Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тогда вообще не понимаю ,зачем тратить время на разговоры, если нет заинтересованности.
Наталья, первая и единственная причина по которой человеческий самец обращает внимание на человеческую самку......
С-с........... Он понял что за вами надо ухаживать, тратить свои денежки, тратить время......
И слился. Поначалу видимо думал что все будет просто и быстро. В кредит.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
скоро появится новое клише в мужских анкетах )))) если в женских частенько пишут "голова не болит" как намек на расположенность к близости , в мужских намёк "голова болит" - тоже с намеком, но уже на другое )))
Ага,так и надо haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Голова болит,значит будет обеспечивать семью,а если не болит,все,диванодав sarcastic_rt_50.gif bayan.gif gitara.gif bayan.gif

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Наталья, первая и единственная причина по которой человеческий самец обращает внимание на человеческую самку...... Секс........... Он понял что за вами надо ухаживать, тратить свои денежки, тратить время...... И слился. Поначалу видимо думал что все будет просто и быстро. В кредит.
Да спустись на землю уже,мы понимаем что тебя обидели,невезуха какая то,все поняли
Вероника, Россия, Москва, 42 года
Вероника, Москва, 42 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Писать то что пишешь
Я не понимаю, можно подробней, это возмущение или что?
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Лучше искать того кто выше ( по образованию) мудрее, выше духовно!!!!!! Остальные будут занижать. Так устроена психика мужчины. Ему же надо чувствовать себя королем.
Не сдержалась, до того насмешили. Я в университет пришла в 1993 году и до сих пор не ушла, так что вся сознательная жизнь проходит среди людей не просто с высшим образованием, а профессоров и академиков, причем вполне уважаемых и известных профессиональному сообществу. Так вот, все они в первую очередь ЛЮДИ со своими достоинствами и недостатками, и есть такие, которые совершенно не стимулируют к развитию. Более того, мужчина, карьера для которого важна в высшей степени этой характеристики, часто ставит семью на второй план, независимо от хотений супруги. Так что выбирать себе супруга нужно исключительно по его человеческим качествам, но никак не по диплому, вы же не потенциальный работодатель.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Да спустись на землю уже,мы понимаем что тебя обидели,невезуха какая то,все поняли
А по-моему Лилиана то как раз по земле ходит, она ещё не потеряла ориентир, в отличие от нас, не битая она ещё интернетовской жизнью и не смирилась. в отличие от нас. что на сайте знакомств пытаться достучаться до мужского самоуважения и до их мужского начала - дело пустое. Это мы аккуратно выбираем слова, т.к. очередной ушат помоев и упреков в меркантильности боимся получить, а она ещё не устала от борьбы с ветряными мельницами и по стеночке не ходит... Говорит, как есть и как должно быть, а не так, как нас тут уже приучили, что мы сами не заметили, что говорим давно не то что думали когда-то, во что верили когда-то, что знали когда-то, что когда-то было правдой... Нам навязали интернетовскую "правду", и самое грустное то. что она отсюда в реал уже выползла...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2016 18:47
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Бааааа....Владик вернулся.....и даже не подобрел.....))))))))))))

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по-моему Лилиана то как раз по земле ходит, она ещё не потеряла ориентир, в отличие от нас, не битая она ещё интернетовской жизнью и не смирилась. в отличие от нас. что на сайте знакомств пытаться достучаться до мужского самоуважения и до их мужского начала - дело пустое. Это мы аккуратно выбираем слова, т.к. очередной ушат помоев и упреков в меркантильности боимся получить, а она ещё не устала от борьбы с ветряными мельницами и по стеночке не ходит... Говорит, как есть и как должно быть, а не
Я тоже не поняла, пишет разумные вещи человек.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Не может без нас sarcastic_rt_50.gif

А по-моему Лилиана то как раз по земле ходит, она ещё не потеряла ориентир, в отличие от нас, не битая она ещё интернетовской жизнью и не смирилась. в отличие от нас. что на сайте знакомств пытаться достучаться до мужского самоуважения и до их мужского начала - дело пустое. Это мы аккуратно выбираем слова, т.к. очередной ушат помоев и упреков в меркантильности боимся получить, а она ещё не устала от борьбы с ветряными мельницами и по стеночке не ходит... Говорит, как есть и как должно быть, а не
Фигню она несёт,это для вас она пишет ,конечно нормально.А для нас мужчин, несёт черти что

Вероника, Россия, Москва писала:
Не может без нас
Я на минутку

Buna seara drink_rt_118.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Я на минутку
Да оставайся...чёуж...чего его ходить туда-сюда biggrin_rt_40.png

Я добрый с добрыми,отвечаю той же монетой beach_rt_68.gif bayan.gif gitara.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Buna seara
И тебе доброго вечера))))))

Да оставайся...чёуж...чего его ходить туда-сюда
А че тут делать? Каждый день одно и тоже,как на базаре
Юлия , Воронеж, 45 лет.

А че тут делать? Каждый день одно и тоже,как на базаре
Аааа...так ты вернулся сказать, как тебе тут скучно? biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Фигню она несёт,это для вас она пишет ,конечно нормально.А для нас мужчин, несёт черти что
Для мужчин инета - черт те что... , а для мужчин которые ещё не заражены этим болотом, вполне себе здоровые мысли в основном. за небольшим исключением некоторых её высказываний.)))

Аааа...так ты вернулся сказать, как тебе тут скучно?
Я не говорил что скучно,не люблю я эти споры.Я за спокойствие,за нормальное общение.Да и не вписываюсь я тут,все с вышкой sarcastic_rt_50.gif умные ,образованные,почти что психологи все. sarcastic_rt_50.gif

Для мужчин инета - черт те что... , а для мужчин которые ещё не заражены этим болотом, вполне себе здоровые мысли в основном. за небольшим исключением некоторых её высказываний.)))
Ну я ж не говорил что все что пишет, плохо.Но почти все плохо biggrin_rt_40.png Дет сад
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр