Стесняюсь спросить...... о чем вы тогда вообще собираетесь разговаривать с женщинами на свидании????!!!!
Сколько у нее проблем? Сможете ли потянуть решение всех ее проблем? Или сколько она готова "заплатить" за вашу заботу?!
Как она к вам относится?! Никак?! Вы потенциальный улучшитель жизни женщины!!!!!!!!!!!!!!
Пока вы не продемонстрировали свои возможности и желание именно ее сделать счастливее, она к вам будет относиться как ..... ко всем мимо проходящим на улице в час пик.
Лилиана...я вот вроде понимаю, что ты хочешь сказать, но не понимаю зачем так агрессивно и с такими эпитетами? Про какие возможности и доказательства обязательного улучшения жизни женщины ты говоришь?
Кто этим будем заниматься на 1,2,..5 свидании? -никто.В 99%. Аватарка с аваторкой пришли на свидании в человечьем обличье...и чтобы что-то захотелось большего, хотя бы 2 свидания, человек должен хотя бы понравиться для начала! Никто не будет незнакомой тете, от которой не знаешь чего ожидать, доказывать что она единственная и неповторимая и показывать какие то свои возможности! Ну о чем ты вообще говоришь...может я и не права..но если на свиданиях обсуждаются желания и возможности, то это вариация возможной "купли-продажи"...или заход на брак по расчёту..Неужели женщина с жизненным опытом, просто общаясь и наблюдая..не сможет для себя понять, нравится ли, подходит ли ей этот человек, его характер, убеждения, образ жизни, совместимость во взглядах...да полетят в меня минусы...