня появилась возможность продвинуться по карьерной лестнице и я стала правой рукой своей начальницы. Даже пытался устроить скандал у меня на работе, а когда познакомились, намека на это даже не было, его устраивало всё. Я сделала вывод. Что искать надо равного себе и боюсь теперь связывать...
а меня наоборот будущий муж поддерживал с самого начала знакомства, причем не я жаловалась или еще что, а он сам спрашивал о многом, очень помогал при этом ненавязчиво и с заботой и так всю нашу жизнь, и в ответ получал такую ж поддержку и заботу... smile_rt_40.png так что есть и такие)
и когда начали встречаться, то не было проблем твоих или моих, все проблемы стали общими сразу..
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2016 14:49
Дорогая, Лобня, 44 года.

Вот сейчас мне позвонил мужчина не с сайта. Оказывается, пару месяцев назад я лайкнула его грибы) и началось у нас общение, обменялись телефонами на Раменском портале) Поговорили, мужчина приятный, живет с сынишкой, сказал что работает на рынке, своя торговая точка. Стройматериалы. И все, у меня блок... Женщины, милые, убедите меня пожалуйста, что мне не нужен мужчина с вышкой . Что вполне подойдет и строитель. Он готов встретиться, а я ну не могу, хоть тресни. Как слышу что торговля, так всё,
..... Вам нужен мужчина с вышкой!
Проверяла на себе..... сели не нравится, не стоит тратить время..............
..............
Дорогая, Лобня, 44 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
Низя ни в коем случае!
.... платить за себя на свидании можно только для проверки вшивости..........
Если принял оплату спокойно, значит альфонс.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
.... платить за себя на свидании можно только для проверки вшивости.......... Если принял оплату спокойно, значит альфонс.
не обязательно альфонс...если я приглашаю, то я и плачу) wink_rt_40.png и это вполне нормально.
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2016 14:55
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
если я приглашаю, то я и плачу) и это вполне нормально.
Совершенно не могу себе такого представить. blink_rt_40.gif Я отстала от жизни..

Aleksandra, Россия, Москва писала:
не обязательно альфонс...если я приглашаю, то я и плачу)
Согласен, платит приглашающий. Это уважение к человеку, которого приглашаешь smile_rt_40.png
А вот позволить за него заплатить или нет, это его право good2_rt_68.gif

А то всякие проверки на вшивость и так далее, тьфу, срамота biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

а что тут такого? wink_rt_40.png у нас равноправие, и если приглашаешь человека, то и пытаешься платить))) не всегда это конечно получается... biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Ну вот. Я с этого посмеялся, например Так прямо там и не было написано. Мной речь велась в теме о потребительском отношении, которое и отражалось в комментариях Лилианы.
В чем потребительство????!!! Испокон веков у мужчины роли: лидер, добытчик, защитник!

Если он не выполняет свои роли........ значит он еще не дорос! Просто не дорос. Женилка выросла, а чувство ответственности на уровни школьника...............

У вас видимо не было хорошего примера............. или сильно перегружали в детстве обязанностями.

У меня много знакомых девушек, которые сидят дома с детьми, а мужья обеспечивают семью!!!!! Все счастливы и довольны!
Мужья их на работу не пускают. Говорят, сиди дома, мне домашний уют милее, чем ты злая после работы.
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 04.08.2016 15:02
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Чего это я - даже? Проблемы супруги совсем другое дело, чем проблемы дамы на первом свидании. Это очень большая разница и совсем другой уровень отношений.
Ну Вы же писали что вообще не намеренны ничего доказывать. И почему о первом свидании речь. А ведь первое свидание может оказаться и не по договоренности. Понравится Вам женщина она с сумками корячится, не может ключом в домофон попасть. Подойдете, сумки у неё возьмете, поможете дверь открыть - уже поступок. Или хихикнув мимо пробежите, а вдруг ту самую провороните...))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вспомнила! Один меня тут тоже "лечил", что я квартиру не такую купила, я дура, что надо было делать так и так. И дизайн полный отстой, и все в таком духе. При этом он в Москве ничего не имеет за душой кроме гонора, подработок и бла-бла-бла. Второй сказал, чтобы я купила нормальный телефон.
ссаным веником
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр