загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
У меня много знакомых девушек, которые сидят дома с детьми, а муж обеспечивают семью!!!!! Все счастливы и довольны! Мужья их на работу не пускают. Говорят, сиди дома, мне домашний уют милее, чем ты злая после работы
Ну вот не всем нравится дома сидеть... и почему обязательно после работы нужно быть злым...можно разграничить работу и дом..и все хорошо.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понравится Вам женщина она с сумками корячится, не может ключом в домофон попасть. Подойдете, сумки у неё возьмете, поможете дверь открыть - уже поступок. Или хихикнув мимо пробежите, а вдруг ту самую провороните...))
Это элементарная вежливость. Не вижу связи.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
а меня наоборот будущий муж поддерживал с самого начала знакомства, причем не я жаловалась или еще что, а он сам спрашивал о многом, очень помогал при этом ненавязчиво и с заботой и так всю нашу жизнь, и в ответ получал такую ж поддержку и заботу... так что есть и такие) и когда начали встречаться, то не было проблем твоих или моих, все проблемы стали общими сразу..
Дай Вам Бог, Александра, скорейшую встречу с таким мужчинойgive-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Спасибо! Обязанности придуманы не мной! Не надо уничижать написанное! Так все наши предки жили и сейчас многие так живут! Это не хотелки, это нормально! А у вас просто не хватает образования в плане построения гармоничной семьи. Или денег
Хорошо хоть, что только по одному восклицательному знаку в конце предложений. А есть и невосклицательные. Вы стали говорить тише. Это замечательно.))
Вопрос. А у Вас хватает образования в плане построения гармоничной семьи ?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Это элементарная вежливость. Не вижу связи.
Эта элементарная вежливость может в отношения перерасти, не зарекайтесь... smile1_rt_40.png
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

В чем потребительство????!!! Испокон веков у мужчины роли: лидер, добытчик, защитник! Если он не выполняет свои роли........ значит он еще не дорос! Просто не дорос. Женилка выросла, а чувство ответственности на уровни школьника............... У вас видимо не было хорошего примера............. или сильно перегружали в детстве обязанностями. У меня много знакомых девушек, которые сидят дома с детьми, а мужья обеспечивают семью!!!!! Все счастливы и довольны! Мужья их на работу не пус
good2_rt_68.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что предпримете Вы, чтобы потенциальный улучшатель стал кинетическим?. На первых свиданиях чужие проблемы никого никогда не волнуют и волновать не должны. Люди встречаются не для того, чтобы решать чужие проблемы, а для того чтобы вместе решать общие, если они возможно появятся... Если же изначально искать решателя проблем, то не удивляйтесь, что с Вас чего-то потребуют в ответ. И далеко не всегда проблема решенная будет равноценна расплате за нее...
Не решателя, а могущего решить! Если мужчина, например, на свидании предлагает самой за себя в кафе заплатить, простите мужчины, но второго свидания с таким не будет. И вероятно и первого не случится. Такая жадность видна еще при переписке.

Никто не предлагает обсуждать проблемы на первом свидании.

Выясняется потенциал....... по поступкам, по отношению..........

Я например после замужества намерена продолжить заниматься домом и детьми.

Для кого-то это неприемлемо! Вот. Один из моментов который можно узнать на свидании. Зачем же сразу о проблемах. Просто о своем видении жизни........

Был вопрос. Сорри, пропустила)
Что предприму! Буду делать все возможное что оставаться женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так пойдет? ))
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 04.08.2016 15:11
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
а что тут такого? у нас равноправие, и если приглашаешь человека, то и пытаешься платить))) не всегда это конечно получается...
Не знаю, но похоже есть люди, которые считают, что-то не так give-rose_rt_60.gif
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо хоть, что только по одному восклицательному знаку в конце предложений. А есть и невосклицательные. Вы стали говорить тише. Это замечательно.)) Вопрос. А у Вас хватает образования в плане построения гармоничной семьи ?
Не раз замечаю как вы любите подковырнуть в мелочах. biggrin_rt_40.png

В чем потребительство????!!! Испокон веков у мужчины роли: лидер, добытчик, защитник! Если он не выполняет свои роли........ значит он еще не дорос! Просто не дорос. Женилка выросла, а чувство ответственности на уровни школьника............... У вас видимо не было хорошего примера............. или сильно перегружали в детстве обязанностями. У меня много знакомых девушек, которые сидят дома с детьми, а мужья обеспечивают семью!!!!! Все счастливы и довольны! Мужья их на работу не пус
Ничего плохого не вижу в том, чтобы мужья обеспечивали семью. Здесь я о другом - считать, что должны, призывая к долгу - это потребительство. Должны только своим детям.
Ольга, Москва, 64 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
Не раз замечаю как вы любите подковырнуть в мелочах.
У нас с Вами разные представления о мелочах, видимо )
Дорогая, Лобня, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может задуматься все-таки уже пора, что то что Вы называете "потребительским" отношением - это желание жить с надежным мужчиной, а восприятие этого естественного для любой женщины (если конечно она не лукавит, чтобы только заманить его в сети показной бескорыстностью) - это беганье от ответственности и незрелость - в лучшем случает. А то и вовсе позиция альфонса, что весьма в наше время распространено и печально... Не верьте женщине, которая говорит "Мне от тебя ничего не нужно&q
Я бы лучше не сказала!!!!!! drag_02.gif

Много плюсиков)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Не знаю, но похоже есть люди, которые считают, что-то не так
Я такой человек. Никогда не приглашала мужчину, надеюсь не доживу до такого, чтобы и платить за него. wacko_rt_40.gif И на свидания "напополам" не пойду, в кафе предлагать свою "часть" тоже никогда не буду. Считаю это совершенно ненормальным.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Мария, Украина, Бар писала:
А желания могут выражаться только в денежном эквиваленте?
У них, у этих мужчин..... просто бзик......
Если денег на создание семьи не хватает, так значит все уки.... меркантильные.
Все в деньги сами переводят.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я такой человек. Никогда не приглашала мужчину, надеюсь не доживу до такого, чтобы и платить за него. И на свидания "напополам" не пойду, в кафе предлагать свою "часть" тоже никогда не буду. Считаю это совершенно ненормальным.
Ну, я за себя не дам заплатить, но если предложит приглашающая заплатать, испытаю к ней уважение smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

..... Вам нужен мужчина с вышкой! Проверяла на себе..... сели не нравится, не стоит тратить время.............. ..............
Снова предсказания ?))

А Вы в курсе, что в сфере торговли часто встречаются люди ( и мужчины, и женщины ) с высшим образованием ( вышка в народе - это ВШЭ ), а некоторые даже с двумя ?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ну, я за себя не дам заплатить, но если предложит приглашающая заплатать, испытаю к ней уважение
И даже не задумаетесь , что это была проверка на "вшивость" ?biggrin_rt_40.png

но если предложит приглашающая заплатать, испытаю к ней уважение
Я бы отказалась от такого "уважения" wacko_rt_40.gif

но если предложит приглашающая заплатать, испытаю к ней уважение
А уважение в чем в данном случае заключается? В том, что она экономит ваши финансы? В том, что она в состоянии сама за себя заплатить? А если у нее 3 квартиры, уважение больше будет? Не могли бы мне пояснить..
Дорогая, Лобня, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
воплощения нематериальных желаний обычно дороже обходится))))
Это называется расчетливость, причем мужская!!!!!!!!!!!!!

Почему женщин меркантильными считают непонятно))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр