загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если совсем мат, то они автоматически скрываются. Если какие-то возможно грубые выражения, то у модераторов они подсвечиваются
Почему Даше нельзя отвечать в данной теме? По чьей просьбе ей запрещено писать в этой теме?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда то уже разберутся с этим вопросом на самом высоком уровне или нет? уже и тему создавали и писали много свои мнения по этому поводу и пофиг. когда уже перестанут закрывать и сносить темы без каких либо причин, по своему единоличному усмотрению? не слишком ли много на себя взвалили некоторые товариСчи наделённые властью? людям настроения вообще нефиг давать руль в руки.
Модераторство надо модернизировать на основе законодательства РФ.

Свобода слова в приоритете, каждый комментарий это личная собственность того кто комментировал, т.к. если не по закону, то он отвечает за свой комментарий, а не ТС.
Поэтому никому нельзя закрывать темы, как модераторам, так и ТС нельзя закрывать свои темы, потому что они не его собственные.

Нельзя удалять комментарии которые не нарушают законы РФ.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Меня уже предупредили) всё равно скажу, что модератор должен быть беспристрастен. Это полностью отсутствует у Артёма, Сказки.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может принести извинения за грубость и конфликт будет исчерпан?) сейчас и время подходящее, конец года
Галя, ты кому веришь?)
Кемерово? Который тут слова правды никогда не сказал?
Я прекрасно знаю все о своем весе, и прекрасно с этим живу.
Похудевшая корова никогда не будет газелью, тут ничего не попишешь.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Развлекаться можно и не скрываясь за анонимностью. Страна должна знать своих героев)
Согласен с вами, я,20 тем о старости написал и никогда не скрывал своего лица!
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может принести извинения за грубость и конфликт будет исчерпан?) сейчас и время подходящее, конец года
Я не джентльмен)
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Предлагаю ЛАЙВХАК. Сделать модераторство анонимным, анонимныее профили модераторов, обезличенные.. Ну точно сразу желающих поубавится)) И будет четкое разделение - пишет модератор или Сказка, пользователь сайта.
типа ботов- контролеров?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему Даше нельзя отвечать в данной теме? По чьей просьбе ей запрещено писать в этой теме?
Ты просто её подружка) забанили бы меня ты бы слово не сказала)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Бунтовать надумали, сукины дети?! Власть наша не нравится?! Так , как цепной пёс режима, устрою кровавое воскресенье!
gun2_rt_76.gif pogranichnik_rt_44.gif comando_rt_82.gif
Скуку развеем sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Забастовка Забастовка Забастовка Забастовка Забастовка
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Галя, ты кому веришь?) Кемерово? Который тут слова правды никогда не сказал? Я прекрасно знаю все о своем весе, и прекрасно с этим живу. Похудевшая корова никогда не будет газелью, тут ничего не попишешь.
Наташа, а я считаю, что если вы вмешиваетесь как модератор, то только по делу.
А обсуждать внешность, это днище, как и тыкать девочек, у кого деток нет. Это про Кемерово.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не джентльмен)
Да уж…
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не джентльмен)
Прям Америку открыл. Вы с прекрасногрудым уже не отмоетесь от своего образа sarcastic_rt_50.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Кстати, просто есть правила. Последний раз я был в бане 3 дня за то что в теме открыто заявил что осуждаю действия модератора, который не реагировал на прямое оскорбление от участника дискуссии т.к. там была обоюдная симпатия модератора и нарушителя.
Везде очень простые правила. Нарушил - в бан, без любимчиков. А если заботливо подчищать комменты за любимчиками - ну такое себе.

БУДЕТ НИЖЕ ЛАЙВХАК
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
прекрасногрудым
Кто это?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Бунтовать надумали, сукины дети?! Власть наша не нравится?! Так , как цепной пёс режима, устрою кровавое воскресенье!
Ежа с утреЦЦа проглотили? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ САЙТА

Отключить у модераторов возможность править сообщения. Там если есть нарушение - сообщение удаляется, или вместе с баном пользвателя.
А функцию "заботливо подчищать" тексты за любимчиками - удалить из возможности модератора.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа, а я считаю, что если вы вмешиваетесь как модератор, то только по делу. А обсуждать внешность, это днище, как и тыкать девочек, у кого деток нет. Это про Кемерово.
Вот поэтому Кемерово часто в бан и улетает. На самом деле мне глубоко все равно, что он конкретно обо мне думает. Но есть жалобы на его высказывания, оскорбляющие.
А по поводу моего модераторства, не все так думают. Но я стараюсь прислушиваться. Вон Васю разбанила
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Поверьте, быть модератором сложно. Психологически. Надо быть беспристрастным, и наказывать при необходимости и тех, кто тебе симпатичен. И наоборот, получать потом в личку кучу негатива, если наказан кто-то с кем у тебя конфликт. Типа "забанил личного врага."
Я вот жалею, что не сделала скрины недавних комментариев от одной форумчанки с оскорблениями в наш с Димой адрес. Дыхание перехватило аж, от ее словарного негатива))
Артем её забанил на сутки, через 10 минут выпустил. Комментарии удалил. И всё чисто. Где объективность?
И вообще сумбур какой-то. Сам себе модератор доверяет ли? Сначала забанил, увидел оскорбления потому что. Потом выпустил. Получается изменил свое мнение. То есть не посчитал оскорбительными эти высказывания? Тогда зачем удалил ее комментарии? Сплошные противоречия)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И при этом сейчас матершинных слов тут тыщщи! Обзывательтв - тыщи! Оскорблений - тыщи. Модераторы решают свои шкурные интересы. Компенсируют свои личные проблемы разведением интриг на сайте.
Согласна. В глаза бросается.
А так вот написать,как вы, многие боятся, но мысленно с вами)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр