загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Лучше общаться с человеком имеющим хорошее воспитание , чем с высшим образованием (которое можно и купить , к стати)
Это верно, образование не гарантирует образованности.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Стесняюсь спросить...... о чем вы тогда вообще собираетесь разговаривать с женщинами на свидании????!!!! Сколько у нее проблем? Сможете ли потянуть решение всех ее проблем? Или сколько она готова "заплатить" за вашу заботу?! Как она к вам относится?! Никак?! Вы потенциальный улучшитель жизни женщины!!!!!!!!!!!!!! Пока вы не продемонстрировали свои возможности и желание именно ее сделать счастливее, она к вам будет относиться как ..... ко всем мимо проходящим на улице в час пик.
А что предпримете Вы, чтобы потенциальный улучшатель стал кинетическим?.
На первых свиданиях чужие проблемы никого никогда не волнуют и волновать не должны.
Люди встречаются не для того, чтобы решать чужие проблемы, а для того чтобы вместе решать общие, если они возможно появятся...
Если же изначально искать решателя проблем, то не удивляйтесь, что с Вас чего-то потребуют в ответ.
И далеко не всегда проблема решенная будет равноценна расплате за нее...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я акцент делал на "душа в душу", а кто что добывает, определяться.
А если изначально мужчина не проявляет никаких признаков того, что он будет опорой семьи, только гулять держась за ручки, говорить мимимишные слова и с-ситься, ничего не делая, чтобы показать, что ты надежный мужчина, с которым женщина будет себя чувствовать женщиной, а не нянькой или ещё хуже - ломовой лошадью, которая все проблемы, как решала сама, так и будет решать - что за такого замуж выходить, в надежде на "авось" ?
Ну вот побывали уже многие в таких отношениях в предлагаемом вами порядке построенными, вернее пытались их построить, да не получилось - потому теперь и ждут проявления отношения к женщине делами, а не болтовней о красивом закате... И очень грустно, что Вы этого все ещё не понимаете. Вроде в принципе Вы парень не плохой, но застряли в подростковом отношении к противоположному полу.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2016 13:19
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
У кого у других-то? У мужчин? Где и кто писал: "Я ему свои желания предъявлю, а если он их не выполнит - нафиг с пляжу, что не затенял...." Выясняется то все не посредством предъявления претензий к мужчинам. а посредством наблюдения за поведением и всё.... Это уже у мужчин протеста внутренний вызывает галлюцинации... Даже Павел - вдовец не хочет себе признаваться, что супруга его вряд-ли прожила с ним всю свою жизнь, не будь он заботливым мужем, которому не наплевать на её проблемы.
Ну вот. Я с этого посмеялся, например smile_rt_40.png

Так прямо там и не было написано. Мной речь велась в теме о потребительском отношении, которое и отражалось в комментариях Лилианы.

Ну вот. Я с этого посмеялся, например Так прямо там и не было написано. Мной речь велась в теме о потребительском отношении, которое и отражалось в комментариях Лилианы.
Может задуматься все-таки уже пора, что то что Вы называете "потребительским" отношением - это желание жить с надежным мужчиной, а восприятие этого естественного для любой женщины (если конечно она не лукавит, чтобы только заманить его в сети показной бескорыстностью) - это беганье от ответственности и незрелость - в лучшем случает. А то и вовсе позиция альфонса, что весьма в наше время распространено и печально...
Не верьте женщине, которая говорит "Мне от тебя ничего не нужно" - на самом деле она имеет в виду, что ей нужно всё... Не успеете оглянуться , как она обчистит вас до нитки.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Блин, смеяться с людей не прилично, но это вообще капец Или вы так шутите?
А желания могут выражаться только в денежном эквиваленте?

Может задуматься все-таки уже пора, что то что Вы называете "потребительским" отношением - это желание жить с надежным мужчиной, а восприятие этого естественного для любой женщины (если конечно она не лукавит, чтобы только заманить его в сети показной бескорыстностью) - это беганье от ответственности и незрелость - в лучшем случает. А то и вовсе позиция альфонса, что весьма в наше время распространено и печально...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Не успеете оглянуться , как она обчистит вас до нитки.
Это уже прям воровство какое-то smile_rt_40.png

Мария, Украина, Бар писала:
А желания могут выражаться только в денежном эквиваленте?
Нет, почему. Разные желания бывают smile_rt_40.png

Нет, почему. Разные желания бывают
Ну так вам и говорят про эти самые желания, а вы все твердите про корысть biggrin_rt_40.png

Это уже прям воровство какое-то
А Вы что хотели...? За то она говорит то, что от неё хотят слышать мужчины...
"Ворона и Лиса" - как раз об этом.

А Вы что хотели...? За то она говорит то, что от неё хотят слышать мужчины... "Ворона и Лиса" - как раз об этом.
Не, лисы не дело, тоже не вариант cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 04.08.2016 13:38

Ну так вам и говорят про эти самые желания, а вы все твердите про корысть
Так реакция была именно на потребительство в сообщениях Лилианы, а мне всё твердят про какие-то другие желания smile_rt_40.png
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
фсё, старая дева....... иду искать подходящий монастырь)))))

Так реакция была именно на потребительство в сообщениях Лилианы, а мне всё твердят про какие-то другие желания
Большинство не увидело в постах Лилианы никакого потребительства. Увидел тот, кто хотел увидеть.
Никто и не просит ничего никому доказывать! Просто все что можно понять о человеке понимается со временем.
Для этого придуманы долгие ухаживания! Чтобы женщина рассказывала о своих желаниях. А мужчина о своих возможностях.
При взаимной симпатии, если захотят, создадут крепкую семью))
Вот, где тут хоть слово о корысти и потребительстве?
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 04.08.2016 13:43

Не, лисы не дело, тоже не вариант
Вся штука в том, когда "лиса" начинает сладко петь, мужчины и не задумываются, что она лиса... Мужчины, в большинстве своем, верят комплиментам искренне. Даже грубая лесть, мягко говоря, весьма далекая от истинных качеств, не подвергается большинством мужчин сомнению.
Предвижу, что сейчас в меня полетят тапки, и мужчины будут возмущенно писать, что они то уж отличают лесть от правды...Ну-ну...)))

Большинство не увидело в постах Лилианы никакого потребительства. Увидел тот, кто хотел увидеть.
Похоже, я думаю, не как большинство )))
Хотя, тоже сомнительно, ведь статистику же не подсчитывали... drink_rt_118.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

А как вы узнали про большинство? Был опрос?
Или вы сами решили,что вы-большинство?
"Есть только одно правильное мнение. Это моё мнение" (С)

Вся штука в том, когда "лиса" начинает сладко петь, мужчины и не задумываются, что она лиса... Мужчины, в большинстве своем, верят комплиментам искренне. Даже грубая лесть, мягко говоря, весьма далекая от истинных качеств, не подвергается большинством мужчин сомнению. Предвижу, что сейчас в меня полетят тапки, и мужчины будут возмущенно писать, что они то уж отличают лесть от правды...Ну-ну...)))
Лесть проще отличить... Всегда задумаешься, если тебе на ровном месте сладкие песни поют, а вот когда вроде бы и не хвалят, но незаметно воздействуют, ну там - поддержкой, ещё чем-то, то тут сложнее smile_rt_40.png

Ну а всех подозревать тоже не выход. cool_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Чтобы женщина рассказывала о своих желаниях. А мужчина о своих возможностях.
а это что тогда?
И кто Вас уполномочил говорить от имени большинства.
Вы только за себя лучше говорите.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2016 13:48
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр