загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А как вы узнали про большинство? Был опрос? Или вы сами решили,что вы-большинство? "Есть только одно правильное мнение. Это моё мнение" (С)
Увидела по ответам на форуме lol_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Большинство не увидело в постах Лилианы никакого потребительства. Увидел тот, кто хотел увидеть. Никто и не просит ничего никому доказывать! Просто все что можно понять о человеке понимается со временем. Для этого придуманы долгие ухаживания! Чтобы женщина рассказывала о своих желаниях. А мужчина о своих возможностях. При взаимной симпатии, если захотят, создадут крепкую семью)) Вот, где тут хоть слово о корысти и потребительстве?
Например, потребительски звучит следующее: "Чтобы женщина рассказывала о своих желаниях. А мужчина о своих возможностях"
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Например, потребительски звучит следующее: "Чтобы женщина рассказывала о своих желаниях. А мужчина о своих возможностях"
А может быть Вам её желания очень бы даже понравились, что Вы всё о плохом и о плохом.
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

а вариант, что он просто кофейку попить в хорошей компании не рассматривается в принципе?
Он просто кофе очень любит biggrin_rt_40.png

А как вы узнали про большинство? Был опрос? Или вы сами решили,что вы-большинство? "Есть только одно правильное мнение. Это моё мнение" (С)
я уже ответила на этот вопрос
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Увидела по ответам на форуме
Ну да,ответ Эдиты и самой Лилианы-это большинство.

Хорошо, повторю, желания могут быть только материальными???? В чем тут корысть?

Ну да,ответ Эдиты и самой Лилианы-это большинство.
Количество плюсов на ответы Эдиты и Лилианы тоже считается)))))))
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 04.08.2016 13:55
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Хорошо, повторю, желания могут быть только материальными???? В чем тут корысть?
воплощения нематериальных желаний обычно дороже обходится))))

воплощения нематериальных желаний обычно дороже обходится))))
Вам не угодишь, однако lol_rt_40.png привереды какие lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Елена, Россия, Челябинск писала:
А может быть Вам её желания очень бы даже понравились, что Вы всё о плохом и о плохом.
Да чё сразу о плохом. Мне задают вопросы, я отвечаю cool_rt_40.png
Не, ну не буду же я лесть писать, с которой не согласен, поэтому отвечаю, как думаю

--

Желания может и понравятся, но если она думает, что я должен совими возможностями удовлетворять свои желания, боюсь, то они сразу разонравятся smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 04.08.2016 14:00
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Как же все запущено...

Мне тоже кажется, что на сайте нет мужчин, которые готовы к взаимному самопожертвованию в пользу общей семьи...
Они уже один раз, а некоторые и не один, потерпели крах семьи и теперь "дуют на воду" с таким усердием, что чувства и желание быть нужным и любимым отметаются сами собой. И в лучшем случае женщину изучают оценивающий взглядом с недоверчивым прищуром... Про другие варианты даже писать не хочу...

ЗЫ: Грусть-тоска меня съедает...

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Химки (автор поста) 04.08.2016 14:02

Никто не хочет "Играть в одни ворота", получается замкнутый круг.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Количество плюсов на ответы Эдиты и Лилианы тоже считается)))))))
Ох уж эти плюсики)
Вы напишите "все мужики-сволочи",и вас люто заплюсуют. Несколько адекватных девушек минусанут. Но ваше любимое "большинство" будет вас на руках носить,и восхищаться вашей мудростью.... Но это не значит,что вы правы.

Никто не хочет "Играть в одни ворота", получается замкнутый круг.
Чтоб не было замкнутого круга, в отношениях я считаю нужно договариваться, а что-то ждать/требовать считаю глупостью.

Всё по скромному мнению smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 04.08.2016 14:07

Ох уж эти плюсики) Вы напишите "все мужики-сволочи",и вас люто заплюсуют. Несколько адекватных девушек минусанут. Но ваше любимое "большинство" будет вас на руках носить,и восхищаться вашей мудростью.... Но это не значит,что вы правы.
Ну может и не права, мужчина не хочет слышать о женских желаниях, женщина не желает знать мужских требований, так никогда ничего не получится, это замкнутый круг. Если вы не желаете слышать женских желаний, сидите дальше и ждите чуда)
Р.С. Но ваше любимое "большинство" будет вас на руках носить,и восхищаться вашей мудростью.... Но это не значит,что вы правы. Если вам больше нравится думать,что правы вы со "своей кучкой",то пожалуйста так и думайте)))) я не настаиваю.

Ох уж эти плюсики) Вы напишите "все мужики-сволочи",и вас люто заплюсуют. Несколько адекватных девушек минусанут. Но ваше любимое "большинство" будет вас на руках носить,и восхищаться вашей мудростью.... Но это не значит,что вы правы.
Все мужики - сволочи и все мужики-козлы, слышу всегда только от самих мужиков. Такое ощущение, что сами придумали и самим это понравилось.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ну раз уж Вы меня этим "большинством" в одном из своих комментов окрестили, осмелюсь заявить, что плюсиков ставить за такие слова не стану, а минус влеплю., т.к. всю жизнь живу среди мужчин, к которым эту фразу о сволочности никак не присобачишь. Среди моих родных и близких мужчин нет ни козлов, ни сволочей и только подобные им впишутся в мою жизнь, как подходящий к семейной картине пазл. Остальные пусть ищут себе подходящую семейную "картину".
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2016 14:12

Чтоб не было замкнутого круга, в отношениях я считаю нужно договариваться, а что-то ждать/требовать считаю глупостью. Всё по скромному мнению
О чём договариваться?

Елена, Россия, Челябинск писала:
О чём договариваться?
С кем?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр