загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не справедливо) как пример: Я- милаха, Вы- хамка, прицепились ко мне, начался диалог кто кого больнее прикусит. За что нас обеих банить?, я ж милаха, никого не трогаю, тихо пасусь, а вы на меня напали и не ответить я не могу. Примерно так всегда, даже пошутить можно не удачно, кто то посмеется, а кому то вставит по самые апельсины.
Если такая милаха то жалуйся на конкретные оскорбления, и всё, а не огрызайся) если отвечаешь тем же то получается вы оба нарушаете правила, обоих надо наказывать.
Вопрос в том, осталась ты в правовом поле или нет)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Совершенно верно))
Вот. И я об этом. Информация к размышлению))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Не справедливо) как пример: Я- милаха, Вы- хамка, прицепились ко мне, начался диалог кто кого больнее прикусит. За что нас обеих банить?, я ж милаха, никого не трогаю, тихо пасусь, а вы на меня напали и не ответить я не могу. Примерно так всегда, даже пошутить можно не удачно, кто то посмеется, а кому то вставит по самые апельсины.
Есть кнопка, можно сообщить модератору о хаме. Но если сам переходишь на хамство - будь готов к бану. Иначе тогда смысл в правилах? Пришел сюда - принял правила
Но повторюсь, они должны быть едины для все
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы Даше закрыли доступ ? Автор не просил , я уже выяснила
Нет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вертер, Поезд Россия писал:
Модераторство надо модернизировать на основе законодательства РФ. Свобода слова в приоритете, каждый комментарий это личная собственность того кто комментировал, т.к. если не по закону, то он отвечает за свой комментарий, а не ТС. Поэтому никому нельзя закрывать темы, как модераторам, так и ТС нельзя закрывать свои темы, потому что они не его собственные. Нельзя удалять комментарии которые не нарушают законы РФ.
Вообще это спорный вопрос.
Если поставишь будку МЖ на чужом участке, её хозяин имеет право снести нафиг. Разве нет?
Другой вопрос когда это делают приглашенные хорошие знакомые хозяина.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если такая милаха то жалуйся на конкретные оскорбления, и всё, а не огрызайся) если отвечаешь тем же то получается вы оба нарушаете правила, обоих надо наказывать. Вопрос в том, осталась ты в правовом поле или нет)))
friends_rt_104.gif clapping_rt_80.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лана, Россия, Анапа писала:
Забанили только Диму. А оппонента выпустили через 10 минут.
Причина бана если не ошибаюсь, было оскорбление в ЛС? Потому что почти все оскорбления на форуме удалил модератор.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Но повторюсь, они должны быть едины для все
Так то оно да. Но кроме буквы закона есть еще дух закона. Каждый случай надо рассматривать в совокупности обстоятельств.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Причина бана если не ошибаюсь, было оскорбление в ЛС? Потому что почти все оскорбления на форуме удалил модератор.
Нет, там была другая картина.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic44827/?page=110 Отсюда начало.
Ну, блин, там ведь и в правду, царь-батюшка не в свою тему залез... Так что там неоднозначно все. Да и сама я с царем цапалась из-за войны. Потому как кричать чужим детям:" В бой" - это не то же самое, что идти туда самому или своего сына отправлять... Как-то так.
Женат

В любой теме есть кнопка "удалить из темы нежелательного товарища".. интересно, модератора можно? sarcastic_rt_50.gif
В личных сообщениях удаляй не удаляй, все равно пишут. Не хочешь его видеть и слышать, а он пишет.
К Леониду вопрос - почему такие привеллегии?
Есть же уведомления автоматом о предупреждении и бане. Их недостаточно?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Есть кнопка, можно сообщить модератору о хаме. Но если сам переходишь на хамство - будь готов к бану. Иначе тогда смысл в правилах? Пришел сюда - принял правила Но повторюсь, они должны быть едины для все
Часто банят того, кто ответил на хамство. А того кто начал нет.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще такое количество забаненных за якобы хамство в личных сообщениях модераторам - это информация к размышлению...
Вообще странные дела творяцца. Раньше такого не было и всё было понятно кто, кого и за что. А теперь всё это выглядит со стороны как чья-то истерика с топаньем ногами...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Какой подкол? Спросила про расстояние между человеком в Питере и спортзалом в Москве?
facepalmm_rt_40.png angel2.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Нет, там была другая картина.
Просто объективно- если сам не пережил ( а мужчинам это не дано), ну лучше не комментировать, как это прекрасно и хорошо. Мое мнение.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Че так мало. Нужно всех участвующих забанить на недельку. Всех 20 буйных))) И посмотреть что из этого выйдет))) Будет ли вообще форум интересен кому то.
Ко всему человек привыкает и так же отвыкает. Найдутся другие интересы и забьют на форум. Наступит общая печаль.
Женат

А что было до этого вам конечно не интересно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В любой теме есть кнопка "удалить из темы нежелательного товарища".. интересно, модератора можно?
Нет. Модератор даже не видит, что ему писать нельзя.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Просто объективно- если сам не пережил ( а мужчинам это не дано), ну лучше не комментировать, как это прекрасно и хорошо. Мое мнение.
Допустим. Но это не повод для оскорблений)...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не писал никогда анонимных тем??🧐
Ссылки дай. Гляну хоть чо ты обо мне думаешь mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр