загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
52
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот что за дешевый шантаж ? Разонанимит она А модератор имеет такой функционал ? Я думала только Леонид
Да при чем тут шантаж? Вот она путает свое мнение личное и действия модератора.
Ее лично субъективное мнение что "ФУ" переносит на "Разонанимить", на что не имеет прав по сути.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
На вас лично постоянно жалобы, если бы за каждую банили, вы бы из бана не вылезали.
Если жалобы сделать прозрачными, отбило б охоту жаловаться у большинства.

Я как раз не жаловалась, когда мне адресовали оскорбительного содержание сообщение, и почему-то модератор, поддерживающая моего оппонента, принял отсутствие жалобы за "ей понравилось" и плюсанула хамство. Вот на это я и пожаловалась.
Ориентироваться на жалобы такое себе.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Практически не загадка
Никаких секретных модераторов нет. Кто на форуме общается, тот подписан.
Есть модератор, которая занимается анкетами, на форуме она не вмешивается.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
На ваше усмотрение. Человек по факту отвечал. Я тоже. А что усмотрели другие. Честно без разницы. И не собираюсь оправдываться. Все разные. У всех свои принципы..не понравилось. Не обращай внимания.
Вот! Ключевое)) не нравится, мимо пройди. А не высказывайся.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Самовозвеличивание. Т.к. после этого можно людям даже не платить, они и работают ради эмоций.
Эмоций)) особенно недавно женаты
2 пары
Особенно странно выглядит

Модератор может перенести тему из анонимного раздела в обычный, и автор будет виден.
На каком основании? Вопрос задан в теме. На основании что "Фу"???

Так и делаю зачастую. Вообще не активный участник. Тут привыкли устраивать перепалки. Не зная людей. Вообще по барабану.
Заметно

Тема про "у меня 2 жены 3 любовницы" - это явно не по теме сайта, создана кем-то для прикола. Потому и закрыли
А почему Даше в этой теме запретили писать и кто ? Скажите пожалуйста тоже - это ооочкнь важно
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот что за дешевый шантаж ? Разонанимит она А модератор имеет такой функционал ? Я думала только Леонид
Она человек. И нормальная реакция на б...во. Она это не сделала. А высказала мнение.

А почему Даше в этой теме запретили писать и кто ? Скажите пожалуйста тоже - это ооочкнь важно
Я точно не запрещал. Судя по скрину это запрет от администратора.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да при чем тут шантаж? Вот она путает свое мнение личное и действия модератора. Ее лично субъективное мнение что "ФУ" переносит на "Разонанимить", на что не имеет прав по сути.
Ты считаешь, что тема не ФУ?
тема была дешевый отстой, для недоумков. Лепишь анонимки, так хоть интересное делай, а не гони брак.
были темы (не твои) так они по накалу и юмору взрывали форум, приятно было писать, отвечать, не оторваться, смеялись до слез)

Ее лично субъективное мнение что "ФУ" переносит на "Разонанимить", на что не имеет прав по сути.
Вообще да. Но поймите, все модераторы - люди, тоже высказывают свое мнение, иногда эмоциональное. Но попрошу ее обратить на это внимание.

Она человек. И нормальная реакция на б...во. Она это не сделала. А высказала мнение.
У меня премиум заканчивается. Лучше премиум на месяц подари, чем умничать beach_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ещё одна подружка нашлась. Напишите с Хохлушкой коллективную жалобу)
Другому бы запретили, вы бы даже не пошевелились)

Почитаете тут Леонид сказал о том что задача модератора непредвзятость
Если знаете что это - то свои истеричные человеческие эмоции с угрозой административных вскрытий - по должности ей надо держать при себе
Чай не муж её писал

Потому что не критика, а наезды, оскорбления в адрес модераторов.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня премиум заканчивается. Лучше премиум на месяц подари, чем умничать
Вот кстати хорошие темы удаляют, а ваши тупые нет. О чем это говорит?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Заметно
Вообще фиолетово. Поверьте вы не из тех людей к которым можно прислушаться. И вы в курсе. .

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ещё одна подружка нашлась. Напишите с Хохлушкой коллективную жалобу) Другому бы запретили, вы бы даже не пошевелились)

Вообще фиолетово. Поверьте вы не из тех людей к которым можно прислушаться. И вы в курсе. .
К вам нужно прислушиваться?)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр