загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Даша???
Думаю, если она извинится и пообещает больше так не делать, её простят.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Отлично. Прошу мои сообщения не править. Спасибо.
Ваня, твои хоть правят. А мои конструктивные ответы, соответствующие всем требованиям цензуры, удаляют безвозвратно)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Даша???
А Козлевичу? girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так-то хорошо, что у людей такой уровень проблем Значит, в реальной жизни все решены.
Да если бы) народ просто пар выпускает.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Ваня, твои хоть правят. А мои конструктивные ответы, соответствующие всем требованиям цензуры, удаляют безвозвратно)))
Они завидуют тебе. Смирись. sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Леонид, а почему человек не имеет права высказываться? Было оскорбление или мат?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Думаю, если она извинится и пообещает больше так не делать, её простят.
Чего не делать? blink_rt_40.gif
Даша ничего не нарушала! rtfm_rt_52.gif
Свободу Даше! rtfm_rt_52.gif ranting_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я вот жалею, что не сделала скрины недавних комментариев от одной форумчанки с оскорблениями в наш с Димой адрес. Дыхание перехватило аж, от ее словарного негатива)) Артем её забанил на сутки, через 10 минут выпустил. Комментарии удалил. И всё чисто. Где объективность? И вообще сумбур какой-то. Сам себе модератор доверяет ли? Сначала забанил, увидел оскорбления потому что. Потом выпустил. Получается изменил свое мнение. То есть не посчитал оскорбительными эти высказывания? Тогда зачем удалил е
Светуль, если пишут не конкретно, а как бы общими фразами, типа: сейчас новоиспеченную пару послушаем. Это уже негативное отношение, а прицепится не за что.
Да и Оксана, относительно вас рвала и метала, как будто ее лично задело. Это я помню.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Мои две последние просто закрыли в ночи) и срача там не было и переходов на личности. Просто сама тема про с-с всегда табу - как дети появляются? Советский Союз! 😂😂😂😂
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

А шо Вы хотели? Урвали царя, понимаешь, женили его на себе sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Светуль, если пишут не конкретно, а как бы общими фразами, типа: сейчас новоиспеченную пару послушаем. Это уже негативное отношение, а прицепится не за что. Да и Оксана, относительно вас рвала и метала, как будто ее лично задело. Это я помню.
Лена, там было конкретно!))
Очень!
Именно прямые оскорбления...
Оксана - ангел))...там круче было гораздо))
Вот совсем недавно было, когда Диму на 7 дней отправили.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Светуль, если пишут не конкретно, а как бы общими фразами, типа: сейчас новоиспеченную пару послушаем. Это уже негативное отношение, а прицепится не за что. Да и Оксана, относительно вас рвала и метала, как будто ее лично задело. Это я помню.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Куда катится мир? Вообще больше не удивляюсь. Правда. Глобальные проблемы. Даже слов нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лена, там было конкретно!)) Очень! Именно прямые оскорбления... Оксана - ангел))...там круче было гораздо)) Вот совсем недавно было, когда Диму на 7 дней отправили.
Это когда он написал, что слышал от многих женщин, что беременность и роды якобы омоложают женский организм?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Кто сегодня пойдет на бизнес встречу, Большая Андроньевская 17, в 13-00?
Про налоги в недвижимости будем тереть
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Куда катится мир? Вообще больше не удивляюсь. Правда. Глобальные проблемы. Даже слов нет.
А что нужно обсуждать? Как дети в Африке голодают?
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне рассказывали, что она Леонида спасала от ФСБ в начале 2010гг) за что купил, как грится)
И что в этом плохого, что человек помог.
Не припомню, чтоб Белка откровенно хамила, так шкурку пощипит слегонца, как и все angel2.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы лучше объясните, почему когда Белка оскорбляет человека её не банят. Максимум удаляют сообщение)
Я никогда не просил модераторов кого то забанить или наоборот не банить
Они могут меня спросить что делать в какой то конкретной ситуации, я выскажу свое мнение, но решает модератор. И в случае бана, сам или по просьбе забаненного могу спросить модератора, попросить объяснить ситуацию, и могу попросить разбавить. Но опять же решать ему
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
lol_rt_40.png
Выложив при этом фотки своего завтрака))
Ну а чо…
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
mosking_rt_50.gif мы передеремся за голодающих детей)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр