загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Враги сайта "GdePapa" клеветой на сайте "Otzovik" отпугивают новых возможных пользователей!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

А забанили только Влада?) за другими быстро все зачистили...Допускаю правду и в его словах тоже. Он писал что у него нет руки - такие люди, не просто люди, слишком тонко чувствующие и следовательно эмоциональные, более чем . Многие ( с аватаркой Попугая или Ю. Яковлева) ошибочно воспринимают силу эмоции таких людей как "истерику" . Это от недопонимания.

P.S. У Леонида очень приятное лицо. Спасибо Вам за сайт.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А забанили только Влада?) за другими быстро все зачистили...Допускаю правду и в его словах тоже. Он писал что у него нет руки - такие люди, не просто люди, слишком тонко чувствующие и следовательно эмоциональные, более чем . Многие ( с аватаркой Попугая или Ю. Яковлева) ошибочно воспринимают силу эмоции таких людей как "истерику" . Это от недопонимания. P.S. У Леонида очень приятное лицо. Спасибо Вам за сайт.
Отсутствие руки не оправдывает оскорбления.
Если Вы видите другие оскорбления - нажимайте кнопку жалоба.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Нет. Я так пишу, потому что это так и есть. А вот почему так пишешь ты (без единого примера)- мне непонятно. Ты когда-либо видела бан "ни за что", без объяснений причин..?
Канеш, свой собственный)
Но объяснения были - почему это решили, что женщина не должна сидеть в бане)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А че нужно без стакана заходить? Блииин снова зря накидался шоле
Давай на завтра переноси)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну это-то как раз легко и непринужденно)
Ага, если еще и модер с олним из скандалистов в хороших отношениях sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А забанили только Влада?) за другими быстро все зачистили...Допускаю правду и в его словах тоже. Он писал что у него нет руки - такие люди, не просто люди, слишком тонко чувствующие и следовательно эмоциональные, более чем . Многие ( с аватаркой Попугая или Ю. Яковлева) ошибочно воспринимают силу эмоции таких людей как "истерику" . Это от недопонимания. P.S. У Леонида очень приятное лицо. Спасибо Вам за сайт.
Свобода одного заканчивается в том месте, где начинается свобода другого.
Возможная тяжелая психологическая травма человека не дает ему права на откровенную клевету в отношении другого. А тонкочувствующими занимаются не на ГП, а в другом месте.

З.Ы. Ну и так, на минуточку. Тонкочувствующий, по его словам, написал заявление в Следственный комитет на участников форума, и судя по всему, по статье, предусматривающей до 15 лет заключения. Это при том, что в иной теме прямо признал, что "ему это показалось".
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 04.01.2022 20:26
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Канеш, свой собственный) Но объяснения были - почему это решили, что женщина не должна сидеть в бане)
Извини, я не помню твой бан. Уверена, что если бы ты обратилась с вопросом - за что конкретно забанили, тебе разъяснили бы. Кроме того, непосредственно "последнюю каплю" можно посмотреть в разделе "забаненные ". Там отображается сообщение, после которого следует бан.
Но, повторюсь, это после предупреждения происходит. То есть это не единственное сообщение, нарушающее правила.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Нет. Я так пишу, потому что это так и есть. А вот почему так пишешь ты (без единого примера)- мне непонятно. Ты когда-либо видела бан "ни за что", без объяснений причин..?
Я видела. И ты тоже.
Не знаю, ноблесс ли оближ, или еще что, но баны не за что тут были.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Свобода одного заканчивается в том месте, где начинается свобода другого. Возможная тяжелая психологическая травма человека не дает ему права на откровенную клевету в отношении другого. А тонкочувствующими занимаются не на ГП, а в другом месте.
За вами все убрали, не волнуйтесь)

Но вы ничего не поняли как и СЛО
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
десять лет на сайте,ни разу ни в каком бане не была... так и не поняла до конца,что это за штука ...
10 лет, страшно то как
Замужем

А вообще какой теперь трафик у отзовика, все ломанулись читать ссылку.
Не стоит это отдельной темы. Все знают, что сайт один из нормальных и так.

СЛО, В-) писала:
Извини, я не помню твой бан. Уверена, что если бы ты обратилась с вопросом - за что конкретно забанили, тебе разъяснили бы. Кроме того, непосредственно "последнюю каплю" можно посмотреть в разделе "забаненные ". Там отображается сообщение, после которого следует бан. Но, повторюсь, это после предупреждения происходит. То есть это не единственное сообщение, нарушающее правила.
Мне сейчас тебя даже читать неприятно. Ты лгешь или лицемеришь.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Отсутствие руки не оправдывает оскорбления. Если Вы видите другие оскорбления - нажимайте кнопку жалоба.
Так он и говорит что все все подчистили. Оскарблять то его пнрвыми начали
Меня это всегда удивляло, когда меня банили а собеседника начавщего оскарблять -нет)))
где справедливость!!! sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

За вами все убрали, не волнуйтесь) Но вы ничего не поняли как и СЛО
Я там дополнил
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я видела. И ты тоже. Не знаю, ноблесс ли оближ, или еще что, но баны не за что тут были.
Я отвечаю за свои действия. Я с конца ноября занимаюсь модераторством. И, как я уже говорила, если вы видите что-то непонятное или несправедливое на ваш взгляд- пишите. Я поясню/пересмотрю (если это мои действия ) или обращусь за объяснением к коллегам/админу
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Но, повторюсь, это после предупреждения происходит. То есть это не единственное сообщение, нарушающее правила.
Лен, КАК МИНИМУМ, не всегда no2_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Требую возместить моральный ущерб sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Я худею.. Тут просишь бана нидают. Они как то умудряются без причинно туда попасть?
Расскажите мне, как вы это делаете? hm_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А че нужно без стакана заходить? Блииин снова зря накидался шоле
Алкашня)
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я отвечаю за свои действия. Я с конца ноября занимаюсь модераторством. И, как я уже говорила, если вы видите что-то непонятное или несправедливое на ваш взгляд- пишите. Я поясню/пересмотрю (если это мои действия ) или обращусь за объяснением к коллегам/админу
Речь не о тебе.
Речь о том, что баны не за что тут были.
И ты, будучи еще обычным пользователем, их видела тоже.
Твое именно модераторство я не обсуждаю.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Враги сайта "GdePapa" клеветой на сайте "Otzovik" отпугивают новых возможных пользователей!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.