загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
52
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Ну и зря. Предупреждения были.
Приедешь на свидание?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Постоянно такое происходит, да и не только жалуются, ещё и в личку гневно пишут про любимчиков и нелюбимчиков. Взрослые люди.
А борьбу за справедливость никто не отменял mosking_rt_50.gif

Напоминает, в 90-х хаяли тех, кто квартиры распределял, мол и своей родне делают. Громче всех верещали те, кто сам хотел без очереди влезть.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вообще бан должен быть. Предупреждать можно новичков на форуме, а кто тут не первый год, все прекрасно знает.
Предлагаю строки бана увеличить ровно в 3 раза.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Когда ты была модератором, на тебя тоже было огромное число жалоб, и я также тебя защищал, спрашивал совета или прислушивался к советам, даже ругались, но не публично. Но публично всегда защищал.
facepalmm_rt_40.png
Огромное число жалоб на всех, включая тебя. Очнись, и не надо выяснять отношения. По существу моего сообщения (целесообразность жалоб) - есть что сказать?

Вообще бан должен быть. Предупреждать можно новичков на форуме, а кто тут не первый год, все прекрасно знает.
holy_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Огромное число жалоб на всех, включая тебя. Очнись, и не надо выяснять отношения. По существу моего сообщения (целесообразность жалоб) - есть что сказать?
О какая дерзкая grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Повторяюсь, все модераторы - люди. За все время существования форума, всегда были жалобы что модераторы путают личное мнение с обязанностями, используют положение в личных целях (непонятно правда каких). Жаловались абсолютно на всех. Кого бы не сделать модератором, будут жалобы. В абсолютном большинстве случаев - надуманные.
Начальник всегда не прав. Это было есть и будет. А на склоки выходят слабые. Это реализация их.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Оскорблений даже не было Это была критика - комплекс гардеробщика - это не персональное , собирательное Любую критику можно обозвать оскорблением Тем более такие люди неуверенные в себе - реализующиеся таким «странным» манером
Ну так всё с головы начинается
что к "рукам" придираться
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.12.2023 11:53
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

За каждое слово, выделенное красным, сразу в бан на сутки
Мы б все дружно выучили классику и внедрили ее в хамство. Как Киржач стебет, смешно, отдушина с овнецом, а не придерешься mosking_rt_50.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Я не выясняю отношения, просто в очередной раз констатирую факт, что на модераторов всегда жалуются.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ты мне Леонида не трожь! А то ведь не посмотрю, что была моим любимым модером.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы лучше объясните, почему когда Белка оскорбляет человека её не банят. Максимум удаляют сообщение)
Я банила. Может, и не раз.
Вообще, у меня нет любимчиков, кроме тебя, Кирилла и Жёлтого)))
Люблю в людях постоянство, чёткость взглядов beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как по мне то весь сыр бор начался с введением анонимных тем. Поначалу эта функция себя оправдывала. Теперь несколькими скучающими создаются пустые темы для "поржать". Я за жёсткую модерацию стартовых сообщений в анонимных темах - удалять на корню все "веселые" анонимные темы.
+
Да и поржать-то чаще всего не над чем, просто тупость, а не юмор.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ну так всё с головы начинается что к "рукам" придераться
Леонид ! Они погубят ваше детище
Я редко покупаю платный акк тк все равно вечно в бане
И кому запретили писать в теме товарищи напишите в личку- ибо
Что то кажись тока Даше
А многие писали тут щас гораздо оскорбительное
Даша же сухо факты
Странно
Ведь на месте Даши можешь быть ты-товарищ )!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2023 11:55

Я не выясняю отношения, просто в очередной раз констатирую факт, что на модераторов всегда жалуются.
Просто в очередной раз ты в белом. Пишешь "я не видел", "я не знаю", как будто от тебя что специально прячут. Ну так включись разок.
Еще раз
Целесообразность жалоб есть? Сделай прозрачными, может будет такой же эффект, как когда ты минусы открыл. Всё шито-крыто везде, вышел обсуждать, давай по существу.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Только те кто слаб характером.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Только те кто слаб характером.
А сильные должны молча смотреть на беспредел? blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Леонид ! Они погубят ваше детище Я редко покупаю платный акк тк все равно вечно в бане И кому запретили писать в теме товарищи напишите в личку- ибо Что то кажись тока Даше А многие писали тут щас гораздо оскорбительное Даша же сухо факты Странно Ведь на месте Даши можешь быть ты-товарищ )!
Не, ну если смотреть правде в глаза, Даша тоже язва ещё та. (Даша, без обид).
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А сильные должны молча смотреть на беспредел?
biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ух, как тут весело! Темы любовницы и сегодняшнего мачо закрыла я. Я считаю, что все хорошо в меру, и меру надо соблюдать. Другое дело, что эта мера у каждого своя. И тут всем не уголишь.Раньше я честно пыталась писать, что на мой взгляд, привело к закрытию темы. Потом перестала, попер негатив из серии: " последнее слово всегда за ней". По каким критериям лично я закрываю темы? Когда не прекращается срач, когда откровенный троллинг, как сегодня с любовницами, когда просят сами авто
Вы Даше закрыли доступ ? Автор не просил , я уже выяснила
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр