загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Не стал все читать, каешна... Слишком много букав. Но у меня вопрос к дамам. Вы реально этим людям фотки квартир и смартфонов показываете, чтоль? Наверное я че то в этой жизни пропустил, мля... Остановите Землю, я сойду swoon2_rt_68.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщина о желаниях, мужчина о возможностях... Интересно.))) Или женщина всемогуща, или может только потреблять?))))
Женщина в своей ипостаси всемогуща. Мужчина в своей ипостаси всемогущ.
Женщине для гармонии нужен мужчина. Мужчине для гармонии тоже..... нужна женщина.
Вот поэтому сайты такие будут жить вечно!!!!!!!!!!!!
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
никто никому ничего не должен))) так проще
Да никто никому ничего не должен, каждый делает что-то для другого, если сам этого хочет. Если желания делать что-то нет, значит этот человек тебе не интересен. И из этого отношения и складывается впечатление. Речь то об этом!
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Да мне сразу становится жалко его денег, потраченных на наше кафе и нашего общего времени. Я лучше на форуме пообщаюсь Как думаете, если уже человек не очень подходит, может ли свидание все изменить? У меня ни разу еще не было так. Если уже сомневаюсь, то после свидания сомневаюсь еще больше. Как правило, жалею, что пошла. Я очень чувствительная к людской энергетике и своей собственной). А еще убивают такие вещи. Познакомилась к примеру с мужчиной, хороший воспитанный мужчина (не с этого сайта)
Про энергетику - это интересная тема. Я называю это интуицией.
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А вы в курсе, что в семье есть права и обязанности?! Так вот ..... обязанность мужчины, когда он станет законным мужем, Обеспечивать семью и необходимые потребности жены и детей!
Дай бог вам встретить того кто будет выполнять все придуманные вами обязанности. И все ваши желания.
Но вот навязывать всем другим свои хотелки - русский язык богат... biggrin_rt_40.png
Каждый чел живет так как он считает нужным.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Блин, смеяться с людей не прилично, но это вообще капец Или вы так шутите?
Стесняюсь спросить...... о чем вы тогда вообще собираетесь разговаривать с женщинами на свидании????!!!!

Сколько у нее проблем? Сможете ли потянуть решение всех ее проблем? Или сколько она готова "заплатить" за вашу заботу?!
Как она к вам относится?! Никак?! Вы потенциальный улучшитель жизни женщины!!!!!!!!!!!!!!
Пока вы не продемонстрировали свои возможности и желание именно ее сделать счастливее, она к вам будет относиться как ..... ко всем мимо проходящим на улице в час пик.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Кто с вас требует??????!!!!! Я например, сижу дома, занимаюсь ребенком, мне это очень нравится! В свободное время, читаю книги, вышиваю крестиком, разукрашиваю взрослые разукрашки ( для успокоения нервов), ..... учусь играть на пианино..... общаюсь с подругами, коплю деньги на поездку на море с ребенком следующим летом...... ............... Где здесь требование??????? !!!!!! Ну понравлюсь я благородному мужчине, ну захочет он сделать меня хозяйкой своего дома, т.е. женой законной!
Данное сообщение было не о вас, а в общем.

-----

Я, например, живу в жизни, что-то у меня есть, что-то развиваю, что-то приросло по жизни и тут встречаю женщину, и она мне говорит (по вашим словам): "Знаешь, а ну-ка покажи свои возможности, что я из них могу себе взять, чтобы удовлетворило мои желания, чтобы я с тобой была".

Не знаю, как другие мужчины, я бы посчитал это неуважением.

Но, у меня свой взгляд, у вас свой. Ни в коей мере не планирую вас переубеждать. Так, открыл пару секретиков, как и вы мне smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

а вариант, что он просто кофейку попить в хорошей компании не рассматривается в принципе?
Рассматривается! Так, дорогие мужчины..... говорите об этом сразу!

Что вы не приглашаете, а предлагаете встретиться ...... Женщина хотя бы деньги на кафе с собой возьмет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Не стал все читать, каешна... Слишком много букав. Но у меня вопрос к дамам. Вы реально этим людям фотки квартир и смартфонов показываете, чтоль? Наверное я че то в этой жизни пропустил, мля... Остановите Землю, я сойду
Я никому никакие фото не показываю и по квартирам не вожу. biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Стесняюсь спросить...... о чем вы тогда вообще собираетесь разговаривать с женщинами на свидании????!!!! Сколько у нее проблем? Сможете ли потянуть решение всех ее проблем? Или сколько она готова "заплатить" за вашу заботу?! Как она к вам относится?! Никак?! Вы потенциальный улучшитель жизни женщины!!!!!!!!!!!!!! Пока вы не продемонстрировали свои возможности и желание именно ее сделать счастливее, она к вам будет относиться как ..... ко всем мимо проходящим на улице в час пик.
О чём говорить? Попытаюсь понять человека. Насколько мы симпатичны друг другу, созвучны, насколько похожи наши взгляды на жизнь.
По результатам будет видно, хочу ли я вообще знать о её проблемах и желаниях.
Я не "потенциальный улучшитель жизни женщины". Вот уж фиг!

Стесняюсь спросить...... о чем вы тогда вообще собираетесь разговаривать с женщинами на свидании????!!!! Сколько у нее проблем? Сможете ли потянуть решение всех ее проблем? Или сколько она готова "заплатить" за вашу заботу?! Как она к вам относится?! Никак?! Вы потенциальный улучшитель жизни женщины!!!!!!!!!!!!!! Пока вы не продемонстрировали свои возможности и желание именно ее сделать счастливее, она к вам будет относиться как ..... ко всем мимо проходящим на улице в час пик.
Мне нужна самодостаточная в моральном плане женщина, которая ищет улучшения своей жизни в плане близкого человека для неё человека, как и она для меня. как по старинке: "и жили они душа в душу..."

Платить мне ничего не надо. Всё, что есть, всё моё, тому и рад, чужого не надо smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

и она мне говорит (по вашим словам): "Знаешь, а ну-ка покажи свои возможности, что я из них могу себе взять, чтобы удовлетворило мои желания, чтобы я с тобой была".
Тут девушки уже все пальцы об клавиатуру стерли Вам писать, и я рискну - может достучусь:
НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ВАМ, не будет озвучивать свои желания, тем более в такой форме. Просто смотрим .наблюдаем, делаем выводы. Если ему не интересны твои проблемы, и он не делает никаких телодвижений, кроме заталкивания женщину в койку и считает, что сам факт его присутствия в твоей жизни - уже счастье для неё, то просто тихо расстаются и все. Даже объяснять ему не станут. почему расстаются, ибо нет смысла в этом никакого. Человек либо сам понимает, что значит быть мужчиной в жизни женщины, либо с ним не поп пути...А требования - это Ваши фантазии. Не хотят проявлять исконно мужские качества, заставлять никто не будет. Нет и не надо пусть идут с миром. Что не понятного-то?
Дорогая, Лобня, 44 года.

А фраза: " Да убоится жена мужа своего",- Вам близка?
Фраза близка! Ничего плохо в этом не вижу!

Мне нужна самодостаточная в моральном плане женщина, которая ищет улучшения своей жизни в плане близкого человека для неё человека, как и она для меня. как по старинке: "и жили они душа в душу..." Платить мне ничего не надо. Всё, что есть, всё моё, тому и рад, чужого не надо
По старинке - муж вообще-то добытчик и кормилец. Вот тогда душа в душу долго и счастливо... Это Вы не по старинке, а по новинке поставленной с ног на голову какой-то живете.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2016 12:54
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Мы ещё и в кафе за себя заплатить можем каюсь... В большинстве случаев именно так делала...
Низя ни в коем случае!

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
По старинке - муж вообще-то добытчик и кормилец. Вот тогда долго и счастливо... Это Вы не по старинке, а по новинке поставленной с ног на голову какой-то живете.
Я акцент делал на "душа в душу", а кто что добывает, определяться.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут девушки уже все пальцы об клавиатуру стерли Вам писать, и я рискну - может достучусь: НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ВАМ, не будет озвучивать свои желания, тем более в такой форме. Просто смотрим .наблюдаем, делаем выводы. Если ему не интересны твои проблемы, и он не делает никаких телодвижений, кроме заталкивания женщину в койку и считает, что сам факт его присутствия в твоей жизни - уже счастье для неё, то просто тихо расстаются и все. Даже объяснять ему не станут. почему расстаются, ибо нет смыс
Какой был комментарий, такие и ответы. Кстати, похожая реакция сразу ещё у других возникла. Боюсь, вы что-то не поняли или не внимательно почитали
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Вот сейчас мне позвонил мужчина не с сайта. Оказывается, пару месяцев назад я лайкнула его грибы) и началось у нас общение, обменялись телефонами на Раменском портале) Поговорили, мужчина приятный, живет с сынишкой, сказал что работает на рынке, своя торговая точка. Стройматериалы. И все, у меня блок... Женщины, милые, убедите меня пожалуйста, что мне не нужен мужчина с вышкой . Что вполне подойдет и строитель. Он готов встретиться, а я ну не могу, хоть тресни. Как слышу что торговля, так всё,
Лучше общаться с человеком имеющим хорошее воспитание , чем с высшим образованием (которое можно и купить , к стати)

Какой был комментарий, такие и ответы. Кстати, похожая реакция сразу ещё у других возникла. Боюсь, вы что-то не поняли или не внимательно почитали
У кого у других-то? У мужчин? Где и кто писал: "Я ему свои желания предъявлю, а если он их не выполнит - нафиг с пляжу, что не затенял...."
Выясняется то все не посредством предъявления претензий к мужчинам. а посредством наблюдения за поведением и всё....
Это уже у мужчин протест внутренний вызывает галлюцинации...
Даже Павел - вдовец не хочет себе признаваться, что супруга его вряд-ли прожила с ним всю свою жизнь, не будь он заботливым мужем, которому не наплевать на её проблемы...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2016 14:03
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
Низя ни в коем случае!
В некоторых можно и даже нужно..вернее было нужно)))))) чтоб потом , как Насте , интимные фото на телефон не приходили wub_rt_44.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр