На ГдеПапу пожаловались лично Путину
Всем привет!
Если вы думаете, что это шутка и преувеличение, так вы ошибаетесь! Читайте эту занимательную историю, извиняюсь за многабукафф.
Для меня все началось с того, что на мой email пришло письмо, подписанное "Управление МВД по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями Ярославской области". В письме сообщалось, что "в связи с расследованием о незаконной деятельности сайта gdepapa.ru" мне необходимо связаться со следо
Здравствуйте, Леонид! Пишет вам гражданка Е. из города Н.
Прочитала ваш захватывающий как хороший детектив с интригующим хэппи-эндом пост и душа моя заныла от обиды и несправедливости. Я живу в городе третьем в РФ по численности населения, и про Ваш сайт почти никто здесь не знает даже. Все общаются на местном сайте нгс точка ру. Который не меняется уже почти 2 десятка лет и устарел морально и технически. Модернизировать его "для людей" владельцы видимо не собираются - он и так собирает хорошие деньги с новосибирцев не давая как правило ничего взамен, что не секрет для пользователей, которым больше и некуда идти знакомиться (на улице у нас всегда холодно).
Вот по кому плачет антимонопольная служба. А так хочется, чтобы наравне с ним появился хороший и проверенный, работающий, а самое главное - популярный - сайт для серьезных отношений с хорошей репутацией.
Я не упускаю случая порекомендовать ваш сайт, но сомневаюсь в эффективности такой рекламной кампании. Вместе с тем очевидно, что самая эффективная реклама - на самом этом местном сайте. Не желаете ли вы что-нибудь предпринять в этом направлении? Ведь уже огонь и воду и медные трубы прошли, что вам стоит? Ну пожалуйста