Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Опаньки! Ан, нет... Облом.
Ну и что?! Мужчины по природе своей..... недогадливые. Если нужна помощь, я не жду! Я просто прошу помощи!!!!!!!

Мужчина поможет! А особь мужского пола будет в сторонке хихикать.
tease_rt_82.gif
Вероника, Россия, Москва, 42 года
Вероника, Москва, 42 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
..... я захожу в магазин. Мне надо достать что-то с верхней полки..... ну не хватает у меня роста))) Я слабая, я прошу помощи у того кто рядом. Я его не знаю, он меня не знает! Но я слабая! Я опровергла ..... что не всегда можно быть слабой только с знакомыми?! )))
Лилиана, правильно вы все пишите.
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Слушьте.....деньги, квартиры , телефоны, кому платить......это все такая ерунда вообще)))). Все это быстро выясняется, проясняется , все мотивы уже давно понятны. Классика жанра, одним словом. )) Меня поражает другой фактор совсем, мне кажется я вроде даж упоминала об этом в какой то темке. Но это не прекращается ......общаемся мы с человеком, подробно, иногда достаточно душевно, многое обсуждается, про детей, про воспитание и тд и тп......вроде даже, иной раз, и заинтересованность появляться
Реальной заинтересованности нет! Многие здесь думают что мы все несчастные и только и ждем хоть кого-то.
Писают в уши Говорят красиво, льстят изображают заинтересованность!

Чтобы сердце девичье растопить.

Один мне ..... в личной переписке предъявлял..... ты несовременная..... вон, нормальные девушки встречаются когда ему удобно и ничё. А ему видите ли под меня подстраиваться лень.
Лень, олень...... очень похожие слова. Почему(?) umnik2_rt_46.gif
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Лилиана, правильно вы все пишите.
Спасибо! blush_rt_40.gif

А кто-нибудь помнит название темы? ))))))))))))))
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
, а он сам спрашивал о многом
Не, я не хочу учить еще и мужчину. Я и так больше 13ти лет детей учу своих и чужих, я наоборот, хочу учиться новому у мужчины, хочу, чтобы он знал больше и ориентировался во многих областях.

Очень полезная ссылка, советую досмотреть до конца и м и ж. Напоминалка, а то равноправие!
https://youtu.be/PVxjOaO7B_E
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Реальной заинтересованности нет! Многие здесь думают что мы все несчастные и только и ждем хоть кого-то. Писают в уши Говорят красиво, льстят изобют заинтересованность! Один мне ..... в личной переписке предъявлял..... ты несовременная..... вон, нормальные девушки встречаются когда ему удобно и ничё. А ему видите ли под меня подстраиваться лень. Лень, олень...... очень похожие слова. Почему(?)
Я тогда вообще не понимаю ,зачем тратить время на разговоры, если нет заинтересованности. dntknw_rt_60.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Очень полезная ссылка, советую досмотреть до конца и м и ж. Напоминалка, а то равноправие! https://youtu.be/PVxjOaO7B_E
Тебе не надоело?

Реальной заинтересованности нет! Многие здесь думают что мы все несчастные и только и ждем хоть кого-то. Писают в уши Говорят красиво, льстят изображают заинтересованность! Чтобы сердце девичье растопить. Один мне ..... в личной переписке предъявлял..... ты несовременная..... вон, нормальные девушки встречаются когда ему удобно и ничё. А ему видите ли под меня подстраиваться лень. Лень, олень...... очень похожие слова. Почему(?)
А с чего мужчина должен подстраиваться под тебя,может вдвоём обсудить,когда оба сможете?
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 56 лет
Павел, Йошкар-Ола, 56 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага , опровергли...обязательно "помогут"
Вероятнее всего постановка. Ещё круче было бы, если эта большая штуковина сверху была бы последней и единственной.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Стесняюсь спросить...... о чем вы тогда вообще собираетесь разговаривать с женщинами на свидании????!!!! Сколько у нее проблем? Сможете ли потянуть решение всех ее проблем? Или сколько она готова "заплатить" за вашу заботу?! Как она к вам относится?! Никак?! Вы потенциальный улучшитель жизни женщины!!!!!!!!!!!!!! Пока вы не продемонстрировали свои возможности и желание именно ее сделать счастливее, она к вам будет относиться как ..... ко всем мимо проходящим на улице в час пик.
Лилиана...я вот вроде понимаю, что ты хочешь сказать, но не понимаю зачем так агрессивно и с такими эпитетами? Про какие возможности и доказательства обязательного улучшения жизни женщины ты говоришь? swoon_rt_40.gif
Кто этим будем заниматься на 1,2,..5 свидании? -никто.В 99%. Аватарка с аваторкой пришли на свидании в человечьем обличье...и чтобы что-то захотелось большего, хотя бы 2 свидания, человек должен хотя бы понравиться для начала! Никто не будет незнакомой тете, от которой не знаешь чего ожидать, доказывать что она единственная и неповторимая и показывать какие то свои возможности! Ну о чем ты вообще говоришь...может я и не права..но если на свиданиях обсуждаются желания и возможности, то это вариация возможной "купли-продажи"...или заход на брак по расчёту..Неужели женщина с жизненным опытом, просто общаясь и наблюдая..не сможет для себя понять, нравится ли, подходит ли ей этот человек, его характер, убеждения, образ жизни, совместимость во взглядах...да полетят в меня минусы...

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Лилиана...я вот вроде понимаю, что ты хочешь сказать, но не понимаю зачем так агрессивно и с такими эпитетами? Про какие возможности и доказательства обязательного улучшения жизни женщины ты говоришь? Кто этим будем заниматься на 1,2,..5 свидании? -никто.В 99%. Аватарка с аваторкой пришли на свидании в человечьем обличье...и чтобы что-то захотелось большего, хотя бы 2 свидания, человек должен хотя бы понравиться для начала! Никто не будет незнакомой тете, от которой не знаешь чего ожидать, до
Она а космосе еще sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif не мешай ей летать
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

Очень полезная ссылка, советую досмотреть до конца и м и ж. Напоминалка, а то равноправие! https://youtu.be/PVxjOaO7B_E
Смотрю. Очень весело и интересно.))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

На счёт меркантильных мужчин не знаю, мне такие не писали, но я подозреваю почему. Все подмывает кой какой эксперимент произвести на эту тему, т.к. я уже поняла, что вряд ли здесь есть моя половина.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На счёт меркантильных мужчин не знаю, мне такие не писали, но я подозреваю почему. Все подмывает кой какой эксперимент произвести на эту тему, т.к. я уже поняла, что вряд ли здесь есть моя половина.
Ага, давайте будем друг на друге эксперименты проводить comando_rt_82.gif , все равно тут "наших" половинок нету.... drag_02.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2016 18:32

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Тебе не надоело?
В смысле?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Женщина может на работу ходить для своего удовольствия! Пообщаться, поболтать...... но не для добывания денег и обеспечения семьи! Если она заМужем, то голова о доходах болеть не должна! Иначе она не замужем, а в упряжке.....
good2_rt_68.gif

В смысле?
Писать то что пишешь

Женщина может на работу ходить для своего удовольствия! Пообщаться, поболтать...... но не для добывания денег и обеспечения семьи! Если она заМужем, то голова о доходах болеть не должна! Иначе она не замужем, а в упряжке.....
Ага,голова должна у мужчины болеть,прекрасно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ага,голова должна у мужчины болеть,прекрасно
скоро появится новое клише в мужских анкетах ))))
если в женских частенько пишут "голова не болит" wub_rt_44.gif как намек на расположенность к близости , в мужских намёк "голова болит" comando_rt_82.gif - тоже с намеком, но уже на другое haha_rt_56.gif )))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр