загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Враги сайта "GdePapa" клеветой на сайте "Otzovik" отпугивают новых возможных пользователей!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
40
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ни о чем таком вы мне не писали. Был разговор об одном человеке, но ни о каком мошенничестве там речь не шла, от вас были другие обвинения. Про Дмитрия (Царя) тоже мне писали, но ни про какие заявления не говорили.
Да ладно))) Даже фото прислал)) Выложить скрин?))) Так каким образом информация нашей с вами личной переписки стала достоянием человека,подозреваемого в мошенничестве?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Так можно по любой анкете пройтись, на любом сайте знакомств. Но вот что зацепило. Когда женщина пишет, что ребёнок её основное хобби, что всё время она уделяет ребёнку, то зачем ей знакомиться...
umnik2_rt_46.gif у вас хобби есть?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты там не читал тему. её снесли. скрины остались, но вряд ли их дадут выложить.
Эх, а говорят рукописи не горят.
Какая бессмыслица сносить остросюжетные темы, ведь в них рождаются настоящие герои и злодеи.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Иногда антиреклама работает лучше, чем реклама.Мамбу также разрекламировали. Сейчас там миллионы пользователей
Да! Так и есть!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ладно))) Даже фото прислал)) Выложить скрин?)))
Скрин я видел, но вы же там не про Дмитрия мне писали, а совсем по другому поводу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Группа москвичей,среди которых есть откровенные финансовые аферисты и альфонсы,купила или другим образом подмяла под себя админа,презрительно именуемого ими "Леней"… АаапАааАаааа
всё на цитаты растащат, по предпочтениям sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет уж! Извольте!
иди напиши, скока отсыпал мне))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ладно))) Даже фото прислал)) Выложить скрин?))) Так каким образом информация нашей с вами личной переписки стала достоянием человека,подозреваемого в мошенничестве?
Скандалы, ингриги, расследования..
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
у вас хобби есть?
Да
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Так можно по любой анкете пройтись, на любом сайте знакомств. Но вот что зацепило. Когда женщина пишет, что ребёнок её основное хобби, что всё время она уделяет ребёнку, то зачем ей знакомиться...
И вы туда же hmm_rt_40.png это просто анкеты разных людей. Люди что хотят, то и пишут в анкетах.

Зачем эту тему было поднимать вообще?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет уж! Извольте!
Нет уж) не изволю)) grin-ast_rt_40.gif
Для чего снова поднимать эту тему?
Очередной повод для публичной ругани? Не хватает?
Со 2 января каждый день почти в каждой теме кусают друг друга...

Хочу анимашку - снежок добра. Ох, и зафигачила б прям от души)
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всё на цитаты растащат, по предпочтениям
Могу скрин с вацапа выложить))) Это ж до какой степени должна отсутствовать мужская гордость и чувство достоинства,чтобы после такого к себе отношения с этими людьми дела иметь..
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всё на цитаты растащат, по предпочтениям
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Павловский Посад, 42 года
Татьяна, Павловский Посад, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Граждане, только что я обнаружил, что на сайте "Отзовик" враги сайта "ГдеПапа" клеветой отпугивают его новых возможных пользователей ( https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ )!!! Прошу всех неравнодушных убедиться, что это на самом деле умышленная ложь! Приведу некоторые примеры отзывов и комментариев к ним (фрагменты): 1)"...быстренько банят абсолютно добропорядочного пользователя. Зачем? А потому что снятие бана возможно ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ..." (пише
Всем рот не заткнуть. Всегда будут и довольные и не очень довольные сайтом.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Группа москвичей,среди которых есть откровенные финансовые аферисты и альфонсы,купила или другим образом подмяла под себя админа,презрительно именуемого ими "Леней"…
Как вовремя ассимилировал из Москвичей в Пущинцы.
А можно поподробней об этой преступной группе?
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Какие страсти! Как хорошо, что есть пиво и чипсы. Вечер перестаёт быть томным, а то уже скучно стало, пока любимый на работе.
Может пойти тоже написать отзыв? Только я ещё не определилась, какой. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А Вы, женатик, зачем тут зачемкаете? angel2.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Прям не сайт, а мафиозное гнездо gun2_rt_76.gif biggrin_rt_40.gif
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Хооспади ... страсти-то какие... вот помница лет пять назад один здешний форумчанин ( кстати, до сих плр сидит здесь очень счастливый ) таким отборнийшим дермецом форум , где только можно, поливал ... ммммм.... а тут так, пшики...
Тверь? girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Враги сайта "GdePapa" клеветой на сайте "Otzovik" отпугивают новых возможных пользователей!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.