загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Не знаю, но похоже есть люди, которые считают, что-то не так
wink_rt_40.png просто надоело читать что все мужчины плохие... да много их, хороших! надо только оглянуться и присмотреться girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2016 15:31
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И даже не задумаетесь , что это была проверка на "вшивость" ?
Нее, не хочу таких, кто там на какую-то вшивость проверяет wacko_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Нее, не хочу таких, кто там на какую-то вшивость проверяет
Николай, мне искренне хочется надеяться, что Вы просто прикалываетесь... wacko_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А уважение в чем в данном случае заключается? В том, что она экономит ваши финансы? В том, что она в состоянии сама за себя заплатить? А если у нее 3 квартиры, уважение больше будет? Не могли бы мне пояснить..
Могу, но сначала поясните, причём 3 квартиры? Ну, чтобы вопрос понятен был и можно было пояснить rolleyes_rt_40.gif

Но только долго пояснять не буду, а то уже 3 часа за компом на форуме строчу tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Могу, но сначала поясните, причём 3 квартиры? Ну, чтобы вопрос понятен был и можно было пояснить Но только долго пояснять не буду, а то уже 3 часа за компом на форуме строчу
Хорошо, пропустите про 3 квартиры. Остальные вопросы достаточно понятно сформулированы, на мой взгляд.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Пока только из-за высшего. Но мой второй брак развалился именно по этой причине. Меня гнобили, что училась, постоянно попрекали этим, напрягали хамством и невежеством. Он вставлял палки мне в колеса, когда у меня появилась возможность продвинуться по карьерной лестнице и я стала правой рукой своей начальницы. Даже пытался устроить скандал у меня на работе, а когда познакомились, намека на это даже не было, его устраивало всё. Я сделала вывод. Что искать надо равного себе и боюсь теперь связывать
Лучше искать того кто выше ( по образованию) мудрее, выше духовно!!!!!!
Остальные будут занижать. Так устроена психика мужчины. Ему же надо чувствовать себя королем.
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Это называется расчетливость, причем мужская!!!!!!!!!!!!! Почему женщин меркантильными считают непонятно))
В своем глазу бревна не видно...

Не хотела сначала писать, но эти "уважения", за то, что женщина предлагает заплатить, уже как красная тряпка. Меня прямо все стремятся "уважать", и так сильно хотели "уважать", что трижды просили купить авто в обмен на "уважение". diablo_rt_74.gif
А то все женщины меркантильные кругом.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
просто надоело читать что все мужчины плохие... да много их, хороших! надо только оглянуться и присмотреться
Согласен, среди женщин тоже много прекрасных присутствует wink_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

не обязательно альфонс...если я приглашаю, то я и плачу) и это вполне нормально.
Идет речь о свидании мужчины и женщины..... потенциальные муж и жена!

Женщину нужно привлекать к административной ответственности за такое поведение)))))))))))))))))))

Шучу.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Не хотела сначала писать, но эти "уважения", за то, что женщина предлагает заплатить, уже как красная тряпка. Меня прямо все стремятся "уважать", и так сильно хотели "уважать", что трижды просили купить авто в обмен на "уважение". А то все женщины меркантильные кругом.
Боюсь произнести это страшное слово, но это потребительство по отношению к вам biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Лучше искать того кто выше ( по образованию) мудрее, выше духовно!!!!!! Остальные будут занижать. Так устроена психика мужчины. Ему же надо чувствовать себя королем.
Наверное, это довольно субъективное мнение.
Когда я выходила замуж, я уже заканчивала обучение в ВУЗе, а у моего супруга было среднее специальное образование. И так мы прожили лет 9, пока он не окончил ВУЗ.
И надо заметить, это были лучшие 9 лет нашего брака. smile_rt_40.png

Так что "вышка" имеет весомое значение, если она нефтяная! sarcastic_rt_50.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Чего это я - даже? Проблемы супруги совсем другое дело, чем проблемы дамы на первом свидании. Это очень большая разница и совсем другой уровень отношений.
Кто вам сказал что я собираюсь вам или другому мужчине рассказывать о своих проблемах на первом или другом свидании?????
Кто,где,когда??????

Я говорила о длительном периоде ухаживания.................... когда постепенно двое узнают друг друга лучше.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Николай, мне искренне хочется надеяться, что Вы просто прикалываетесь...
Вы бы проверяли на вшивость тогда, когда вас мужчина каждый раз постоянно приглашает в дорогие кафе и предлагает платить на двоих, совершенно не думая, а не слишком ли он нагружает вас этими расходами. wink_rt_40.png

Всё, ушёл, благодарю за внимание smile_rt_40.png

Боюсь произнести это страшное слово, но это потребительство по отношению к вам
Оно и начинается с "сама за себя платит", одолжи мне денег или просто дай. Вы так и не пояснили, на чем базируется ваше уважение, по вопросам выше.

Идет речь о свидании мужчины и женщины..... потенциальные муж и жена!
а любое свидание предполагает в дальнейшем поход в загс?))) rolleyes_rt_40.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Кто вам сказал что я собираюсь вам или другому мужчине рассказывать о своих проблемах на первом или другом свидании????? Кто,где,когда?????? Я говорила о длительном периоде ухаживания.................... когда постепенно двое узнают друг друга лучше.
Зацепились за вашу фразу о желаниях и возможностях, и все, переклинило)))))
Дорогая, Лобня, 44 года.

а что тут такого? у нас равноправие, и если приглашаешь человека, то и пытаешься платить))) не всегда это конечно получается...
У нас нет равноправия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты приглашаешь не человека, а мужчину.......
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вы бы проверяли на вшивость тогда, когда вас мужчина каждый раз постоянно приглашает в дорогие кафе и предлагает платить на двоих, совершенно не думая, а не слишком ли он нагружает вас этими расходами. Всё, ушёл, благодарю за внимание
При чем тут я? Я за мужчин не плачу. А Вы пишете ,что были бы довольны и даже зауважали бы женщину, если бы она проявила такое "уважение" заплатив за Вас и за себя по ресторанному счету...А может заплатив за мужчину, она его проверяет - альфонс, не альфонс. А Вы про какое-то "уважение" толкуете... wacko_rt_40.gif
Я бы не стала платить , как раз наоборот, чтобы не унизить мужчину таким образом, а если мужчина счастлив, когда за него женщина платит - пусть идет с миром.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2016 15:57

У нас нет равноправия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты приглашаешь не человека, а мужчину.......
Есть равноправие))) и ооочень не люблю когда за меня платят незнакомые или малознакомые люди.. И это не приглашения в ресторан....а выпить кофе)))
Но не спорю, каждому свое smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2016 16:05
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр